ふわふわというよりはボロボロ。 微かにチーズの風味がします。 デザートとよりは、ハムや目玉焼きなどと一緒にお食事系がいいと思います。
女性 / 40代代 / 北海道 f4kj さんの口コミ一覧
日本ハム パンケーキ8枚入り 216g
2.50 / 5岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kg
岩泉ホールディングス
4.00 / 5最近見かけるようになり気になっていました。お値段もそれなりにするのですが、思い切って購入。 加糖にしました。パウチタイプが湯田ヨーグルトと似ているのですが、もっちりねっちりの湯田ヨーグルトと比べると、伸びる感じもスプーンからスルンっと離れる感じも、カスピ海ヨーグルトに似ています。 酸味もわりとしっかり感じます。 湯田ヨーグルトのようなミルク感はありません。スィーツのような湯田ヨーグルトと比べ、しっかりヨーグルトなのだと思います。パウチが縦長のため後半長めのスプーンでもすくうのが大変に…。 でも美味しいヨーグルトだと思います。
ミツカン だし炊きあごだし鶏ごぼう釜めし 540g
ミツカン
4.00 / 5香ばしい焼きあごダシの味がします。 鶏ごぼうと言われると違うような気がします。ごぼうを足すといいと思います。 味が薄いとレビューにありましたので、めんつゆ大さじ1杯(3倍濃縮)、お塩を少し入れ炊きました。炊きあがりが近づくと香ばしい焼きあごの香りがしてきます。 味も少し濃くなり丁度いい加減になりました。 今回はおこわにしました。ダシを全部使うと少し柔らかかったです。 しっかり粒のある硬めが好きな方は、ダシを少し減らした方が良いです。 魚ダシは少し苦手なのですが、香ばしさもあり美味しいと思いました。
モランボン 焼肉屋直伝ユッケジャンクッパ 350g
モランボン
5.00 / 5味が好きです。 クッパとしてもスープとしても食べます。 辛さはピリ辛程度なのでもう少し辛いといいなと思いました。
丸美屋 のっけるふりかけにんにく豚ラー油 100g
のっけるふりかけ
5.00 / 5超旨い! 激ヤバご飯のおかず。 おにぎりの具にもいけます。
越後製菓 ふんわり名人きなこ餅 75g
ふんわり名人
5.00 / 5うんま! 溶けた!
マルハニチロ WD焼豚五目炒飯 270g
マルハ
5.00 / 5美味しい、皿無しで便利、私の知る限りでは5〜6種類あったはずです。 ビビンバ、エビピラフ、牛ステーキピラフ、ねぎ塩豚カルビ、焼き豚五目炒飯、あともう一種類見た事があります。 全部美味しい。冷凍庫に常備しておけば困らない!量が普通盛りなので、小腹を満たす程度ですが。
マルハニチロ WD牛ステーキピラフ 240g
マルハ
5.00 / 5美味しい、皿無しで便利、リーズナブル! 冷凍庫にいつも常備です。 このシリーズは全部美味しいです。 夫の土日のお昼など、これで事足ります。
北海道・マルカワ 北海道絹生揚げ 2枚
北海道・マルカワ
5.00 / 5安い時に必ず買って常備します。 ボリュームアップさせたいおかずによく入れます。 野菜炒めにいれたり、味噌汁の具、麻婆豆腐を厚揚げで作ったり、すき焼きに入れたり、すき焼きのタレで炒めたり…。 かなりの万能選手。 そのまま出汁で温めたらなんちゃって煮浸しに。大根おろしたっぷりで。 我が家の常備食材です。
みすず 味しみきざみあげ 80g
みすずコーポレーション
5.00 / 5すごく便利です。 油揚げを買って、油抜きして、使い安いサイズに切り、冷凍。をしていましたが、こちらのタイプを見つけてからはずっと使っています。 ほんのり味付きで美味しいです。
ヤマザキ 大きなエクレア
ヤマザキ
4.50 / 5安い、旨い。 たまにおやつに買います。
雪印メグミルク栗原さんちのカスタードプリン107g
雪印メグミルク
3.00 / 5食べた瞬間卵の味を感じます。 それ自体は好きですが、全体的に柔らかく好みではありませんでした。 かためだと思い込んでました。
丸大食品 ごま豆乳スンドゥブ 300g
スンドゥブ
5.00 / 5大好きすぎて何回食べたかわかりません。 濃厚なごまスープがたまらず旨い! ニラや卵を入れて、豆腐を食べた後は残りのスープにご飯を入れクッパに。 飲み干す旨さです。 一時期手に入らず、定期的に購入できていたスーパーでも見当たらなくなり、もう食べられないかもと思っていたら、メガドン・キホーテで大量仕入れが。 ありがとうございます! 速攻でまとめ買いをしました。 スンドゥブは辛口も好きですが、このゴマ豆乳スンドゥブは私には別格です。
ニッスイ ちゃんぽん 1人前 402g
ニッスイ
5.00 / 5大好きでよく購入します。 あれば冷凍シーフードミックスを足したりして楽しんでいます。 熱々で食べたいのでいつも土鍋で作ります。
ダノン ビオYG脂肪0プレーン砂糖不使用75g×8
ダノンジャパン
ダノン
4.50 / 5砂糖不使用なのに爽やかで美味しい。 甘さいりません! 8個パックでお得です。 甘さゼロのヨーグルトを食事前に食べると、血糖値の上昇を緩やかにするとか。 それをTVで見てから続けています。 ダノンビオは量も丁度良いです。 個人的には表面のパッケージだけでいいように思います。 ぐるっと紙のパッケージも付いているので、分別に剥がすのが面倒です。
トライミープラスPT シークワーサー
ライテック
3.00 / 5吸引回数役500回です。 値段を考えると妥当なのだと思います。 シークァーサーを購入しましたが薄いです。何となくシークァーサーが遠くに。 吸いごたえがほしいならば、試してはいませんがミントあたりがいいように思います。 煙はタバコ並みに出ます。 煙を吐きたいだけならシークァーサーでもいいと思います。
相模屋食料 まろやか豆乳スンドゥブ 1セット
相模屋食料
スンドゥブ
3.00 / 5思っていた味と違いました。 薄味に感じたので濃厚感はあまり感じず。 あと、フタを開ける時にかなりの量の豆乳がこぼれました。自分のミスですが、こんなに吹き出しますか?というくらいこぼしてしまいました。 もったいなかった…。
森永乳業 MOW マスクメロン 140g
森永乳業
MOW
4.50 / 5MOWのシリーズは全部好きです。 マスクメロン味が出た時はすぐさま購入しました。 あっさりしたメロン味ではなく、MOWらしいクリーミーなメロン味で美味しかったです。
CJ 牛肉ダシダ 袋 100g
5.00 / 5スンドゥブを作るのにいつも購入しています。こちらとダシダのあさり出汁を使います。 コクのあるスンドゥブができます。
マモルームE スティック ソープムスク 70ml
アース製薬
マモルーム
2.00 / 5香りが甘ったる過ぎてスティックを一本にしました。 香り見本がなかったのでちょっと失敗しました。
加藤産業 グレープフルーツ
加藤産業
5.00 / 5フルーツポンチの材料の1つに選びます。 甘いフルーツポンチの中で苦みのあるグレープフルーツが合わさると、大人も好きな味になります。
DROAS シルキークレンズシャンプー 400ml
I-ne
DROAS
4.00 / 5香りが好みで購入しました。 スッキリとした洗いあがりで、乾かしたあともサラサラします。 湿気の多い時期は髪質もあるのか、サラサラ感は半減しますが…。
マルハニチロ 横浜あんかけラーメン 482g
マルハ
4.00 / 5好きでよく買います。 麺がもう少しだけ太いといいな。 土鍋で作りグツグツでたべます。 味も美味しいです、
YBC エアリアルチェダーガンダム2 65g
ヤマザキビスケット
エアリアル
5.00 / 5チーズの味も濃いめでサクサク軽く、一袋あっと言う間です。 BIGサイズ出ないかな〜。
ふじっ子 カスピ海YG種菌セット 3g×2
フジッコ
ふじっ子
5.00 / 5これ作っておけばヨーグルトがエンドレスでできます。
香ばしグラノーラアーモンド&チョコクランチ400g
カルビー
4.00 / 5香ばしくて美味しいです。 チョビチョビ入っているココナッツチップが好きです。
湯田牛乳 プレミアム湯田ヨーグルトプレーン800g
5.00 / 5これ食べたらやめられない。 見つけたら買います。 ねっとりもっちりかなりのミルク感です。
湯田牛乳公社 プレミアム湯田ヨーグルト加糖800g
5.00 / 5大好きで見つけたら必ず買います。 普段のヨーグルトは無糖派ですが、湯田ヨーグルトは断然加糖が美味しい。 ねっとり、もっちり、ミルク感たっぷり。 これ食べたら虜です。 高いですが常に置いてるわけではないので、見つけしだい2個は買います。
ニップン 華さくり 天ぷら粉 200g
ニップン
5.00 / 5この天ぷら粉サックサクに揚がります! サツマイモ天ぷら粉を揚げてみたら、サクッ!ホクッ!で止まらなくなりました。 またこちらを使います。
IROKA ハンサムリーフ 本体 570ml
IROKA
4.00 / 5洗いたては凄くいい香りがして気分があがりました。 お値段は高めですが、お出かけ用衣類用にとサンプルも好みのクール系だったので購入しました。 残り香があるほどプンプン匂うのは好きではないので、着ている自分だけ香りを楽しめたらと思い入れ過ぎ注意で記載どおりの分量を試しました。 買ってすぐの服にはあまり香りが残りませんが、何度か着た服でしたらいい感じで香りがつきます。 寝具もこちらを使っています。
サワデーハッピー パルファムLノアール 150g
サワデー
3.00 / 5甘めの香りです。 玄関用に買いました。 安いのでありがたい。 安い分減りも早いですが、思い出したように買ってしまう芳香剤です。
日本ハム 牛丼の具 120g×3
日本ハム
3.00 / 5味は美味しかったですが、1食分の中身が少ないです。お茶碗一杯分くらい。 旦那のお弁当を牛丼にしようと買いましたが、丼量なら2食分必要です。
日糧 やわらか極大福 豆
3.00 / 5商品名のとおりとても柔らかい大福です。 好みですが、私はやわらかすぎると思いました。 喉につまりようもないんじゃないかというくらいの柔らかさでした。
