香りが好きで、リピート購入です。
花王 ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ カシス&ハーブ 詰替 の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ざらつきの原因となる、古い角質や毛穴汚れをオフ。
美容成分*配合の軽やかなホイップ泡ですっきり洗って、肌つるんとうるおう。
●ホワイトクレイ配合:カオリン(洗浄)
●ヨーグルト美容成分配合:*ヨーグルトエキス・グリセリン(保湿)
○カシス&ハーブの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ360ml |
香り | カシス&ハーブの香り |
成分 | 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、パルミチン酸、香料、コカミドMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、BG、ヨーグルト液(牛乳)、ラウレス-4、ステアリン酸PEG-150、エチドロン酸、カオリン、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-6、ラウレス-16、硫酸Na、ポリクオタニウム-52、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na |
つめかえ方 | ●必ず[ニベアエンジェルスキンボディウォッシュs<サボン&ブーケの香り>]の使用済みポンプボトルにつめかえてください。
●つめかえ前にボトルの中とポンプ部分をよく洗い、水気を切ってから全量つめかえてください。
*使い切ってからつめかえて、他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。
1.注ぎ口を開けます。
注ぎ口部分をしっかり持ち、矢印の方向に引いて切ってください。
手が濡れている時はタオル等でふいてください。
切り口が閉じている時は切り口の両端をつまんで開けてください。
2.注ぎ口をボトルの口にしっかり差し込み、パックをしぼりながら中身を入れます。
折りたたんでしぼると、ムダなく出すことができます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
このシリーズを長く愛用していますが、この香りが個人的には最も好きです。ハーブ感があり、甘過ぎないところが良いです。 洗い上がりがしっとりと謳っている物は、流した時に少しぬるっと感があったりで、時々肌荒れを起こしてしまいますが、こちらは大丈夫でした。決してサッパリタイプではないと思いますが、ぬるぬるはしません。 既に肌に痒みが出ている等トラブルがある時は使いませんが、そうでないなら良いお品です。 香りも残り続ける程ではありませんが、お風呂上がりには暫く香っているので、癒されます。
初めて購入。ニベアなボディシャンプー。いつもプライベートブランドの安い物を使用していたので、どうだろうと買ってみました。泡が決め細かく洗い上がりがしっとり。若干高いですがこれもありだと思いました。冬は肌が乾燥しがちなので買って正解です
ニベアのエンジェルシリーズにカシスの香りが出たんですね💕 もともと、カシスの香りが好きなので迷わず購入です❗️ エンジェルボディウォッシュは泡立ちが良くしっかり洗えるのに、肌はカサカサしないので気に入ってます🙂
店頭にあった香りをかいだとき、あまりにも香りがつよく苦手な感じでしたが、欲しいものが品切れのため、まだ使ったことがないこちらを購入しました。 使用してみると、以前より香りを強烈に感じず、よい香りだと感じました。
前に使ってて、再度こちらの香り戻ってみました。久しぶりに使ったらやっぱりいい香りでリピートしてます。ニベアなので使用感もよく、洗い上がりもしっとりした感じがしてすきです。当分こちらを買おうと思います。
某アイドルが使っている香水と同じ香りがするとファンの間では有名です。 香水は高すぎて買えませんが、これだと毎日使えてお風呂上がりも香りが広がって癒されるのでリピートしています♪
カシス好きなんですが他のボディソープではなかなか見ない香りなので喜んで買いました!ボトルで売ってるところが少ないのがちょっと…詰め替え用はそこらじゅうで見るけど何でだろう?
