北海道産大正金時100%で、甘さ控えめ、少量など、好きなポイントがたくさんあり、気に入っててよく購入します。何よりおいしいのが一番の理由です。姉妹品の黒豆もおすすめです
フジッコ フジッコ 甘さをひかえたきんとき 123g の口コミ・評判
- 【煮豆】カテゴリ内 891商品中
カテゴリ | 煮豆 |
メーカー | フジッコ |
甘さひかえめが良いですね〜。旦那が好んで良く買いますが、まあ‼︎ 美味しいですが糖分が気になりつつ••• 仕方ないですね〜美味しいですからねー✌️
砂糖35%カットと嬉しい。確かに甘さは少ないけれど、豆の味が美味しいです。成分表示を見ても、添加物が使用されていない為、安心して食べられます。
私的にはもう少し甘くてもいいのですが、1人で1袋ペロッと食べてしまうこともよくあるので、こちらを買っています。甘さ控えめですが美味しいです。
美味しくて甘さ控えめでとても良いと思います。フジッコの商品は安心安全を理念としているそうで、その点もとても気にいっております(*´∇`*)
添加物もあまりなく北海道産100パーセントで安心。 まだまだ甘いので洗って食べてます。 もう少し甘さ控えめにしていただきたいです。
豆好きな旦那さん用 甘さ控えめなので身体にいいかなと思って フジッコの豆はどれもおいしいのですがきんときが好きなようです
100円だったので買いました。程良い甘さが美味しかったです。最近はタンパク質もとれる煮豆を、食後のデザートに食べてます。
おかずのもう一品!って時にとても助かってます。お弁当にもよく入れて子供たちも大喜び。甘さが控え目なのも嬉しいです。
自分で炊くのは無理ですし、健康を考えてたまに袋入りのシリーズを買いますが、味は満足です。 お値段も相応でしょう。
添加物なし北海道豆なので、安心して食べています。甘くても糖質が抑えられています。お弁当にピッタリです。
3歳の子供が食べるのでなるべく甘さや添加物が少ない物をと探してたところ目に入ったので購入しました。
お弁当にいつも入れてます。すき間が埋まるとホットします。味も甘すぎなくて程よく、子供が大好きです。
日々の子どものお弁当用に購入しました。隙間を埋めたい時にも大活躍。 味も美味しくて子供も喜びます。
甘さ控えめの好みの甘さで美味しかったです。 ちょっとしたおかずの1品や、お弁当の隙間に助かります。
そうそう金時豆って甘甘というイメージですから控えめにしてくださったならば喜んでいただきます✨😌✨
スッキリした甘さで、小鉢サイズでもう一品欲しい時にちょうど良いです。砂糖35%カットも嬉しい。
スーパーのワゴンにあったのでつい買ってしまいましたが、甘めで箸休めにちょうど良いです。
私も子供もフジッコのお豆さんが大好きです。糖分が気になるので甘さ控えめは嬉しいです。
豆も煮るのが面倒になった実家に持っていきました、甘さひかえで美味しかったそうです。
市販の金時豆は甘すぎるのですがこちらは家で作ったような甘さ控えめなので飽きません。
ほんのり甘くて美味しい。たまに食べたくなる。けどなくなる前に飽きてしまいます………
柔らかいのが好きなんですが、硬めのもの入ってます。でも味はちょうどよい甘味で◎です
甘み抑えめでパクパクいけてしまいます 豆好きなのでおやつ代わりに買ったりもします
甘さ控えめと書いてあるけど特に気になることもなく、おいしいです。満足しています。
近所のスーパーで お安く購入しました。 もう一品欲しいなという時に 助かります。
お豆ってなかなか食べる機会がないからたまに食べねば カロリーOFFがいい
ほくほく感と、甘みが好きでリピートしてます。 割としっかり甘みがついてます
お弁当や、もう一品欲しいときに。 さっぱりしているし安いので、助かります。
甘さ控えめなのが嬉しいですね。豆好きな子供達のおかずの一品になってます。
甘いものが食べたい時にすぐあけて食べれて甘さ控えめなのでご飯とも空います
甘みが汁に集中しすぎています。豆の固さももう少し柔らかくして欲しいです。
本当は黒豆が好きなんだけど、ピンク色なら子供も食べるかなー?と思って購入
美味しくてすぐ無くなってしまいます。他の食べ方も分かれば尚買いやすいです
煮豆大好きです。そして低糖なので嬉しいです。お弁当にもよく入れます。
夫のお弁当の隙間対策に使っています。控えめな甘さですが美味しいです。
時々とても食べたくなります!やわらかくて甘い豆を食べて癒されてます…
さっぱりした甘さで食べやすい。 お弁当の箸休めにちょうど良いと思う。
初めて買いました。甘さひかえめとのことで子供にもいいかなと思います。
甘さ控えめなこともあり豆の味もうっすら感じられて美味しかったです!
封を切るとき、スパッとキレイに気持ちよく開けて取り出しやすいです。
名前の通り甘さ控えめでちょうどいい甘さ。子供たちも私も大好きです。
甘いものが食べたくなったら、お菓子の代わりに食べます。 おいしい。
値段もう少し安く、お弁当にもいれています。 甘過ぎなくていいです。
食後のデザートとして食べてます あっさりとした甘さで美味しいです
糖質を心もち少なく取れるかな?と思い買いました。 美味しいです🎵
普段のおかずにも、お弁当の一品にもなるので常に冷蔵庫にあります。
お正月用に購入。年末ら辺になると高くなるから早めに毎年買ってます
おかずが、1品足りない時に、食べきりサイズで ちょうど良いです
甘さ控えめが目につき買いました。とっても美味しいかったです。