京夢 わらび餅風こんにゃく 黒みつ 140g
矢野食品
3.00 / 5味は美味しいけど、食感は硬めのこんにゃく。わらび餅のあの食感ではありません。 ヘルシーかもしれないけど、通常のわらび餅が食べたくなります。 ちなみに夫は旨い!と言っていました。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5大好きです。 冷えて厚めなチョコをバリバリゴリゴリ噛み砕く至福の時間。 持ち手がないので早く食べないとガリガリ感がなくなるので、急いで食べます。 一個じゃ足りない!って思います。
ヤマザキ メロンクリ-ムシュ-(北海道富良野産赤肉
ヤマザキ
4.50 / 5しっかりメロン風味、ぎっしりクリーム。 メロン好きにはありなシュークリーム。
シーザーサラダドレッシング 180ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5色々シーザードレッシングありますが、こちらがお気に入りです。 チーズ風味にクセがなく食べやすい。
スープも味わうしゃぶしゃぶ 極みだし 96g
mizkan(ミツカン)
4.00 / 5あっさりタイプの味付け。 〆の雑炊が美味しいです。 つけダレなしでも味します。 物足りない方はポン酢とか用意するといいと思います。
CJFOODSJAPAN 美酢 レモン 900ml
美酢
4.50 / 5爽やかで酸っぱくて美味しい。 暑い季節にぴったり。 炭酸で割るのが定番ですが、チューブの刻みレモンがあったので入れてみたらさらに良し!生レモンもいいと思います。
パブロン鼻炎速溶錠EX 24錠
大正製薬
パブロン
4.00 / 5効き目は良いです。 水なしで飲めるためヨーグルトのような味がついています。 眠気がでるので昼間服用するより、就寝前に飲むと寝入りも良いです。
カネカ食品 大豆もやし サラダ仕立て 200g
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)
4.00 / 5豆もやしが大好きでよく購入しますが、期間限定で安く売っていたため、まとめ買いをしました。 豆の部分のコリコリとした食感がたまりません。しょっぱすぎないのでそのまま食べたり、ビビンバの具にしたりして食べます。 キムチ味もあり、どちらも好きです。
マルハ
5.00 / 5大好きです。 美味しいし、小さすぎず常備おかずです。 もうずっと買い続けています。
関越物産 小結びしらたき 5粒×2
関越物産
3.50 / 5結んでないしらたきは長さも切ってないので、これなら一口ずつなので煮物などには楽です。
ニチレイ たっぷり野菜の和風ハンバーグ 132g
ニチレイ
4.50 / 5弁当用に常備です。 最近5個入りが多くて半端になるおかずが多い中、6個入りで助かる。 美味しい。
素材そのままNewマイルド SP4 280g
はごろもフーズ
4.50 / 5ツナの油処理が嫌いなのでいつも水煮を買います。 水ですすぐだけでキレイになるので使いやすいし、味も水煮なのであっさりです。
日本ルナ 乳酸菌 グリーンスムージー 240g
LEE
3.50 / 5たっぷり飲めて健康にも良さそうなのでたまに買います。 セロリの味が苦手な人はダメかも。
明治 ブルガリアヨーグルト 清み白桃 180g
ブルガリア
4.00 / 5桃入りで美味しい。 こちらのシリーズは全部好きです。 よく買うのはブルーベリーですが、桃も、定番のいちごも美味しいです。
日本製粉 2種ナポ&焼そば 140g
4.00 / 52種類入で良いです。 場所もとるので大きめのお弁当箱の隙間を埋める時にも便利。 味も良いです。
マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 5個 100g
マルハ
5.00 / 5お弁当のおかずにぴったり。 夫も大好きな商品です。 濃いめの味付けでごはんがすすみます。
マルハニチロ 甘辛ほたて風味揚げ 5個 110g
マルハ
4.50 / 5美味しい! キリよく6個入にしてほしいです。
口どけなめらかかにクリームコロッケ8個 184g
LEE
4.00 / 5お弁当用に常備です。 クリームコロッケが好きな夫用に。 温めてるときは見張ってないと中身が出てしまうので、返しながら少しずつ加熱です。
テーブルマーク ふっくらオムレツ
4.00 / 5お弁当の彩りに最適で常備です。 卵焼きを作るのが面倒な時にも便利です。 そぼろも入ってるので満足感もあります。
オーマイ 早ゆでサラダカールマカロニ 200g
オーマイ
4.00 / 5早ゆでが助かります。 茹でる前と後でもカサがあまり変わらないから、茹であがりが想像しやすいです。
楽陽 野菜たっぷり焼売 12個入
3.50 / 5赤いパッケージの肉シュウマイより好きな味です。 さっぱりクセがなく食べやすい。
マルサンアイ 有機豆乳無調整 1000ml
マルサン
3.00 / 5サラッとして飲みやすい。 お値段が安いのも助かります。
トイレの消臭力 シチリアレモン 400ml
エステー
消臭力
3.50 / 5爽やかでいい香りです。 トイレにはやっぱり柑橘系を置きたいです。
ラックス スタイリングふんわりエアムーブF130g
ユニリーバ・ジャパン
3.50 / 5生クリームのようなきめ細かい泡が気持ち良いです。
日清シスコ チョコフレーク 80g
日清シスコ
4.00 / 5手はベタベタになるけど、やっぱり美味しい。 冷凍庫で冷やして食べるのが好きです。
ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126g
ニチレイ
4.00 / 5嬉しい6個入り。 最近5個入りが多くて、2個ずつお弁当に使うには中途半端なので、6個〜8個が嬉しいです。 味は美味しいです。
キッコーマン 豆乳飲料 ピスタチオ 200ml
キッコーマン
3.50 / 5最近よくみるピスタチオ商品。 見つけて買ってみました。 甘い。もう少し甘さ控えめがあるといいです。 味は美味しかったです。 ピスタチオの風味がしました。
マルちゃん 塩ラーメン北海道 94g×5P
マルちゃん
4.00 / 5間違いない味。 いつ食べても美味しい。 濃い目の味なので、炒めておいたお好みの野菜を、できたてに乗せて食べると丁度よい塩加減に。 野菜が面倒な時には定番の生卵を落とす。 こちらのシリーズは全部好きです。
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 箱 162g
麻婆豆腐の素
4.00 / 5用意するのが豆腐だけなので、常備しておくと便利です。 あれば長ネギを足した方がより美味しいです。
ポップコーンシカゴクラシックミックス 737g
3.50 / 5キャラメルポップコーンにハマっています。住んでいる所にコストコがないので、スーパーの一角にあるコストココーナーみたいなところで見つけました。コストコで買うより4〜500円高いですが買ってみました。開けてすぐはチーズの濃厚な香りが広がりますが、食べてみるとにおいのわりにチーズの味が薄い。塩気はしっかりあります。キャラメルの方はコーン1つ1つにベットリとキャラメルがついていて、カリカリザクザクとして美味しい。 チーズと混ざって塩キャラメルのような味わいです。 キャラメルだけでもいいかな。と思いましたが、チーズの塩気あってのこの味なのでしょう。キャラメルだけのもあるのだと思います。量が多いので保存袋に小分けして冷凍しました。冷えているのも美味しいみたいなので。 キャラメルの方が重いので開けるとほとんどチーズが上にあります。 分けたい人には好都合かもしれません。
マルちゃん しょうゆ味ラーメン北海道 108g×5
マルちゃん
4.00 / 5安定の美味しさ。 安いときに買いますが、醤油か塩で迷います。ラーメン屋さんで食べるのはほぼ味噌なのに、袋麺は醤油か塩。 たまに生味も食べたくなります。
伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230g
伊藤ハム
3.00 / 5よく買いますが最近ゴリゴリしたところが多いように感じる。
イワノリ 10イリ
3.00 / 5甘い! ちょっと甘すぎるように思います。
フリトレー マイクPC塩キャラメルビッグP110g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5大容量で旨い!安い! キャラメル風味で軽い塩気がまたいい。 止まらなくなります。
オタル製菓 大鵬 130g
オタル製菓
4.50 / 5むかしからありますが大好きです。 甘じょっぱい。堅そうでそうでない。 油断すると一袋完食してしまいます。
伊藤園 1日分の野菜 200ml
4.00 / 5最近野菜とってないなと感じた時に飲みます。ドロっと系で野菜摂ってる!と感じます。 味はほぼトマトとセロリ。 この2種は主張が強いですからね。 私は美味しいと思います。
マルサンアイ 有機豆乳無調整 1000ml
マルサン
4.00 / 5いつものストック。 さらっとして飲みやすく、お安いです。
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 180g
ケープ
4.00 / 5こちらが発売されてからずっと愛用しています。 ふわっとさせたい時や、まとめる時など全般で活躍してくれます。
日本ハム レストラン仕様カレー中辛 レンジ包材
レストラン仕様
5.00 / 5レトルトカレーで一番好きな味。 パンチがあり飽きません。 よく焼きカレーにします。
マルハ
5.00 / 5この定番弁当おかず。 旨い。 いつものストックです。
ニッスイ 紅ずわいのかにシユーマイ12個 168g
ニッスイ
4.00 / 5お弁当のおかず用のストックです。 揚げ物ばかりにならないように用意しています。 カニの風味がして美味しいです。
ハウス シチューミクスクリーム濃厚仕立て 180g
