こちらを買うと、しばらく保つので良いです。 減塩醤油を買うと、物足りなくて多く使ってしまって、減塩の意味が無く同じなので、コレが丁度良いです。
女性 / 50代代 / 北海道 iLmr さんの口コミ一覧
ヤマサ 徳用しょうゆ ハンディ 1.8L
ヤマサ醤油
4.50 / 5札幌第一製菓 きなこねじり 70g
札幌第一製菓
4.50 / 5実家に居た時、母が良く食べていたので私も好きになりました。
MMC スティックシュガー 3g×40本
三本珈琲
4.50 / 5お店でオシャレなパッケージに惹かれ、買いました。 コーヒーにいれるのに、3gが丁度良いので気に入っています。
モルティ 薬用頭皮エステ 130g
バスクリン
4.00 / 5新発売?みたいだったので、試しに買ってみました。
コーセー SK ハイドロRミストCキット2
コーセー
4.50 / 5いつも使っているので、同じ価格でトリートメントのミニサイズ付いているのは嬉しいですね。
横山 ゴールドパン粉 230g
4.50 / 5よこ♪よこ♪横山食品〜♪のcmを思い出して買いました。 うさぎ印パン粉は昔からあって、安心して使えます。
ユースキン サービスパック 2021
ユースキン製薬
ユースキン
4.50 / 5乾燥肌で、冬はあかぎれ?になるので夜たっぷりとユースキンを手に塗って寝ます。 色々クリーム試しましたが、ここ何年かはユースキンです。 数量限定品が付いているのも、嬉しいです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5トーストしてサックリ食べられるので、好きです。 ポイントシールを集めて、わくわくプレゼントに応募できるのも、楽しみのひとつで良いですね。
ヤマザキ ロイヤルバターロール 6個
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5焼いてマーガリンをつけて食べたり、そのまま食べでも美味しいです。
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
4.50 / 5家族みんな大好きで、箱で買う事もあるくらい好きです。 コンビニでも買えて、つまみにもなります。
ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ カシス&ハーブ 詰替
花王
4.50 / 5このボディソープを使うようになって、肌がツルツルしたように思います。香りも気にいっています。
ナチュリエ ハトムギL ムーミン 500ml
イミュ
ナチュリエ
4.50 / 5こちらの商品は安くてたっぷり入っているので、バシャバシャ使っています。 店頭でムーミンボトルを見つけ、かわいいので思わず買いました。
マルハ エビフライ 8尾
マルハ
4.00 / 5お手がごろ価格なので、冷凍庫にストックして置くと便利です。 面倒な時とか、サッと揚げて卵でとじてエビ丼にするのが、娘のお気に入りです。
三河屋製菓 えびみりん焼 6枚
三河屋製菓
4.50 / 5違う会社から、似たような商品発売されているけれど、えびみりん焼きは、やっぱり三河屋が一番美味しいです。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.00 / 5娘用に甘口を。 私達は辛口を別に作ります。 美味しいと言って食べています。
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
アサヒビール
スーパードライ
4.50 / 5夫の一番好きな銘柄のビールです。 私には、ちょっと辛口かな。
日糧 ミニ大福豆 5個
日糧製パン
4.00 / 5一口サイズで食べやすいし、安いです。 和菓子好きなので、時々買います。
トロナ おかず三昧 海老フライ 56g
トロナジャパン
3.50 / 5お弁当用に購入しています。夫が好きなようで、カゴに入れます。
西山 ギョーザ皮(大判) 袋 20枚
西山製麺
4.50 / 5いつも使っています。大きくて、程よい厚みで包み易いです。
イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 285g
イートアンドフーズ
4.50 / 5鍋に入れたりスープにしたり、万能選手で助かってます。
竹山 大判 ソフトわかさぎ 100g
山竹竹山食品工業
Sof’
4.00 / 5夫と娘のお弁当に入れる為に、時々買います。 お弁当が同じようなおかずになるので、これ入れるとちょっと違うかなぁ、と思って。 私も好きなので、お弁当に入れながらつまみ食い…。 値段もう少し安いと嬉しいですね。
札幌市 札幌市指定ゴミ袋20L 10枚
2.00 / 5燃やせるゴミが多い時は、このサイズです。 ゴミを捨てるのに、お金かからない子供時代を送ったので、ゴミ捨てるのにお金かかるなぁ〜といつも思ってしまいます。 もう少し安いと良いな。
チョコチップスナック
山崎製パン
3.50 / 5娘が学校で小腹が空いた時に、スティック型でパクッと食べやすいと言うので、良く買います。 でも、ちょっとパサパサしているのが難点のようです。
コーセー SKNYハイドロミストRミストMR
コーセー
4.50 / 5縮毛矯正とカラーの繰り返しで傷んで困っていた時、KOSEのカウンセリングの人に勧められてから、ずっと使っています。 使い続けて行くうちに、人形みたいだった髪もしっとり良くなりました。 オイルと一緒に使うのが、オススメですよ。
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル
STEPHEN KNOLL
4.50 / 5もう何回もリピしています。 以前はバサバサだった髪も、しっとり落ち着くようになりました。
キリン 一番搾り 生ビール 缶 350ml
キリンビール
一番搾り
4.00 / 5コクがあって美味しいです。
オリエンタルフーズ もやし 200g
オリエンタルフーズ
オリエン
3.50 / 5野菜炒めやナムル、ラーメンのトッピングなど万能で安いので主婦の味方です。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5昔からある炭酸飲料。安定のおいしさですね。
アサヒ スーパードライ 缶 500ml
アサヒビール
スーパードライ
4.50 / 5夫がコレが一番おいしいと言って喜びます。 私は違いがわからなかったのですが、この間糖質ゼロを飲んだ後にアサヒを飲んだら、はっきりと違いがわかりました。 雑味が無くて美味しいですね。
ヘパリーゼプラス2 6錠
ゼリア新薬工業
リーゼ
4.00 / 5いつも疲れている夫の為に購入しました。 はっきりとした効果はわかりませんが、ゼリア新薬なので良いかなぁと思って、栄養ドリンクと一緒に。
伊藤ハム 朝のフレッシュハーフベーコン 34g×3
3.50 / 5パスタでも、スープやシチュー何にでも使えて小分けになっていて使いやすいです。 冷蔵庫にいつも常備しています。
UCC 職人の珈琲深いコクのスペシャルB 300g
UCC上島珈琲
UCC
0.50 / 5コクがあっておいしいです。