ベタつくのが嫌なのでこちらを愛用しています。ふわふわなウェーブになるし、コスパ良いのでこれからも浮気せずに使います。香りも良いです。
ユニリーバ・ジャパン ラックス スタイリングふんわりエアムーブF130g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
パーマ用ムースが絶滅の危機なのでなくならないことを願います! 香りがよくてウェーブがはっきり。かたまったりベタつかないのも最高。
個人的に他のムースに比べ使用しやすくリピしてます。髪が潤ったままいい感じのパーマをつくれます。もう少し大容量だとうれしいです。
懐かしいムースを使ってみました。香りがLUXシリーズなので気にいると思い買いました。ちょっとイメージと違う香りでした。
こゆの‼️探してました💕見つけた👀 なんしか評価がめっちゃいいし、価格値下げの嬉しさ✌️きっと使って間違いないね!!
いつもは他メーカーのもっと安いやつを使ってるけど、使い心地に疑問がありこちらを購入。泡のホイップ感はいい感じ☆
ウエーブがふんわりした感じになる。 他のメーカーより良い感じになる。 美容液成分配合が嬉しい。
スタイリングにはこれが一番向いてます。ボリュームが少し無くなってきたので、とても助かります。
パーマを久しぶりにかけて 元々使っていたものが店頭になくて これを購入 ムースがすぐに馴染む
いつも使っているムース、販売されなくなったみたいで((T_T)) こちらを買ってみました。
髪の毛もベタつき、固まったりもないのでいいです。けど匂いが好きではなかったです(╥﹏╥)
これは高いので、安いメーカーにしたけど、やはりラックスが髪触りが良いので購入しました
くせ毛です。オイルだけつけても、パサパサになります。毛先のみムースでしっとりします。
香りもよく、緩いけどちゃんとパーマが出せるので。あと、ホイップが気持ちいいので
パーマのセットに使っています。ふんわり程よく固まるのでおすすめです
ずーっとこれ。ムースはパーマがふんわりするので大好きです。
ずっとワックス使ってだけどこのムースはベタつかずいい感じ
固まり過ぎず、ウェーブが綺麗に出るので愛用しています。
髪がふんわりしました!ベタベタしないし使いやすいです。
生クリームのようなきめ細かい泡が気持ち良いです。
パサパサのかみにつけるときれうにできあがります
キープはまずまず。香りが良くてリピ買いしてる☺
ふんわりとキープされている感じがします。
くせ毛につかってます。リピートしてます。
凄くいい香りで良かったです( *´艸`)
ふわふわの髪型にいいということで、購入
ふんわりするけど、パーマ感はないかも。
香りも良くベタつきもなくてよかった。
リピしています。香りも好きです!!!
良かったのでまた購入したいです。
久しぶりにパーマをかけたのでさ
ふんわりボリュームが出る。
ふんわりして使いやすい。
ムースヘアスタイリング
これしか使えません‼️
とても、ふんわりします
閉店セールで500円
自然なウェブでいい
Arigatou
なかなかいい感じ!
リピートしてます
いつもと違う商品