LEE
3.00 / 5いつも定番の方を使いますがとなりにあって気になったので使ってみました。 顆粒のじてんでチーズの濃厚な香りがしました。でもしっかりとろみがあるのに、あまり濃厚さは感じませんでした。 あと、色が牛乳を入れても薄い茶色みたいになるので、白っぽいシチューを作りたい時には向いてません。 定番の方が好きです。
ウルリス ウォーターコンク リペアトリプルセット
H2O
ululis
4.50 / 5コンディショナーの香りがフリージアとあったので購入してみました。 フリージアの香りが大好きで、シャンプー系で見つけたのは初めてでした。 ただ、シャンプーはフリージアではなく、フローラルサボンとありました。サボンというよりフルーツ系に感じました。 シャンプーもフリージアだったら言うことなしでした。でも最後に使用するコンディショナーがフリージアだったのでよかったです。本当にいい香りです。 洗いあがりはスルスルっとして気持ちが良いです。ボトルも可愛いです。
魚の屋 しそわかめ 70g
魚の屋
4.50 / 5小学生の時から給食のワカメご飯が大好きで、40代になった今も炊きたてのご飯にワカメを混ぜておにぎりにします。 冷めても美味しいです。 多めに混ぜ込んで塩気が丁度いい感じです。 他に梅味やじゃこ入り、明太子入り、鮭入りと種類が豊富です。
ニチフリ 韓国グルメふりかけ プルコギ味 20g
ニチフリ食品
プルコ
4.00 / 5味がしっかり濃くておいしいです。
トップバリュ 塩キャラメルポップコーン 50g
トップバリュ
5.00 / 5一気に食べてしまいます。 もう少し量が多ければいいのに。 でもカロリーを考えたら、このくらいがいいのでしょう。
〆まで美味しい ごま担々鍋つゆストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.00 / 5〆の担々麺が美味しかったです。 練りごまがあったので足しました。 コクがプラスされるので、練りごま買ったけど余ってる方、オススメです。
ボールドGB3D Gガーデン&ミュゲ替超特大30個
ボールド
4.00 / 5花の香りが爽やかです。 匂いがキツイと感じる方もいるかもしれません。部屋中がいい香りになるので私は好きです。
丸美屋 炒めて旨い チャプチェ 袋入 210g
プチ
5.00 / 5おもに春巻きの具として購入します。 半分はキムチとチーズを入れて味を変えてます。 凄くおいしい春巻きができます。止まらなくなりますよ。
カンロ もりもり山のくだもの飴 180g
カンロ
4.00 / 5安定の美味しさ。 イチゴ味無くなった? イチゴ味が好きだったのに。
カルビー
5.00 / 5はい、美味しい。 もう通常のポテチに戻れない。
TV 6品目のひじき煮 95g
4.00 / 5朝ごはんのおかずに助かる一品。 2人暮らしなので量も助かる。 作るより安いです。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5女性には嬉しい効果ばかりの豆乳。 調整豆乳ばかり飲んでましたが、無調整の美味しさに気づいてからはこちらばかり。 さっぱりとした後味で調整よりも断然こっちです。無調整は飲みづらいと勝手な思い込みで飲んだ事もありませんでした。 安いのでまとめて買ったりしますが、もっと濃い方が効果は高いのでしょうね。
ミツカン 金のつぶ 梅風味黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
4.50 / 5梅味が好きで初めて見つけた時はテンションが上がりました。 ほんのり梅味。 チューブの練り梅を足すときもあります。
島乃香 のり佃煮 瓶 180g
島乃香
5.00 / 5たっぷり入って安い! 味も美味しいです。 海苔の佃煮が大好きなのでこの量と値段が嬉しい限りです。
テーブルL 甘酒 缶 195g
丸善食品工業
4.00 / 5甘酒大好きなので寒くなると目に留まります。夏の飲み物らしいですが、熱々を寒い日に飲むのがいい! 安いので見つけたら買います。 カップに移してレンチンします。 好みで塩を少し入れたりもします。
カトキチ 麺棒一番 かけそば 195g
テーブルマーク
4.00 / 5冷凍庫にあるとお昼や夜食に便利です。 少ししょっぱいので、水を増やすかつゆを減らすかで調整するのが良いと思います。 塩味の好みは人それぞれなので、つゆの塩気は強めでもいいと思います。 食べる側が調整すればいいのかな。
メイトー Doleグリーンミックス&YG 180g
協同乳業
Dole
4.00 / 5もっちりしていて水っぽくないヨーグルトです。 爽やかで美味しいです。 量もじゅうぶんなので、忙しい朝や小腹が空いたときのおやつにいいと思います。
パルム チョコレート 1箱
PARM
5.00 / 5パルムはいつもこちらの6本入を買います。ご飯の後のちょっとしたデザートとして1本の量がちょうど良いです。 言うまでもなく美味です!
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケ 詰替
SABON
5.00 / 5飽きっぽい私が珍しく他に目もくれず愛用しているこちらのシリーズ。 カシス&ミントを愛用していましたが、たまに違う香りを楽しみたくてこちらを試しました。 カシス&ミントは甘さと爽やかさの香りのバランスが良いですが、こちらは甘さがやや強め。甘い系は苦手だったのですがこちらは嫌ではありません。 上品な香りがします。さりげなく香る香水のような感じです。 どちらも気に入りましたので交互に購入しようと思います。
クリアターン エッセンスマスク(コラーゲン)30回分
コーセー
クリアターン
3.50 / 5乾燥の時期に入ったので、惜しみなく使えそうなリーズナブルなこちらを購入しました。シートのサイズもちょうど良いです。 乾燥の時期に入ってから保湿を慌てても遅いと聞きますが、やらないよりはいいかなと思いましたので、使い切ってみたいと思います。
ニュータッチ 凄麺 酸辣湯麺の逸品 111g
ヤマダイ
凄麺
4.00 / 5酸辣湯麺が好きで購入しました。 細麺です。 味は好きですが、量が物足りなく感じます。
日本ハム たれづけ竜田揚げ 102g
4.00 / 5主人のお弁当用なので私は食べたことがないですが、主人は美味しいと言っています。
カルビー
5.00 / 5大好きです。 通常のポテチには戻れません。 ガリガリとした食感、わりと強めの塩加減。やめられません。 サイズは常にBIGです。
BISTRO DISH ハンバーグの素 140g
モランボン
4.00 / 5ジューシーなハンバーグが作れます。 味も良いです。 何より簡単です。
マルちゃん 麺づくり鶏ガラ醤油 97g
麺づくり
4.00 / 5あっさり昔ながらの味です。ノンフライ麺がいいです。 好みの問題ですが、線まで湯を入れると味が薄くなるように感じます。
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
4.50 / 5このノンフライ麺シリーズは本当に美味しいです。 つるつるシコシコ。 こってり系のように満足感は足りませんがあっさり食べたい時には最適です。 個人的には醤油が好きです。
亀田製菓 パウダー150%ハッピーT 82g
亀田製菓
5.00 / 5ヤバい魔力たっぷりなパウダーが150%! コンビニの250%も好きですが少量でも後半しょっぱくなるので150%で十分です。 期間限定なのでまた買いに行きます。 でも私は普通のパウダーの量でも満足です。夫は250%でも足りないそうです。
ニチレイ お肉たっぷりジューシーメンチカツ120g
ニチレイ
4.00 / 5お弁当に入れると存在感があり良いです。 個人的には6個入にしてほしいです。 最近色々5個入りが多くて困ります。
テーブルマーク のりっこからあげ 6個
テーブルマーク
4.50 / 5海苔がついているので、お弁当に入れると何となく格好がつきます。 味も好きです。
ニップン こんな小麦粉ほしかった 400g
ニップン
4.00 / 5こちらのサラサラタイプの小麦粉に出会ってからはずっとこれです。 まぶすのには最適で、使いやすいです。 小麦粉をメインに使う料理ではお好み焼きにも問題なく使えました。
マカロニグラタンクイックアップホワイトS 160g
ハウス食品
4.00 / 5グラタンメインにすると2人分だと何となく少ないので、いつも4人分を購入します。 3人分くらいの量が丁度良いので出ないかな。
タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135g
おかめ納豆
5.00 / 5大好きなシソ海苔タレ。 本当に美味しくて、米が止まりません!
ハウス シチューミクス クリーム 180g
LEE
4.00 / 5色々シチューの素試しましたが、結局こちらの素におさまりました。
NID もち麦たっぷり22種の雑穀米 150g
種商
3.50 / 5炊きあがりが硬いと感じたら…と書いてあったので、炊きあがってからでは遅いと思い若干水を多めに炊きましたが、私には柔らかかったです。こちらを一袋入れても、いつもの好きな水加減で大丈夫だと思いました。
亀田製菓 ハッピーターンパウダー250% 53g
ハッピーターン
5.00 / 5ヤバい!旨い! 粉たっぷりで手が止まりません! 粉が袋の底に沢山落ちるのかと思いきや、しっかりおせんべいに付いています。 量が少なく感じますが、このくらいがいいのでは。
山芳製菓 ポテトチップス男気わさビーフ 50g
4.50 / 5私は鼻にツンツンきてかなり辛く感じましたが、夫にはまだ物足りないようでした。 もっとわさびの辛さがきいたの出ないかな〜と言ってました。
ロッテ 梅ラムネ 50g
ロッテ
4.50 / 5あの梅ガムそのままの味で懐かしく思いました。 もう少し固めなラムネだと嬉しいです。 一粒を長く楽しみたいので。 飴、出ないかな〜。 あるのかな〜?
