賃貸で長く使わない人にはオススメで コーティングが落ちるので新品のトイレには使わないのがよいです
ユニリーバ・ジャパン ユニリーバ ドメスト お買い得 500ml の口コミ・評判
- 【パイプ・風呂釜クリーナー】カテゴリ内 250商品中
カテゴリ | パイプ・風呂釜クリーナー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ドメスト |
ドメスト、初めて購入してみました。リラックマのパッケージ可愛かったです!(笑)なかなかトイレ掃除出来ていなかったので、1時間ほど放置してみましたが、びっくりするほど綺麗になってました。擦らず放置しておくだけで綺麗になるなんて、、お値段も安いですし購入して良かったです。
汚れ落ちが最強すぎて他のものに浮気できません。 軽い汚れはブラシでささっと、頑固汚れや手の届かない細かい部分にこちらを週一で使えば手軽に綺麗な状態をキープできます。 他コメントでコーティングが弱くなると見たので-0.5です。
これまで使った中で一番汚れ落ちがいい。 黒ずみや尿のこびりつきもよく落ちる。 時間がたった汚れは着けて暫くおいて、、を何度か繰り返したらキレイにとれました!
トイレ掃除にはこれが一番!便器に回しがけして暫く放置するだけでピカピカになります。もう他のものは使えません。
トイレにかけるとその後、ブラシで磨かなくても綺麗になるので便利です! ちょっと臭いがキツいですが…。
便器内にかけて暫くおいてブラシで擦ると綺麗になります。おまけに除菌もできるので常備しています。
安くてしっかり汚れが落ちて、他のに比べて香りが優しいほうですね。気に入っています☺️
掃除後、そこ迄臭く無く掃除した〜! って家族にアピールしてます。匂いでね!
トイレの嫌な匂いも取ってくれるし、トイレの黒ずみがなくなって本当に嬉しい😆
トイレにすごく良い!磨かなくても大丈夫。風呂の排水溝にも使っています。
これを垂らしておくだけでトイレが綺麗になります!便利ですごくいいです!
すごい。かけて外出したら、帰って来るまでに便器の汚れが全部落ちていた。
おじいちゃんの家では昔からドメストを使っているようで頼まれました。
トイレ掃除はドメストが1本あれば何もいらないのですごく助かります。
便器全体にかけ、時間を置いてから流すと汚れがキレイに取れています。
トイレ掃除は必ずこれです 汚れも落ちて除菌もしっかり出来ます
パッケージのちびまる子ちゃんに惹かれ購入しました(((^^;)
擦らずにキレイになるのが良い!でも、匂いがあまり好きではない。
匂いはきついですが 擦らなくても綺麗になるので たすかってます
まぁまぁかな。すぐなくなるから大きいタイプがあればいいのに
トイレに撒いておくとスッキリ綺麗になって手間いらずです。
やっぱりドメスト。価格調査をしてみたいと思っています。
擦らずに汚れが落ちるので助かってます。便利で快適です。
かけて放置して流すだけでピカピカに。ブラシいらずです
安くて買いました よく落ちると宣伝で❗️期待してます
何時も買っています。 とても、綺麗に汚れが落ちます。
トイレ掃除、あまり好きではないので、楽できるものを。
トイレ掃除はもちろんですが、排水溝にも使用します。
汚れが良く落ちるので、トイレや流しや色々使えます!
よく落ちます。トイレブラシいらないので、便利です
トイレの洗剤の中でも一番好き 、信頼しています。
マツキヨで10円安くなってたので購入しました!
一週間に一回使います!今日はドンキで99円!
うちのトイレ洗剤はいつもこれを使っています。
トイレ掃除に使っています。綺麗になります!
こするのも面倒なズボラな私にぴったりです。
いつも使っている。擦らなくても綺麗になる。
トイレ、お風呂、洗面台、台所シンクの掃除に
擦らずにかけておくだけで汚れが落ちるから。
色々、使える万能なところが良いと思います。
ウイルス撃退するために!一番売れていた!
安くてすぐ綺麗になるのでつかっています。
洗浄力がありお気に入りだわ愛用してます
トイレの汚れはこれがよく落ちると思う。
必需品ちびまる子ちゃんがかわいかった。
匂いがきついけど安いときに買います!
トイレ掃除に必要の為、購入しました。
かけて置いておくたけなのがいいです。
昔からこれ!よく落ちるしコスパ良し👌