家に必ず置いてあって、子どもも大人も大好きなふりかけ❤️しょっぱいけどしょっぱ過ぎず、甘さも香ばしさも香りも大満足‼️白いご飯とのりたまの相性はバツグンです😊
女性 / 40代代 / 東京都 d3vz さんの口コミ一覧
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5山の季食彩 きんぴらミックス 150g
山の季食彩工業
4.50 / 5れんこん、たけのこ、にんじん、こんにゃくの4種の具材が入っていて、短い時間であっという間にきんぴらができちゃいます。この手のものは酢でしめていて薄めの味付けをすると酸っぱさが表に出っぱなしなってものが多いけど、この商品は気になりません。
CGC 野菜と果実ナポリタン 260g
シジシージャパン
CGC
4.50 / 5このソースをベースに野菜やサラダチキンなんかを入れてカサ増しして、ワンプレートで栄養たっぷりな休日のランチとしてよく食べます。安いし内容量もたっぷりめです。
カルビー サッポロポテトバーベQあじミニ4 36g
サッポロポテト
4.50 / 5子供たちのおやつに。大袋だと食べすぎてしまうので、小分けになっているのが嬉しい😊
カルビー かっぱえびせんミニ4 48g
かっぱえびせん
4.50 / 5子供たちのおやつに。大袋だと食べすぎてしまうので、はじめから小分けになっているのが嬉しい😊
ニチハム うずら卵を包んだ肉団子 210g
日本ハム
4.00 / 5子供たちのお弁当のおかずに。ボリュームも出るし、真ん中のウズラの卵がちょっと彩りを添えてくれるから嬉しい。
フジパン スナックサンド ハムタマゴ 2個
スナックサンド
4.50 / 5食べやすくて美味しくて、家族みんなが大好物です。
ソフランP消臭 ホワイトハーブアロマ替 450ml
ライオン
ソフラン
4.00 / 5甘すぎず爽やか過ぎず好きな香りです。静電気による花粉の付着を防ぐ効果があるそうで、この季節には嬉しい。
第一 ミニクロワッサンチョコ 8P
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
4.00 / 5しっとりとしていて美味しくてパクパク食べちゃいます。チョコの味もしっかりあって子供たちも大好き!
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.50 / 5焼くと外はカリカリ中はモッチリで美味しい!目玉焼き、スライスチーズ、ベーコンを挟んでマックのエッグマックマフィンのようにして食べるのが我が家の定番。よく子供たちからもリクエストされます。
フジッコ 甘さをひかえたきんとき 123g
フジッコ
3.50 / 5おかずのもう一品!って時にとても助かってます。お弁当にもよく入れて子供たちも大喜び。甘さが控え目なのも嬉しいです。
エノキダケ フクロ 200G
十日町農業協同組合
4.50 / 5キノコ好きでよく食べます。産地が出身地のすぐ近くにあるので応援のためにもたくさん買っちゃいます。
マルちゃん 素材のチカラ チゲスープ 5P 35g
東洋水産
素材のチカラ
4.50 / 5辛くていい!!具はいかにもフリーズドライって感じだけど、けっこう沢山入っていて嬉しいです。クセになる味で何度もリピ買いしてます。
一正蒲鉾 明太マヨサンドはんぺん 4個
一正
4.50 / 5子供たちが大好き!お弁当にも朝食にも少しフライパンで焼いて薄っすら焦げ目をつけると更に美味しくなる。子供たちがもっと欲しいと言うので普段私にはあまり回ってこないのが悲しい。
金麦 糖質75%オフ 350ml×6本
サントリー
金麦
4.50 / 5安いだけでなく飲みやすくサッパリとしていて好き。糖質オフも嬉しい。
ニベア モイスチャーリップ UV 3.9g
花王
4.50 / 5安売りで買った。今まで1本80円くらいのものを使っていたけど、すぐに乾燥してきてしまって困った。でもコレは長時間潤っている感じで良かった。
プリマ 切り落とし焼豚 145g
プリマハム
4.50 / 5豚肉の臭みもなく、甘くて美味しい。スライスの幅も薄くて食べやすく、子供たちがたくさん食べた。ラーメンの上に綺麗に並べてチャーシュー麺にしたらとっても見栄えも良かった。