太子食品 おだし絹あげ 2個
太子食品工業
4.50 / 5簡単に揚げ出し豆腐ができるので、お買い得な時によく購入します。 豆腐じたいもしっとりした美味しい豆腐です。
ベストプライス ねりからし 43g
4.00 / 5安いのにしっかり辛くて問題無しです。
札幌パリ ティラミス
札幌パリ
4.50 / 5美味しいです。 生クリームもたっぷりで、コーヒーとチーズと合わさってなめらか! もっとたっぷり食べたいです。
楽陽 野菜たっぷり焼売 12個入
4.00 / 5赤い箱も食べたことがありますが、こちらの緑の方がサッパリクセがなく好みでした。 安いので嬉しいです。 軽く温めてから表面がカリッとするくらいごま油で焼くのが好きです。
丸大 ごま豆乳スンドゥブ 300g
丸大食品
スンドゥブ
5.00 / 5濃厚でゴマの風味たっぷりのスンドゥブスープです。 大好きで常にストックしてました。 常備しているスーパーがあったのですが、いつからか置かなくなり、ずっとご無沙汰してましたがマックスバリュで発見! しかも100円で!! 確か、170円〜198円くらいする商品でした。思わず3つカゴに入れました。 また食べられるかと思うと嬉しいです。
トップバリュ パルプトイレットS 50m×12R
トップバリュ
4.00 / 5安いのにわりとしっかりしたトイレットペーパーです。
カルビー
5.00 / 5大好きです。 塩気も好みのしっかりめで止まらないです。 物足りないのでいつもBIGを買います
丸大 シェフの匠ジャワ風ビーフカレー 140g×3
3.50 / 5一口目に甘さを感じます。 あ、甘…となりますがだんだん気にならなくなり、程よい辛さが丁度良いです。 しっかりコクもあり、美味しいカレーだと思います。
ルナ ビフィズス菌のむヨーグルト 240g
日本ルナ
4.00 / 5たっぷりで満足。 美味しいです。 もう少し甘さ控えめならより良いです。
〆まで美味しい地鶏昆布だし鍋つゆストレート750g
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5開けた時の香りがすごくよく、わすがに柑橘系の香りもします。野菜やきのこ、鶏の出汁が合わさり、スープがとても美味しいです。 〆のお茶漬けも満足でした。
三幸 越後樽焼旨み塩 96g
三幸製菓
5.00 / 5塩気強めで旨い! ガーリックパウダーが旨さの秘密のように思います。
明治屋 コーヒーマシュマロ 110g
明治屋
MY
3.50 / 5コーヒー風味がもう少し強いと嬉しいです。
ジョンソンヴィル クックドブラッツ 396g
ジョンソンヴィル
4.00 / 5ほんのりレモン風味でさっぱりしています。 ボイルのあとさらに油無しで焼き、パリッとさせるのが好きです。
ジョンソンヴィル ベダーウィズチェダー 396g
ジョンソンヴィル
4.50 / 5食べごたえがあります。 ボイルし過ぎるとチーズが流れ出るのでほどほどにした方がいいです。
ニッスイ ちゃんぽん 1人前 402g
ニッスイ
4.50 / 5美味しいです。 できたらもう少し汁を多めで出来上がるとうれしいです。
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5美味しい鍋つゆです。 〆のカルボナーラにハマっていて、メインがパスタみたいになってしまいます。 このつゆを買う時はパスタ、ベーコン、粉チーズ、卵も忘れずに。
カルビー
5.00 / 5大好きです! 塩気といいガリガリの歯ごたえといい、ハマっています。 普通サイズは物足りないので、いつもBIGです。
マルちゃん 讃岐風玉うどん(北海道向)3食540g
マルちゃん
5.00 / 5コシが強く、太めで大好きなうどんです。 3玉入り、100円きってたら即買いです。 まとめ買いしてそのまま冷凍庫です。 鍋焼きにしてもあまりクタっとならず、コシが残ったままで本当に美味しいです。
テーブルマーク ふっくらオムレツ
4.00 / 5常備です。 お弁当に便利で、彩りにもなります。 玉子焼きってお弁当の定番ですが、結構面倒なのでよく使います。
TV ディズニーホイップ 250ml
4.50 / 5泡立て不要の名前クリーム、便利です。 甘ったるい感じでもありません。
BP 卓上味付けのり 10切 100枚
イオン(AEON)
4.00 / 5安くて100枚入り。 海苔好きには助かります。 味もしっかりしていて美味しいです。
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
3.50 / 5数カ所穴を開けてレンチンした後、フライパンでカリッと焼くのが好きです。
〆まで美味しい地鶏塩ちゃんこ鍋つゆストレート750
mizkan(ミツカン)
4.50 / 5あっさりしていて美味しかったです。 〆は鶏ガラの素とごま油を足して、塩ラーメンにしました。
天狗堂宝船 くるみ餅 1本
天狗堂宝船
4.00 / 5くるみの味がしっかりするので美味しいです。 くるみの食感も感じられます。
三幸製菓 雪の宿サラダ 24枚
雪の宿
4.00 / 5軽い歯ざわりで子供からお年寄りまで無理なく食べられるおせんべいです。 ずっと、スーパーに行けばある。という絶対的ポジションを確保しているおせんべいですね。 甘いとしょっぱいというのが何となく流行りだした頃、最先端!みたいな感じでしたが、雪の宿はずっと前からそれでした。 常時買うわけじゃない、でも無性に食べたくなった時に行けばある。 ロングセラーすごいですね!
天狗堂宝船 黒蜜きなこ餅 1本
天狗堂宝船
3.00 / 5黒蜜というだけあり甘いです。 黒ごまは程よい甘さに感じ、歯につく感じもあまり気にならなかったですが、黒ごまより歯にくっつくように思います。 甘党の方には良いと思います。
JA東神楽 豆苗 250g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5栄養価といい、食感といい、味も好きな豆苗です。 サラダの彩りにも、鍋にもよく使います。 色んなジャンルのドレッシングにも合います。 2回くらい再収穫できるのも楽しいです。
メグミルク 生乳しぼり1.0 1L
メグミルク
3.00 / 5低脂肪なのでやっぱり少し物足りないですね。
トップバリュ きざみねぎ
トップバリュ
4.00 / 5冷凍庫に常備です。 ネギ風味か欲しい時にパラっと使えます。 生の青ネギを切ると、散らばり、手に付き厄介ですが、これなら便利です。 ただ、解けやすいので買ったらすぐ帰宅です。
ハウス ビストロシェフ ビーフシチュー 170g
ハウス
4.50 / 5ビーフシチューを作る時2種類くらいつかいますが、こちらは必ず使うルーです。 安定した味になるように思います。
ハウス プリンエル 60g
ハウス
4.00 / 5粉と牛乳を鍋で温めるだけ! 簡単に手作りプリン的な事ができます。 水で溶くカラメルも付いてて手間いらず。
天狗堂宝船 黒胡麻餅 1本
天狗堂宝船
4.50 / 5ゴマが濃くて美味しいです。 オブラートでくるんであるので、手にもベタベタつかず食べやすいです。
三幸 越後樽焼旨み塩 96g
三幸製菓
5.00 / 5塩気がきいていて止まらなくなります。 程よい歯ごたえもあり、小さいのに食べごたえもあります。 そして安い! 醤油味、黒ゴマもありますが、塩味が断トツ旨いです。
カルビー 堅あげポテト梅味 60g
堅あげポテト
5.00 / 5美味しい!! 元々堅あげポテトがすごく好きですが、この梅味は美味しいです。 期間限定でいいからBIG出してほしいです!
日本ハム ささみで巻いたチーズ 19g×5P
3.50 / 5味は好きですが、トレーが切り離しづらいです。 5個という中途半端な数も困ります。 お弁当用おかず最近5個入り多いですよね。
ヤマダイ がごめ昆布納豆 40g×3
ヤマダイフーズプロセシング
4.50 / 5納豆のネバネバとがごめ昆布のネバネバでWネバネバ! なんだか健康に良さそうです♪
オイコス プレーン砂糖不使用 1356g
ダノンジャパン
オイコス
4.50 / 5無糖を初めて見つけたので購入。 お気に入りのジャムやメープルシロップをかけて食べています。 水切りヨーグルトみたいにねっとりで好きです。
丸大食品 海老スンドブ 300g
丸大食品
3.50 / 5海老の風味はしっかりあります。 辛さはそれほどありません。
日本食研 いも炊きのたれ 750g
日本食研
5.00 / 5お気に入りの鍋つゆです。 里芋は面倒なので冷凍を使いますが問題無し! いつも根菜鍋にしています。 シメは蕎麦です。 餅を入れたら雑煮っぽくなり美味しいです。
三ツ矢サイダー ゼロストロング ペットボトル 1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
3.00 / 5ゼロがいいですね。 炭酸は弱め?早めに飲み切るのがよいとおもいます。
CGCHO ハニーバターミツクスナッツ 160g
エス・エス・ビー
CGC
2.50 / 5思っていた味と違いました。 何だかやけに甘い。 バターの塩気よりハチミツの甘さが強いです。好みが分かれる味ですかね。
相模屋食料 味染み油揚げ 6枚
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5いつもはカットタイプを買っていますが、初めてこちらを購入。 きつねうどんに使います。 油抜き、冷蔵保存しなくていいのでかなり便利な代物です!
