発売になってからずっと使っています。ソフランの中では人気がないのか、扱いのない店があったり、あったとしても大容量はなくて小さい詰め替えしかなかったりで困りますが他に使いたい香りに出会わないので使い続けています。
ライオン ソフランP消臭 ホワイトハーブアロマ替 450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,195商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
どの世代にも受け入れられるような、良い香りだと思います。 毎日の洗濯に使用するので、ストックは欠かせません。 だいたいどの店でも取り扱いがあり、特売などで安く手に入るのもうれしいです。
この香りとてもお気に入りです! たまにソフランのハーブアロマだけ売っていない(在庫がないのか?)お店もあり… その時はショックですが 違うお店を回って買っています
子供が3人居て、洗濯物が多く、乾くまでに部屋干しの嫌な臭いがするのが本当に辛かったのですが、 この柔軟剤に変えてから、 部屋干しの臭いが軽くなったような気がします。
使い始めたきっかけは、何年か前に、西島秀俊サンがCMしていたから(笑) CMは、変わってしまった今でも、キツすぎない優しい香りが、気に入って使い続けています。
いつも、ピンクの方を使ってますが処分品で安くなってたので購入してみました。こちらのもよい香りだったので、安いうちにまた買いに行こうかと思います。
めちゃめちゃおすすめの商品です。老若男女受けする香りです。他の香りは大型の詰め替えがあるが、こちらの商品は一回り小さい商品しかないのが難点です。
この香りに癒されるので購入しています。洗い上がりの柔らかさは少し足りない気もしますが、お値段も安くなる事が多いので、気に入って良く購入します。
このシリーズは、どの香りも好きで、よく使用します。 人によっては、香りが強く感じる方もいるかもしれませんが、個人的には全く問題ありません。
家族が多いので毎日の洗濯は大変です。増して今の季節は暖かいセーター類にはかおりも良いしふわふわ感が嬉しいです。ずっとこれにしています。
とても良い香りで好きです 見切りコーナーに置いてありました パッケージ変更とか新しくなるのでしょうか?買いだめすればよかったです
初めて使いましたが良い香りでした。他の柔軟剤よりはふんわり香る感じでキツ過ぎず良い感じです。また安くなってたら買うと思います
結局おんなじ匂いになっちゃうからたまにはソフランもいいかとおもって買ってみた。ちょっと違うのか?まだ違和感も感じていない。
香りが長続きしているし、すごい良い香りです!これから、この商品を買いたいと思いました! 発明した商品開発の人たちに感謝です
いつもはグリーンを使っていますが今回はホワイトハーブにしてみました。 香りがきつくないのでソフランは気に入っています。
ふんわりと香る感じが好きです。衣類をこすると香りが強くなります!部屋干ししても臭くならないですし安いし!大満足です。
他の柔軟剤より安く、香りも良いのでリピして使ってます。 生乾き臭もなくなり香りも長続きしてくれて本当に良いです。
安かったのでかってみました。匂いがすごくナチュラルなので、これから使うのが楽しみですきたいもこめて4.5
甘すぎず爽やか過ぎず好きな香りです。静電気による花粉の付着を防ぐ効果があるそうで、この季節には嬉しい。
リニューアルかな?100円だったので2つ購入得した気分、香りも強過ぎず清潔感ありでいつも使ってます
室内干しに時に生乾きの匂いが残らないので部屋干しの日はこちらを愛用! 匂いも家族みんな好きな香り
控えめな爽やかな香りなので好きです。我が家は汗かきが多いので消臭効果の高いものは助かります。
部屋干しのニオイが気になっていました。 このソフランを使ってニオイが気にならなくなりました。
消臭の文字につられましたが、他のメーカーとの違いは分かりませんでした。ほのかに香るのかな?
あー、失敗しました。これは以前にも購入して匂いがどうしても受け付けない。好み問題ですね。
消臭効果があるという事で購入。他の製品より安く買えるし、うちはこれで十分満足できました。
安くなっていたので、こちらを購入。爽やかな香りなので女性でも男性でも気にせず使えそう。
今日は、特売だったので、購入しました。洗濯が、好きなので、色々な、香り楽しんでいます。
大きいものを買うより安くなっていたので買いました。香りが強すぎないので使いやすいです
理由は知らないけど180円の特価から更に半額シールが。柔軟剤って半額とかなるんだ。
香りは慣れてしまってわからなくなりましたが、消臭はほんとにしてくれててびっくりです
香りも優しくて大好きです。 どの洗剤と合わせてもいい香りがして家族にも評判良いです
暑くなってきたので消臭のものを購入しました。少しでも軽減されればいいなと思います!
普段はアロマハーブを購入していますが、 こちらの香りも甘ったるくなくいい香りです。
ハーブがつく商品は珍しいのでいつも使っています。 香りも長続きする方だと思います。
いろいろ試している所です。 今フローラルな香りなので、違った物を、と買いました。
ソフラン消臭シリーズが安いので、数種類買って、洗濯のときに、香りを変えています。
匂いがあまり残らないのをと思い購入。 他のは匂いがきつすぎてこれが一番良かった。
ソフランとアリエールのセットで何年も使用しています。甘すぎない香りが好きです。
香りが強すぎないので、とても好きです。どの世代にも受け入れられる香りだと思う。
洗い上がりの柔らかさはよくわかりませんが、香りが好きなのでリピートしています。
このシリーズの中で一番良い香りだと思う。他社のは匂いが強すぎるので 丁度よい。
落ち着く香りです レノアとかいろいろ買いましたがこのくらいの香りがいいですね
香りが好きでリピしています。 程よく香りが残るので今のところお気に入りです。
いつも使っているのが無いので初めて使いますが、香りはきつくなくてよいと思う
ずっと使っています。 香りがキツくなく、ごくごく普通なところが良いです。
前パッケージの時から購入している柔軟剤。 初めて香りに一目惚れしたやつ。
良い香りでお気に入りです。衣類やタオルも使っている時にいい香りがします。
柔軟剤はソフラン愛用中です!この青色と緑を気分によって使い分けてます。
主人と息子の物もあるので、スッキリした香りがいいです。 リピしてます。
- ツルハドラッグ湖南岩根店¥100
- ツルハ¥120