しそ味のグミは中々見かけないので買ってみました。「スッパイ大作戦」という名前ですが全然すっぱくないです。むしろ普通に甘い。梅味食べたいけど酸っぱいのは苦手という人にはオススメです。梅の感じは男梅には負けるけど美味しいですよ。若干ハード系のグミです。
旺旺・ジャパン 旺旺・ジャパン スッパイ大作戦うめ味&しそ味70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 旺旺・ジャパン |
シソも梅も美味しかったです。シソ風味のお菓子はなかなかないので新鮮でした ふと社名を見たら怪しかったので検索かけたらいろいろ出てきました。中国産とか気にしてたら何も食べれませんが、このご時世ですし、安くて何度か買っていましたがもう買いません。
意外に少ない梅味のお菓子。その中で、グミは大好物なので最高です。しかも70gとたっぷりで100円はお得過ぎます!最近、見なくなった姉妹シリーズのジンジャー大作戦も大好きなので、是非、復活をお待ちしています!
スッパイ大作戦だけど、そんなにスッパイは感じなかったです。 しそ味が美味しくて好きになりました。 ハード系グミで、スティックなので食べやすいです。
エネルギー/244kcal たんぱく質/3.4g 脂質/0.0g 炭水化物/57.8g 食塩相当量/0.13g 【1袋(70g)当たり】
梅の酸っぱさ、しょっぱさを感じれるグミ 酸っぱいパウダーが周りについていますが極端に酸っぱいわけではないので食べやすいです!
そんなに好きな味てば無かったです。近頃何でも高くって、グミも高いので、値段が安めだってので買ってみたけど。リピしないかなぁ
味は美味しいですが、商品名のスッパイ大作戦に期待したほどは酸っぱくありません。 もっとキューッと酸っぱくてもいいです。
このシリーズが好きっで、初めて見る味があるとつい買ってしまう。 一つの大きさもよく、たくさん量が入っていいるのもよい。
初めて食べたけど、どちらの味もおいしくて、気に入った。 すごいすっぱいイメージがあったけど、全然すっぱくない
働く前、退勤時に一つづつ食べてる、噛んで食べる時は気をつけないと、治療中、治療後の詰物がとれる、梅味おいしー
このレモンとコーラ味が好きで買いまいた。 梅好きには👍🏻です 量もたくさん入ってて安いので買いやすいです。
梅のグミはあまりないので、梅と紫蘇という組み合わせがまた良い!買い物先で見つけると、リピートしてます!
子どもが好きなので買いました。周りに砂糖がまぶしてありがたい甘いのですが、梅の味が美味しいようです。
友達のプレゼントに。私が1番好きなのはレモンとコーラですが、梅2種類の味を味わえる梅もおすすめ。
この味が大好きなので必ずストックしています。甘酸っぱさとモチモチ感がくせになるおいしさです。
たくさんグミが入っていたので、長持ちしました😊 ただ、どっちが梅味❓か分からなかったです💦
そんなに酸っぱくなかったですが美味しいです。かみごたえあるので腹持ちいいかもしれません。
うめとしその味の違いはあまりよく分からないけど、やや固めの食感で食べ応えがあるのがいい。
シソと梅の味の違いがわからなかったけど、美味しく食べられました。 中国製だったのかぁ。
スッパイとあるけど甘いグミ。梅味が特に好きで今年はチョコよりコチラを食べてた気がする。
酸っぱい大作戦で梅しそ味は初めて食べます。なかなかおいしいです。コスパはいいですね。
ドラストで税込95円でした。お得かと思ってます。そんなにすっぱくなく食べやすいです
梅味のグミが大好きなので よく買います。スーパーなどにはあまり置いてないです
思っていたほど酸っぱくなくて食べやすかった。もう少し酸っぱくてもいいくらい。
うめやしその味はあまり強く感じませんでしたが、甘酸っぱくて美味しかったです。
100円もしないの嬉しい~♡♡始めて購入しました。食べるのが楽しみです❣️
グミの中では安価で美味しいです。 外に砂糖がついており柔らかいグミです。
甘味とちょっと酸っぱさのマッチが抜群 1度食べてから、はまっちゃいました
グミはこれが1番好きです!食べ始めると癖になってやめられなくなります🥹
そんなに酸っぱくなく、原産国を見て、途中で捨ててしまいました。
梅やしその味はやや控えめですが、弾力のある歯ごたえがいいです。
グミで一番食べてます!色々種類でてきたけど梅しそが一番すき!
初めて買いました 酸っぱいのが好きなので食べるのが楽しみです
グミの中では最安値で量もそれなりに入って満足できる商品です
酸っぱいの期待してたのに 裏切られた!でも 甘くて美味しい
ダイソーが1番安い。梅味のグミの中でダントツで美味しい。
スッパイ大作戦スティックグミうめ味 めっちゃ美味しいです
これはドハマり!全部の味を試したけど梅しそ味がいちばん!
ダイソーに行ったら必ず購入します。夏のオヤツにピッタリ!
ん?すごく酸っぱいのかと思ったら普通の甘いグミだった
目に入ったので購入。おいしいので他のお味も確かめます
全然酸っぱくない、むしろ甘い。名前に騙されました
安いのにたくさん入っていたのでお得だと感じました
安い割に沢山入っていて、意外と美味しかったです。
甘酸っぱいグミでクセになる。やめられない。
甘酸っぱくて美味しい!癖になる食べ応え!
味が2種類入っててお得。梅のほうが好き。
美味しいですストックで大量買いしました。
今グミブ-ムで添加⚪︎だけど美味でした
- ダイソー高槻緑町店¥100
- AVINエービン¥98
- ダイソージャンボエンチョー島田店¥100
- ダイソーゆめタウン広島店¥100
- キャンドゥ 高円寺純情商店街店¥100
- サッポロドラッグストアー 旭川豊岡4条店¥105
- ファーマーズマーケット千歳屋¥100
- DAISOフルルガーデン八千代店¥100
- おかしのまちおか 西武東戸塚店¥108
- MrMax本城店¥99