プリマ 中華肉団子 265g
4.00 / 5おかずもう一品。という時用に便利です。 葉物野菜の上に盛り付ければ、立派なおかずです。 ご飯にもよく合います。
カルビー 堅あげBIGブラックペッパー 150g
5.00 / 5うす塩味同様大好きで、どハマりしています。パンチが欲しい時はこちらのブラックペッパーです。 塩加減もこちらの方が強め?な感じがします。
チキンマヨネーズカツ
マルハニチロ
4.00 / 5味濃いめでしっかりご飯のおかずになります。
片岡物産 匠のドリップコーヒーリッチブレンド90g
片岡物産
4.00 / 5爽やかでスッキリとキレのある味わいです。 開ける時に手で切る手間はないのですが、静かに開けないと中身が飛び散ります。
トップバリュ ポップコーン塩味 90g
トップバリュ
5.00 / 5たっぷり入っています。 あっさり塩味ですが、しっかり塩がきいていて飽きずに食べられます。 初めてただの塩味のポップコーンが美味しいと知れた商品です。
ロッテ とろ〜りれん乳三昧苺れん乳 65ml×6
ロッテ
4.00 / 5上の方にたっぷりと練乳が入っています。気を付けて食べないと急に練乳が溢れでてきます。 イチゴと練乳の組み合わせはハズレません。
永谷園 だし茶漬け 48g
永谷園
4.50 / 5あっさり鰹出汁のお茶漬けです。最近は海苔を巻いたおにぎりをお茶漬けにするのにはまっています。出汁茶漬けはその食べ方にも合います。
キッコーマンわが家は焼肉屋さんにんにくだれ210g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5ニンニクがきいていてパンチのある味です。 美味しかったです。
アサヒ ミンティアブリーズクリスタルシルバー30粒
ミンティア
4.00 / 5大きめで口腔内で長持ちするのでよく買います。 個人的にはもう少しミントが強いのがよいです。
ケープ 3Dエクストラキープ無香料+ミニ 1P
ケープ
4.00 / 5発売された時から気に入って使っています。 クセづけしたい部分の髪を持ち上げスプレーするだけで簡単に決まります。 髪にクセのある方ならこのスプレーで簡単にゆるふわにできると思います。
亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
4.50 / 5こちらのわさび味と梅味がすきです。小分けパックになっているのも○。 食べ過ぎも防げます。 個人的にはもう少しツーンとしてほしい。
不二家 ルック(ア・ラ・モード) 12粒
不二家
ルック
4.50 / 54種類の味が楽しめます。 どれも美味しいですが、個人的にはアーモンドが好きです。 冷蔵庫か冷凍庫でパキパキにして食べるのが楽しみです。
UCC 珈琲探究 バラエティパック12P 94g
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5色々な生産地のコーヒーが飲み比べできるので楽しいです。 自分の好みの豆がわかるようになります。
スルーラックS 40錠
エスエス製薬
スルーラック
4.00 / 5自然に近いお通じです。 寝る前に服用すれば朝にはお通じがあります。 個人差ありますが。
森永製菓 ラムネバー 450ml
森永
4.00 / 5ラムネが結構入っています。 酸っぱくて美味しいし、楽しいアイスです。 こどもも大人も好きだと思います。
日新 どこでも除菌 ウェットシート 80枚
日新(埼玉県・サプリメント、芳香剤等)
3.50 / 5たっぷり入っています。 ちょこちょこその辺を拭いたり便利です。
サントリー オールフリーコラーゲン 缶 350ml
オールフリー
4.50 / 5このシリーズが好きです。 どうせなら美容によいこちらをよく買います。 味もあまり変わらないと思います。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
5.00 / 5たっぷりの量で、スーパーやドラッグストアで買うと安いので助かります。 暑くなってきたので常備です。
ミツカン おむすび山 焼おにぎり 26g
おむすび山
4.00 / 5まぜるだけで香ばしい焼おにぎりを再現できます。 美味しいと思います。
赤城 不二家レモンスカッシュアイスバー 85ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5酸っぱくサッパリ。 美味しいです! まとめ買いします。
モイストラボ BBエッセンスC ベージュ 30g
桃谷順天館
4.00 / 5しっかり隠れるほどカバーするわけではありませんが、シミ、ソバカスをかなり薄く見せることはできます。 伸びもよく、厚塗りにもなりません。
ブルボン 凍らせて食べるフルじぇらオレンジ105g
ブルボン
5.00 / 5美味しい! 凍らせてもカチカチにならず、ゼリーのプルプル感もありなんともいえない食感。 少し置くと周りが溶け、更にトロリとした滑らかな食感に変わります。価格も税込61円と安く、グレープ、リンゴ、ピーチ、オレンジとあるので全種類購入してます。
ドースイ 北海道産ひとくち椎茸 35g
5.00 / 5小ぶりですが乾燥椎茸は高いので、こちらは国産なのに価格がわりと安いので助かります。
ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 詰替450ml
ルックプラス
4.00 / 5吹き掛けて60秒待つだけなので簡単です。香りも爽やかで良いです。 ひと吹きが広範囲なので使いやすいです。 スポンジを使わず3日にいっぺんくらいのペースで使用してますが、今の所ピンク汚れ出ていません。
ソフランP消臭 ホワイトハーブアロマ替 450ml
ソフラン
4.00 / 5香りが好きです。
丸美屋 のっけるふりかけ 和風ツナマヨ 100g
のっけるふりかけ
4.00 / 5玉ねぎの味が若干強いですが、 シーチキンの缶詰めをつかってツナマヨを作ると量が多くて使いきれないので、1人分のおにぎりの具にするのに助かっています。
ヤマサ すき焼専科 パック 500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5そのままだと少ししょっぱいので水足します。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 和風ツナマヨ 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.00 / 5おにぎりの具に悩まなくてすみます。 他の味も色々揃えています。
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.00 / 5コスパ最高。
マルカワ にがり寄せ生揚げ 250g
マルカワ食品
4.00 / 5揚げだし豆腐が食べたい時に使います。 自分であげなくていいから便利です。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5パキパキカリカリ食感がクセになるアイスです。 冷凍チョコはその歯ごたえがヤミツキになります。
はくばく もち麦ごはん 50g×12
はくばく
4.00 / 5白米摂取を減らすべく購入。 他の雑穀と合わせて使っています。プチプチ食感です。白米の美味しさには届きまませんが、食物繊維豊富ですし、洗う必要もなく、小分けになっているため簡単です。
ニッスイ ほうれん草3種のおかず3種×2個 90g
ニッスイ
4.00 / 5お弁当の緑色担当おかずです。 葉物は調理が面倒なので助かります。
マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 5個 105g
マルハ
4.50 / 5しっかりした味付けで、お弁当のおかずにぴったりです。 常備してます。 6個から5個に減り、お弁当に2個ずつ入れていたので数が合わなくなったので0.5マイナスです。
丸美屋 混ぜ込みわかめ おかか 31g
丸美屋食品工業
5.00 / 5沢山種類があって好きなシリーズです。 何となくお米もモチモチするような感じがするし、冷めても美味しいです。 梅系も好きです。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
4.50 / 5食べやすいサイズであまり手も汚れません。 ロングセラーの商品はいつでも食べられる事と、安定の美味しさで安心です。
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
4.50 / 5バターの風味とほんのり塩が美味しく止まらなくなります。 クリームチーズとの相性抜群です。
プリングルズハラペーニョ&オニオン 増量 132g
プリングルズ
4.50 / 5ハラペーニョの酸っぱ辛いが好きです。 サワークリームも好きなので、Wで美味しいです。 このてのポテチは後半食べづらいのが難点ですね。
リスカ うまい輪 やさいサラダ味 袋 75g
リスカ
4.50 / 5安定の旨さです。 味がしっかりしていて飽きずに食べれます。
キリン 生茶デカフェ PET 430ml
キリンビバレッジ
生茶
5.00 / 5カフェインゼロの緑茶はあまり無く、逆流性食道炎の主人用に見つけたら買います。 食道炎でカフェインをなるべく避けているので緑茶が好きなのに飲めずにいましたが、こちらの商品が出てから助かります。 暑くなる季節に向け、もっとたっぷりサイズが出る事を期待します。
ワイドハイター Cヒーロー消臭G FG 替 500
ワイドハイター
4.00 / 5頑固な臭いはともかく、生乾き程度の悪臭は気にならなくなりました。 ストーブがいらなくなる今頃が一番乾きにくく生乾き臭が漂ってくるので、他のワイドハイターよりお高めですが今時期だけ使っています。 清潔感のある良い香りがします。
ランドリン ミスト サマーモヒート20 370ml
パネス
ランドリン
4.00 / 5まだ使ってませんが、見本の香りが好みでした。男性用に良いと思い、主人のスーツの除菌、消臭用に使おうと思います。 爽やかな清涼感ありの香りです。
日清 北のどん兵衛 きつねうどん 94g
日清食品
4.00 / 5お揚げが出汁を吸ってジュワ~と…。熱っいですがたまりません!
牧包装 みず菜用袋
牧包装
4.00 / 5水菜は常備です。 色々使えるしあると便利です。 長いと洗う時に周りがびしゃびしゃになるので、短めが好きです。
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
4.00 / 5海苔の風味がして美味しいです。うず塩も好きですが、何となくいつもこちらを購入します。
日清 北のどん兵衛 きつねそば 92g
日清食品
4.00 / 5常備品です!
