OKストアで2本セットで安かったので。トイレ掃除には欠かせないので、2つあるトイレにそれぞれ1本常備しています。ふちにぐるっとかけて数分放置でピカピカになる洗浄力は頼もしいです。
ユニリーバ・ジャパン ドメスト ペアパック 500mlX2P の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ドメスト |
トイレは数分つけ置きして流すだけ!超ラク。哺乳瓶の除菌にも使えると知ってから、トイレ以外にも、子供のお風呂のおもちゃの除菌や、排水溝、床の拭き掃除など、いろいろ重宝してます。
トイレ掃除にブラシを使わないで綺麗になるなんて、凄く嬉しい。かけて、少し時間をおいて、後は流すだけで驚くほどに綺麗に汚れが落ちます。昔からこのドメストを愛用しています。
しばらく他の塩素系のスプレーでやり過ごしていたのですが、やっぱりドメストは比べ物にならないほどきれいになります。やっぱり専用洗剤には価値がありますね。使い続けます。
トイレ掃除でこれの右に出る「かけて流すだけ」の洗剤はありません。青いトイレルックはこびりつきに全然対応できない。匂いも汚れも全部きれいになります。
トイレ、お風呂掃除には欠かせません。黄ばみ、黒ずみ、ピンク汚れにかけて放置、水で洗い流すだけでピカピカになります。しばらく汚れも付きにくいです。
今まで色々使ってきましたが、これを使った方が長い目で見ても綺麗になります。ブラシも綺麗に保てます。他のと混ぜるのは危険で注意。
1本だけ買おうと思ったら、この2本入りのものしか売り場になく、お得なので購入しました。トイレだけでなく他にも排水口に使います。
トイレ掃除にはいつもこれです。便器につけて置いて、その間に他の場所を掃除して最後に流すだけで綺麗になります。
トイレ掃除はいつもドメスト。強めの粘度が好みです。よく落ちる。ちょつと重いけど2本セットは嬉しい。
二本パックはお買い得で良い。リピートして使っている。とても綺麗になるし価格もお手頃で満足している。
いつも購入してます。ドメストはかけてそのまま少しおいて流すだけでピカピカになるので気に入ってます。
1本で買うよりお得だったので購入!家族が多いのでトイレ掃除も頻繁にするので安くてありがたいです!
環境を考えるとこれって大丈夫?って思うこともあるけど、キレイになるのでつい買ってしまいます。
トイレと水廻りに使っています。良く落ちます。時々、2本パックでお買い得になってます。
2本セットの方が安かったので購入しました。 これを使うと掃除が楽でとても良いです。
まさに、擦らずきれい! トイレそうじがとても楽になりました。 絶対にお薦めします。
ドメストしか勝たんです もう一生使うかもしれないです いつもありがとうございます
コロナ禍を機会に清潔を真剣に考える様になりました。これからもお世話になります。
1本買おうと横を見ると、2本パックがお得に販売。頑固な汚れにはこれが一番かな。
いつもこれですが汚れがすぐ落ちます。 ボトルも持ちやすく使いやすいです。
お便座洗いはずっとコレ。2本入りなんてあったんだ。割安でありがたや😆
スタンプタイプなど使いましたが、コレが最強に簡単でキレイになります。
お掃除てみトイレ以外にも使えます。2本パックでこの値段はうれしい。
これをかけたら汚れが取れているので、ブラシでこする手間も省けます。
トイレ掃除に排水溝に幅広く使えて掛けて時間おいて流す 便利です。
病院行ったワイシャツが似合うと言うけど受付番号ポータビリティー
いつもの。 とにかく楽してキレイに。 環境には少し心配かな?
水回り全部これです。優秀です。なので1回で1本なくなります。
いつもは違う商品を使っていますが、安かったので購入しました
トイレの洗剤は色々試しましたが、やはりドメストが一番です。
最強トイレ洗剤!デザインがもう少しシンプルになって欲しい!
一本で買うより二本のセットで買うと、お得なので買いました
ドメストはガンガン使うので、お値段がお安くて助かります。
トイレにブラシなどは置きたくない なので 強力な洗剤で
ドメスト使用して以来2階のトイレ詰まらなくなりました
週に一度はトイレの除菌を!2-3分でしっかりキレイ。
こすらず綺麗になるし少量で出るので使いすぎなくていい
我が家は、トイレ掃除には前からこれ、年末で活躍です。
いろいろ使ってますが最終的にこれ一択になりました。
お得だし一番汚れが取れやすいと買ってきたみたい。
オーケーで安売りしていた。トイレ以外にも使える
トイレ掃除はコレのみ。他は使わない位。良い物
ストックを置いときたいタイプなので便利です。
やっぱりトイレにはこれ しっかり落ちます
定期的に買ってます。よく落ちると思います
排水口やトイレ、色々なところに使います。
消耗品で二本セットがお買い得で買いました
トイレ掃除に振りかけておけば良いので便利
さっそく使って見ましたが、よかったです。
- オーケー立川若葉町店¥345
- フィットケアデポ駒岡店¥358