ニベアシリーズのボディソープは初めて買いました、どれにしようか悩みましたが、カシスにつられて香りで選んできました。ホワイトクレイが配合されてるのでちょうど良いかも。
香りが好きでリピしてる。 市販のボディソープには中々ないようなメンズ寄りの香水みたいな香り。 カシス&ハーブの香りだがカシスはあまり感じない。
香水が苦手な人は恐らく苦手かもしれないが、ツンとする匂いではないので好きな人は好きだと思う。 泡ももちもちでとても気持ちよかった。
カシス&ハーブの香りが気になって買ったのですが使うとどうしてもグレープフルーツの香りにしか感じない私は鼻がおかしいのだろうか。
いつもはピーチだけど、安くなってたので買ってみた。洗い心地は最高として、どんな匂いなのかはわからん。カシスってよくわからん。
使い心地は良いと思うけど、匂いがすごい。中東の金持ちのおじさんみたいな匂い。浴室がオイルダラーのバスルームみたいになる。
すごく良い香りでお風呂が癒しタイムになります。これを使うと肌も潤ってとても快適です。リピート決定です!!
この香りが好きで、ずーっと使ってます。泡もキメが細かくて他のボディーソープより泡立ちが良いと思います。
毎日使えて、スクラブやピーリング要らずで肌がツルツルになるのでとても良いです。これからも使い続けます。
ニベアのこの商品、3種類香りがある中でこのカシス&ハーブが1番好き☆使用感もいいしストック用に購入
においが思ってたのと違う。カシスには感じない。爽やかかと思っていたら、ムスク?みたいな香りだった。
普通のニベアのボディソープと泡立ちに大差はない いい匂いするしスッキリした肌触りになる気がする
ほんのりカシスがめっちゃいい香りです!洗い上がりもしっとりしている感じでとても気持ちいいです。
このボディソープを使うようになって、肌がツルツルしたように思います。香りも気にいっています。
香りがすごくよくて、肌もお風呂上がり、カサカサしにくくなった気がします!子どもと使ってます!
匂いが持続するし、自分好みなので、嬉しいです🎵でも、どこでも売り切れなので、探すのが大変💦
香りも洗い心地も最高だし、タオルドライ後もしっとりしてるから、乾燥肌の私のお気に入りです
肌がスベスベになるし、匂いが香水の様な香りなのでとても癒されます。リピートしています。
まだ使用していないがニベアは外れが滅多にないので半額ワゴンセール時は迷わずまとめ買い
匂いが好きで購入しました。泡立ちとかは普通のニベアのボディソープと変わらないかな。
角質が落ちるらしいので購入! 特に悪くはないのでリピートしようかなとおもいます!
ユンギの香り。リピ買い。 泡タイプよりも液体タイプのボディーソープが好きです。
香りは甘すぎず程よくさっぱりです。泡立ちも良く、肌が乾燥しずらい感じもします。
最近はコレが好き❗️ 香りも好みですが、肌がカサカサしなくなった感じがします。
いつも愛用してます 安くて香りもいいです、詰め替えタイプもあるのでおすすめです
初めは独特なスパイシーな匂いだと思いましたが、慣れると良い匂いに感じます!!
このcmの岡田将生さんがカッコ良すぎて買いました、本当にそれだけの理由です。
58円で安すぎたので、4つ買いました。コメントを見ると、匂いがきついのかな?
洗った後もカサカサしないです!いろんなボディーソープ使ったけど初めての実感。
香りがとても良くて、サッパリします。詰め替え用はお得ですので、嬉しいです。
匂いが良い。スッキリ感があって、最近のお気に入りです。リピ買い間違いなし。
カシス&ハーブと書いてありますがグレープフルーツの香りに似てます☺︎
匂いのテスターでは良い匂いと思ったが、一歩間違えれば加齢臭にも感じる。
ボディーソープは最近ずっとコレを使っています。香りも泡立ちも良いです!
少しお高めやけど、香りがとっても良くて友達とかどこの?って聞かれる〜
安くなっていたので購入。初めて買ったので、匂いとか全然分かりません。
泡立ちが良く香りも良い✨バスマイムが楽しみになる。購入2回目です。
しっとりした洗い上がりと、香りが気に入っていてリピ買いしてます。
いい匂い👋😜✨ても、その時だけ、1日続いたらいいのに😭⤵️⤵️
今使っているのが なくなりそぉなので購入 前のもいい匂いだった
夏はいつもこのシリーズを使用しています。ハーブのいい香りです
私の家族がずっとニベア愛用者です! 私も以前は使ってました!