山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型
山田利
5.00 / 5細かい生ゴミもキャッチするので気に入って使っています。 色違いもあり、気分で変えています。
光商 紅生姜 250g
4.50 / 5常備品の紅しょうが。 あるととても便利です。 ネギと紅しょうがのチヂミを作りたくてたっぷりめのこちらを購入しました。 タッパーに入れていつでも使えるようにしています。 おやつとかにも…。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.00 / 5安定の旨さ。 間隔を開けた6個の配置に少し物足りない気持ちになるけど、結局食べ終わると満足する。
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
4.00 / 5味がしっかりついていて美味しい。サクサクの食感も良し!
はごろも あらびきミートソース 7号缶 290g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5ゴロゴロお肉が入っていてお得感があります。
ミッドリーフ ハニーローストピーナッツ 226g
鈴商
LEE
4.50 / 5大好きです。 気を付けないと食べ過ぎます! 甘じょっぱい味がやみつきになります。
ニュータッチ 凄麺 台湾ラ-メン 112g
ヤマダイ
凄麺
2.50 / 5私はちょっと苦手な味でした。 そんなに辛くなかったです。
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
4.00 / 5カレー粉は何種類か使いますが、こくまろは必ず使います。 味のバランスが良くて好きです。
ベル食品 ラーメンサラダ 担々ごまだれ 220g
ベル食品
4.00 / 5結構辛口です。 麺にベットリつけてしまうとしょっぱいですが、味は好きです。
正栄食品 ベストバラエティ 180g
正栄食品工業
4.00 / 5色々種類が入っていて楽しいです。 冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです。
ニコニコ 韓国産焼のり 3帖
ニコニコのり
4.00 / 5安くて沢山入っています。 その分1枚1枚が薄めですが、気になりません。 お弁当のおにぎりや、のり弁、手巻き寿司などにいつもこの海苔です。
レノアリセット ヤマユリ&Gブーケ本体 570ml
レノア
3.00 / 5香りは好きです。 寝具や、外出着の洗濯に使いたいと思います。 ただ、ボトルが非常に持ちづらい!乾燥の時期だと手もサラサラ、ボトル表面もサラサラで落としそうになります。 くぼみかくびれを下さい! 使い勝手が悪いので3で。
島川 ミルクカステーラ 小 5本袋
島川製菓
5.00 / 5口の水分を全部もっていかれる感じ、懐かしい! パサパサなのになんでか旨い! なんで? 昔からお盆になると段ボールで頂きました。どのお菓子よりも一番先に無くなります。 大好きです。
タルタルソース 260g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5タルタル好きな夫のために最近は常備してます。 自分で作るとゆで玉子が面倒なので…。 味も好きです。
グリコ プリッツ旨サラダ 69g
プリッツ
4.50 / 5昔から大好きです。 色々な味がでてますが、結局サラダ味が好きです。 この塩気がたまりません。
マルナカ 夏しのぎひやむぎ 90g×5
マルナカ
4.50 / 5マルナカシリーズが好きで、あるときは購入します。 つるつるっと美味しいです。 安くて旨い!これにつきます。
北日本フード スーパー極上キムチ 320g
4.50 / 5安くて、量もあり、食べやすい味です。 いつもキムチはこれです。
サントリー オールフリー 缶 350ml
オールフリー
4.00 / 5飲みやすいです。 キンキンに冷やしてからの、運動後や、お風呂上がりに最高です。
丸美屋 減塩ごましお 46g
丸美屋食品工業
3.00 / 5ごま塩は常備してます。 大好きです。 初めてこちらの減塩タイプを購入。まだ食していません。 ごま塩は最後塩だけ残る傾向にあるので、結局同じ塩分くらいになるような気が。 梅ごま塩も好きです。 あちらは傑作です。
〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5あっさり美味しい鍋つゆでした。 パッケージにもあるように、あっさりしているのにコクがある。とそのとおりでした。 〆まであきらかに美味しいつゆです。
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5〆のカルボナーラが食べたいと言う理由のみで購入です。 鍋の具もそこそこに、早めの〆でパスタをたっぷり食べます。 ほとんどパスタです。 でもあの〆の味を出すには、野菜、肉の出汁も必要なのかな。
ソフランプレミアム消臭FグリーンA替 450ml
ソフラン
4.00 / 5ソフランの中で一番好きな香りです。 青も好きですが。
NONIO ハブラシ SHARP ふつう 1本
NONIO
3.50 / 5まだ使ってません。 見た目が可愛くて気になりました。 歯みがき粉もこちらのシリーズだし、あわせてみました。
三島食品 ゆかり 梅入り 22g
三島食品
4.50 / 5常備しています。 お弁当のご飯にササッとかけるだけで、彩り確保できます。
マルちゃん 麺づくり 塩そば梅風味 88g
麺づくり
4.50 / 5気になっていた商品でしたが、またまた見つけました。 あっさりして昆布の風味もあり美味しいです。 スープまで飲み干してしまいました。 ただ、もう少し梅味があったらもっと美味しいと思いました。 梅干し、練り梅、ゆかりなどを足したらいいかも。 ちなみに途中から練り梅を足して食べました。 正解でした。
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
チキンラーメン
5.00 / 5昔から大好きです。 無性に食べたくなります。
ハインツ 本デミグラスハンバーグ 160g
ハインツ
5.00 / 5ボリュームがあって美味しいです。二人暮らしなら材料を買うより安いので、冷凍庫に常備しておくと困った時に助かります。
フリトレー マイクポップCバターしょうゆ味110g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5バター醤油の味が止まらなくなります。 ポップコーンなので罪悪感も少なめ?なので、安い時にビッグバッグを買います。
マルハ
4.50 / 5大好きなお弁当のおかずです。 中のタルタルソースと白身魚がよく合います。
ジェイビーズ ピーナッツバタークランチー 340g
オーバーシーズ
5.00 / 5甘さ控えめ、ねっとり、もったりとしたタイプのピーナッツバターです。 ピーナッツを荒く刻んだものが入っていて楽しい食感です。 大好きです。
カルビー
5.00 / 5ガリガリした硬い歯ごたえがたまらなく好きで、安い時にこのBIGを買います。 塩加減もちょうど良いです。
スジャータ のむ果実グレープフルーツ 1L
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5ほろ苦さと酸味のバランスが好みです。 肌にも良さそうです。
カゴメ トマトペースト ミニパック 18g×6
PACE
4.00 / 5カレー用に購入。 他にも色々使えそうです。 大さじ1杯分が6袋入っています。小分けになっている所も良いです。
カネカ 大豆もやしキムチ仕立て 200g
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)
4.50 / 5豆もやしのコリコリした食感がクセになります。 焼き肉をするときなどにキムチと一緒に副菜として使います。
ハインツ 本デミグラスハンバーグ 160g
マルハニチロ きざみねぎ 150g
マルハ
4.00 / 5常備しておくととっても便利です。青ネギだから彩りにも最適です。お味噌汁、麺類のトッピングに大活躍です。
マルハニチロ きざみねぎ 150g
消臭元スプレー 爽やかはじけるレモン 280ml
消臭元
5.00 / 5値段も安く、香りも爽やかで常備しています。
ハウス あらびきガーリック 21g
ハウス
4.00 / 5ドライなので日持ちするし、ガーリック風味がほしい時にパッと使えて大変便利です。
ハウス パセリ 5g
ハウス
3.50 / 5彩りがほしい時にパッとかけるだけ。あるととても便利です。
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ カシス&ハーブ 詰替
花王
5.00 / 5香水のような香りで、体を洗うたびに幸せな気分になります。
ハウス フルーチェ メロン 200g
フルーチェ
4.00 / 5メロンが好きなので見つけたら買います。 美味しいです。
しっとりうるおう泡のHS 250ml
4.00 / 5初めて購入しましたが、癒し系の色で置いていても可愛いです。 香りも好きです。
ハウス あらびきガーリック 21g
ハウス パセリ 5g
深煎りごまドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5大容量で安いのでたすかります。味も美味しいです。
マリンフード ガーリックマーガリン 160g
マリンフード
5.00 / 5パンに塗るだけで手軽にガーリックトーストができるので簡単です。
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
5.00 / 5すっごく美味しいです! 安い時にこの大容量を購入します。ボイルがオススメですが、噛んだ時に肉汁がぶしゅっと飛ぶので気を付けて。
サラダクラブ 北海道コーン(ホール) 50g
サラダクラブ
4.00 / 5ちょっと使いたい時に便利なサイズ。ゴミも少なく良いです。
マンダムメンズヘアスプレー SH 無香料 275g
マンダム
5.00 / 5たっぷり入って安いので夫はいつもこれです。
タカノフーズ 旨味しそ海苔ミニ3 40g×3
5.00 / 5このタレは、旨い‼️
マルハニチロ 照り焼ソースの鶏マヨ! 150g
マルハ
5.00 / 5しっかり濃い味付けでお弁当用に常備です。 キャベツの千切りとおにぎらずにしたりもします。
桃屋 梅ごのみ 105g
桃屋
4.00 / 5おにぎりの具に欠かせない練り梅です。 お茶漬けにも使えるし、種もないし、便利です。
ハウス ゼリエースイチゴ味 93g
ハウス
3.50 / 5家族が好きでたまに作ります。 昔ながらのバリっと硬めのゼリーが好きな人によいです。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
4.00 / 5食べやすいヨーグルトです。 腸に良さそうです。
日本ハム レストラン仕様カレー辛口 レンジ包材
レストラン仕様
5.00 / 5この辛口も好きです。 大人の辛さです。 チーズをのせて焼きカレーにしたりもします。
日本ハム レストラン仕様カレー中辛 レンジ包材
レストラン仕様
5.00 / 5このカレーを食べたら、他のレトルトカレーが物足りなく感じます。 箱買いしたこともありました。
スパイスアップ ヒマラヤピンクソルト 110g
オーバーシーズ
4.00 / 5ピンクの綺麗な岩塩です。 美味しいです。 夏はそのまま口にポンッで、塩分補給です。 天ぷら、おにぎりなどよく使います。
伊藤園 輪切りゆずの炭酸水 ペット 450ml
伊藤園
4.00 / 5ゆずが好きでゆず商品は手に取ります。 炭酸とゆずでサッパリ、スッキリです。
伊藤園 輪切りレモンのレモン水 ペット 500ml
伊藤園
3.00 / 5薄~いレモン味です。 サラッとレモン味の水のような感じです。
カゴメ 醸熟ソース 中濃 300ml
カゴメ
4.00 / 5有名メーカーの中濃ソースとあまり変わらないし、こちらの方がお安いので選びました。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5卵かけご飯の味がする納得です。とても美味しいです。 タレは全部かけるとしょっぱいので、お好みで調整するとよいです。
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5チョコの味も美味しくて、コーンスナックなので軽い感じです。よ~く冷やしてたべるのが好きです。
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5しっかりした味付けです。 大好きでよく買います。
マルサン ひとつ上の豆乳 成分無調整 200ml
ひとつ上の豆乳
4.00 / 5無調整豆乳のサラっとした感じが好きです。調整豆乳のようにミルクっぽさがなく、あっさりしていて毎日飽きずに飲めます。こちらはまだ飲んだことがありませんが、ひとつ上の‥という言葉に思わず購入しました。
ベストプライス 天然水 500ml
3.00 / 5安くて常備用にたまに補充します。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5ガリガリっとした歯触りがやみつきになる堅あげポテチ。 無性に食べたくなります。 ブラックペッパーも好きですが、結局は塩です。 あっという間に食べてしまいます。ビッグバッグもありますが、少し高く感じます。
ウーノ エクストリームハード 80g
ファイントゥデイ
ウーノ
4.50 / 5セット力があり、ほどよく自然に無造作ヘアーが作れます。 使いやすいクリームタイプです。
DHC 極らくらく20日 120粒
DHC
4.00 / 5腰痛をなんとか和らげたいと購入。以前も飲んでいました。 ヒアルロン酸、コラーゲンなど肌にも良いものが入っているので、一石二鳥狙いでこちらを選びました。
日糧 ずっしりこっぺ(練乳)
日糧製パン
4.00 / 5練乳好きな夫用に購入。 忙しい仕事の合間に甘くて食べやすいパンをと思い選びました。
日本ルナ 乳酸菌DAY ベリースムージー 240g
乳酸菌DAY
4.00 / 5体に良さそうなので購入しました。いつもはグリーンの方を買いますが、今回は鉄分入りを購入。食物繊維も入っています。
カゴメ 国産野菜で作ったミートソース 295g
カゴメ
4.00 / 5缶詰めのミートソースは美味しいですね。 ひき肉を足したりするときもあります。
トップバリュ チーズあられ 60g
トップバリュ
4.00 / 5しっかりチーズの味で美味しく、そして安い。
カゴメ 野菜生活100瀬戸内柑橘ミックス195ml
野菜生活100
4.00 / 5期間限定とあるとつい手が…。 柑橘系が好きなので即購入でした。たっぷりビタミンCも嬉しいです。
ソフランPS 洗濯物が多いおうち専用替 430ml
ソフラン
4.00 / 5香りが強すぎないので好きです。爽やかな清々しい香りです。
マルちゃん ふっくらごはんが炊けました180g×3
マルちゃん
4.00 / 5便利な商品です。 レンジの他、湯せんもできるので停電時などの非常事態に備えに常備しています。 ご飯がない!というときににも大変便利です。
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 180g
ケープ
5.00 / 5このスプレーを使ってからずっとこれです。 スタイリングがしやすいです。 立体的になります。
サントリー オールフリー 缶 350ml
オールフリー
5.00 / 5味も好きでよく買います。 ノンアルといえばこれです!
サッポロ一番 旅麺博多明太味とんこつラーメン75g
サンヨー食品
サッポロ一番
3.00 / 5九州フェアをやっていたので購入しました。 まだ食していないのでとりあえず3です。
ヤマザキ ランチパック(ツナサラダ)
ランチパック
4.00 / 5好きなシリーズです。 小腹がすいた時に丁度良いサイズで、バックにも忍ばせられます。
マルちゃん 1食野菜濃厚ちゃんぽん 99g
マルちゃん
3.50 / 5ちゃんぽんが好きなので、ちゃんぽんを見つけたら購入しちゃいます。たっぷりな量で食べ応えがありました。 スープも良いお味です。
マルハニチロ WDねぎ塩豚カルビ炒飯 250g
マルハ
4.00 / 5軽く食べたい時に丁度良い量。
赤城 いちごチョコミント 150ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5チョコミントが大好きな私。 イチゴ味を見つけたので即購入。まだ食べていませんが、美味しい予感がします。
マルハニチロ WD エビピラフ 250g
マルハ
4.00 / 5量が丁度良いと思います。 軽く食べたい時などに。
日糧 ニューラウンディ
日糧製パン
4.00 / 5カロリーが高いですが、主人が好きなので安い時に買います。
日本製粉 牛挽肉の旨みボロネーゼ 250g
日本製粉
4.00 / 5冷凍庫に常備しておくと大変便利です。 味も好きです。
トップバリュ 即席みそ汁 3種の具材 12食
トップバリュ
3.50 / 5安くて良いです。 具が物足りない時は足したりしています。 味噌の量を調整して濃くないように飲みます。
森永 TBCボディマネージメント プリズマ 200
森永乳業
森永
3.00 / 5飲みきりサイズでさっぱりします。お安くて良いです。
ブルボン フェットチーネグミ ソーダ味 50g
ブルボン
フェットチーネグミ
4.00 / 5キュンと酸っぱいソーダ味で目が覚めます。 懐かしいソーダ味だと思います。
カルビー ポテトチップクリスプすっぱい梅 115g
カルビー
4.00 / 5酸っぱい梅味が後をひく美味しさです。 しっかりめの味付けで止まらなくなります。
日糧 牛乳入りパン 1個
日糧製パン
4.00 / 5フワフワで好きなパンです。 挟まっているクリームも優しい甘さで美味しいです。 カロリーが気になりますが、パンだから仕方ないか‥。
トップバリュ 瀬戸内産おにぎりのり 15枚
トップバリュ
3.50 / 5切ってあるので手間がかからず良いです。 海苔は高いですが、大好きなので欠かせません。
日糧 あじわい薫るメロンパン 1P
あじわい
4.00 / 5外側が硬めで中フワフワなので好きです。 お値段も安く助かります。
日本ルナ 乳酸菌DAYグリーンスムージー 240g
乳酸菌DAY
5.00 / 5たっぷり入ってお安いのでお得です。 体に良さそうで割引の時によく買います。 味も飲みやすくて好きです。
堀川 茶わんむし くり入り 150g
堀川
4.00 / 5丁度良いサイズの茶碗蒸しです。冬は湯せんで温めて、夏は冷やしても美味しく食べられます。日持ちもするので常備しておけば、後一品というときに助かります。
堀川 生食かまぼこ(赤) 80g
4.00 / 5彩りに可愛いピンクをいつも買います。美味しいです。
菊水 スープ工房ラーメンスープ味噌 1食 50g
3.50 / 5麺がいらない時に買います。 コクがあって美味しいです。
TV 味付けメンマ 70g
イオン(AEON)
4.00 / 5ラーメンを作るのに欠かせないメンマです。一気に本格的になります。
堀川 サラダアラスカ 10本
堀川
4.00 / 5あると便利なカニかまです。 卵焼きに入れたり、サラダに足したり、そのまま食べたり。 美味しいです。 一本ずつフィルムに巻かれてるのが少し手間ですが。
ハインツ デミグラスソース 290g
ハインツ
4.00 / 5デミグラス系のパスタソースを作るのに使います。 手軽に本格的な味が出るので良いです。
カゴメ トマトペースト ミニパック 18g×6
PACE
三菱 ジェットストリーム 038 黒
LEE
4.00 / 5細いペンを探してました。 滑らかで細かい漢字も書けそうです。
マルちゃん 讃岐風玉うどん(北海道向)3食540g
マルちゃん
5.00 / 5コシがあって太めなので、食べ応えありのうどんです。 見つけた時安ければ買います。
日糧 テリヤキバーガー
日糧製パン
4.00 / 5軽く食べたい時に手軽に食べられるバーガーです。 他のシリーズも好きです。
ハウス カリー屋カレー 小盛 中辛 150g×4
LEE
4.00 / 5食べやすいカレーだと思います。 4袋入ってお得です。
ヤマサ すき焼専科 パック 330ml
ヤマサ醤油
3.00 / 5少ししょっぱいです。 水を足したりして調整してます。
マルちゃん 緑のたぬき天そば 北海道 101g
マルちゃん
4.00 / 5よく買います。 緑と赤は定番で、常備です。
マルちゃん 激めんワンタンメン 92g
マルちゃん
5.00 / 5大好きです。 昔からずっと食べてます。 メンマが良いアクセントです。
ゼブラ サラサクリップボールペン黒 PJJ15B
4.00 / 5なめらかに書けると思います。 0.5ですが、少し太くかんじます。インクが違うのかな?
消臭元スプレー 爽やかはじけるレモン 280ml
消臭元
5.00 / 5値段も安く、香りも爽やかで常備しています。
エッセルスーパーカップ キャラメルラテ 200ml
明治
4.00 / 5コーヒー風味を見つけると思わず買ってしまう私。 コーヒー風味はあまりハズレがありません。
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5このシリーズ好きです。 食べたい分だけ食べることもできる。 さっぱりしています。
菊水 更科そば 二人前 220g
菊水
3.00 / 5少し食べたい時などによく買います。 そばメインじゃなく、何かとそばという献立に、丁度良い量です。
ロッテ ブラックブラックタブレット 32g
ロッテ
4.00 / 5結構辛いです。 でもシャッキリします。
湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58g
じゃがいも心地
4.00 / 5少し厚みのあるポテチです。 通常のポテチより油っぽくないように感じます。 もう少し量が入っているといいな。
カルビー 堅あげポテト梅味 60g
堅あげポテト
5.00 / 5歯ごたえが好きです。 堅あげシリーズは全般好きです。 梅風味も丁度良いです。
トップバリュ 麦チョコ 70g
トップバリュ
4.00 / 5軽い感じで食べられて止まらなくなります。 冷凍庫で冷やして、チョコパリパリで食べるのが私のオススメです。
マルちゃん 赤いきつねうどん 北海道 96g
マルちゃん
4.50 / 5無性に食べたくなります。 お揚げに出汁が染みて、噛むとジュワ~とお汁が! よく買います。
DCM 食品用ラップ 22cm×50m
DCM
4.00 / 5小さめサイズのラップはよく使います。 ちょっと使いたい時に便利です。
札幌パリ つなぎパン(ピザ) 1個
札幌パリ
3.00 / 5生地がフワフワです。 もう少しソースの量があるといいです。
日糧 手包み豆パン 金時
日糧製パン
5.00 / 5おおきめ甘納豆が嬉しい豆パンです。 フワフワパンの中に、ねっとり甘いお豆が美味しいです。 大きさも丁度良いです。
エースコック スープはるさめ 担担味 33g
エースコック
スープはるさめ
4.00 / 5お昼汁物が欲しい時のために常備しています。 しっかりコクもあり、満足できます。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサン
5.00 / 5安い! 毎日飲むので助かります。 サラサラしていて調整豆乳より飲みやすく、好きです。
アトリックス ハンドジェル チューブ 50g
アトリックス
4.00 / 5塗った後もサラっとしていて、日中使うのに適しています。 コンパクトサイズでバッグに入れてもかさばらない。 ちょこちょこ塗れて重宝してます。 ローズウォーター配合とありますが、香りも無香料?と感じるくらいきつくありません。
ロバパン ミニスナックサンド ツナ&マヨ 4枚
ロバパン
スナックサンド
4.00 / 5このシリーズは前から好きですが、形が変わって更に食べやすくなったと思います。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.00 / 5おにぎりの具に困ると頼りになる商品です。 色々な味をストックしてます。
ルナ ときめきカフェ グリーンスムージー 240g
ときめきカフェ
4.00 / 5安くてたっぷり飲めます。 味も飲みやすくて好みです。
ピックルス ご飯がススムキムチ辛口 180g
ピックルスコーポレーション札幌
ご飯がススム
4.00 / 5私的には辛さも量も丁度良い。 味が落ちる前に食べきれるサイズ。
ブルボン フェットチーネグミ コーラ味 50g
フェットチーネグミ
5.00 / 5酸っぱくて、コーラ味もしっかりしている。 美味しい。
CGC とろけるスライス 7枚 126g
CGC
5.00 / 5安い。 常備しておくと便利。
エバラ なべしゃぶ 柑橘醤油つゆ 100g×2袋
エバラ食品工業
5.00 / 5このシリーズが好きで冬場はよく買います。 レタスをしゃぶしゃぶするのが好きです。
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5大好きでよく買います。 カロリー高いけど止まらない!
モイスタージュ ウオッシャブルコールドクリーム
クラシエホームプロダクツ
モイスタージュ
3.00 / 5まだ未使用なので期待を込めて3です。
レノア本格消臭スポーツFシトラスブルー替430ml
レノア
5.00 / 5男性的な香りで好きです。
フレグランスニュ-ビ-ズG HF 替 715g
GRAN
4.00 / 5香りも好きだし、セール対象な時が多い。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
4.00 / 5少し食べたい時に便利です。 量もちょうどよい。
玉よし 味付いなりあげ 10枚
玉よし
4.00 / 5ご飯がたくさん余った時に便利です。
リスカ うまい輪たこ焼味 75g
リスカ
5.00 / 5大好き。
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
4.00 / 5ちょっと使いたい時に便利です。
堀川 ニューサラダアラスカ 10本
堀川
4.00 / 5困った時にあると本当にべんりです。
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
5.00 / 5通常のカップヌードルより安く、あっさりしていて美味しいです、
Aコープ 特選トマトケチャップ 500g
JA全農(A-COOP)
コープ
3.00 / 5初めて購入なので3です。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.00 / 5安くて美味しいのでよく買います。
ひな祭り ボンブケーキ
山崎製パン
4.00 / 5モチモチの食感とクリームがとても美味しいです。
ミツカン おむすび山 チャーシューごはん 20g
おむすび山
3.00 / 5美味しそうだったので購入。 はじめてなので3です。
森永製菓 すッパイチュウレモン味 12粒
森永
5.00 / 5酸っぱくて大好きです。 見かけるとつい購入します。
森永製菓 ハイチュウパイン&オレンジ 12粒
ハイチュウ
4.00 / 5サッパリ系で美味しいです。
3分クッキング オイルSしょうゆ&ペパー150ml
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5しめじや玉ねぎ、白菜、キャベツ、ベーコンなど使って和風パスタ風に作ります。 野菜たっぷりのパスタです。 美味しいです。
3分クッキング オイルSしょうゆ&ペパー150ml
マルコ みずな 200g
マルコ・アグリビジネス協同組合
4.00 / 5新鮮でバリっとしていて美味しいです。
トップバリュ 北海道産栗かぼちゃ
トップバリュ
3.00 / 5カボチャが売り切れだったので試しに買ってみました。 国産なので安心です。 栗カボチャは美味しいので楽しみです。
ハウス フルーチェ メロン 200g
フルーチェ
ベストプライス 麦茶 2L
4.00 / 5安くて、しっかりした作りなのでよく購入します。 片手でそそぐには、ちょっと持ちづらいです。
ハウスWF PVグレープフルーツ味 180g
ハウス
4.00 / 5グレープフルーツ好きな夫用です。サッパリしていて好きです。
ウェーブ ハンディ 共通替え グリーン 8枚
ユニ・チャーム
ウェーブ
4.00 / 5爽やかな香りで好きです。 よく購入します。
花王 クイックル ハンディ 取り替え用 3枚
クイックル
4.00 / 5高い所にも使えるので便利です。
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
チキンラーメン
サッポロ SAPPORO+ 缶 350ml
サッポロビール
サッポロ
4.00 / 5特保だし、飲みやすいし、安いのでよく購入します。
森永製菓 甘酒 190g
森永
4.00 / 5カップに移して温めて飲む事が多いです。夏の飲み物と言われてますが、やっぱり寒い冬に熱い甘酒がやめられません。 ひとつまみ塩を入れて飲むのが好きです。
マルナカ きたほなみそうめん 80g×3
マルナカ
4.00 / 5マルナカの麺は全般好きです。 安くて美味しいので、これを買えば間違いないです。
イーストエンザイムゼリーマンゴーピーチ味 150g
メタボリック
LEE
3.00 / 5まだ飲んでいませんが、酵素、酵母の文字に思わず買いました。
ハウスWFC1000ビタミンレモンゼリーD180g
C1000
5.00 / 5キュンと酸っぱくて美味しくてサッパリします。 ゴミがかさばらないのも良いです。
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
5.00 / 5美味しくてとっても便利です。 常温保存できるのも良いです。 味噌汁やうどん、そばなどに好きな量を入れて食べています。
アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770g
アタック
4.00 / 5他の洗剤より生乾きの臭いが気にならなくなりました。 最近はこの洗剤ばかり使っています。
ネピア ネピネピメイトティシュ 5箱
ネピア
4.00 / 5今日は安かったので購入しました。ネピアポイントを貯めるのも楽しかった。 3月いっぱいでポイント終了なので少し寂しいです。
ポッカサッポロキレートレモンクエン酸ゼリー180g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.00 / 5おやつ感覚でビタミンチャージできて気に入っています。 味も好きです。
味の素 アミノVゼリーガッツギアりんご味 250g
味の素
LEE
4.00 / 5店頭で見るのはリンゴ味とマスカット味のみなので、種類を増やしてほしいです。
グリコ プッチンプリン幸せのいちごミルク 195g
江崎グリコ
プッチンプリン
3.00 / 5初めての購入なのでとりあえず3で。
トップバリュ 6種の和惣菜
トップバリュ
4.50 / 5お弁当にかかせないです。 常備です。 できれば緑の野菜でのバリエーションが多いと♡5ですね。
日本水産 白身魚とタルタルソースのフライ 5個
5.00 / 5美味しいので大好きです。 揚げ物だけどタルタルの酸味がさっぱりさせてくれます。 家族皆好きなおかずです。
テーブルマーク 和風ふっくらオムレツ 124g
テーブルマーク
5.00 / 5お弁当の卵焼きを作るのが面倒な時、とっても便利です。 常備してます。茶色くなりがちなおかずエリアですが、これがあると彩りも助かります!
明治 R-1ドリンク低糖・低カロリー 112ml
LEE
4.00 / 5飲みやすいです。 底カロリーなのも嬉しいです。
明治 ヨーグルトR-1ドリンクタイプ 112ml
キリン カラダFREE 缶 350ml