これまでは、¥100の安い100%ジュースを買ってましたが、一度こちらを飲んでから、¥200だけど、こんなに美味しいなんて!!と、感嘆して、こちらに変更しました。 果実のつぶつぶが沢山、細かく入っており、噛まなくてもいい丁度よさ。 砂糖を加えてないのに、すっきりとした充分な甘みがあります。 もちろん、保存料のような臭みやへんな味もありません。 のに、結構正味期限があるので、少しだけ、買いだめができます。
名古屋製酪 スジャータ のむ果実グレープフルーツ 1L の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 名古屋製酪 |
ブランド | スジャータ |
つわりでグレープフルーツジュースしか飲みたくなくて、でもなかなか売ってるとこなくて、スーパーやドラッグストア何軒も見てやっと見つけました!! しっかりグレープフルーツの味がしてさっぱりして美味しい!! つわりの終焉までずっとお世話になります!
カシスグレープフルーツが飲みたくなり、カシスリキュールと一緒に購入。何年も前に飲んだ濃縮還元のグレープフルーツジュースは違和感がありすぎて以後買わずにいました。でも生のグレープフルーツを手絞りする気力はなく…、思い切って買いました。が、変わりましたね!フレッシュジュースにかなり近づいた気がします。 カシスグレープフルーツがとても美味しく出来ました。 ただ、キャップを押さえて振ってるんですが毎回少し漏れてストレス感じます。回すタイプのキャップに改良される期待を込めて評価は4.5で。
以前はDoleの200㎖パックを買っていましたが、スジャータさんの商品を買うようになってからコスト的に格安になるのでこちらを買うようになりました 100%でほどよい酸っぱさが心地よいです。 甘さを求めている方には不向きかもしれません
このジュースと米焼酎の白岳を1:1で割ってロックで呑むのにハマってます。 つぶつぶあるのでリッチな感じです! あとはゼラチンで固めてゼリーにして食べてます! 普通のグレープフルーツジュースより高いけど その分の価値はあると思います
急に飲みたくなり、普段はこんなに高い価格では購入しないのですが3%引きじゃっかん安いと購入。美味しいです。グレープフルーツとオレンジジュースは、急に飲みたくなる時があるので必要な栄養を体が欲しているのかなぁ?と思い飲んでいます。
グレープフルーツ100%のジュースの1ℓサイズは、意外と取扱店舗が少ないようで…しかしオーケーさんでは@198で販売されていました。酸っぱいですが、気持ちがシャキッとして美味しくいただいています。毎週一本は購入しています。
スジャータの、のむ果実シリーズのグレープフルーツジュースです。極めて自然な味わいを大切にしているようで、家庭でグレープフルーツを搾ったような、自然な酸味、甘みです。果汁100%は、こうあってほしいと思えるこだわり商品です。
晩酌にウォッカと1:1で割って呑むとめちゃくちゃ美味しくてウォッカがすすむすすむ!!ウォッカのお供にいつも呑んでます。ほかのグレープよりも1番ウォッカと会う気がします。
グレープフルーツは嗅ぐだけでもダイエット効果が有るらしい 飲んだらもっと有るらしい でも甘いからカロリー高いだろうな ま、美味しいから体重が更に増えたら考えよう
スーパーではなかなかグレープフルーツジュースはなかなか売ってないので、購入してみました。果肉も少し入っていてこの時期にはさっぱり酸味があっておいしかったです。
¥185で購入 他社のグレープジュースは、苦味が強くて好きではないがスジャータのグレープジュースは、後味爽やかで飲みやすい✨ただ💴高いのでめったに買わない😅
酸味と苦味とつぶつぶとで 本当に生搾りの味で大好きです。 トロピカーナのは結構甘いので子供向けな感じだけどこちらは大人向け。 お酒と割るのにも使えそう。
冷たい物が歯にしみるので、ジュース系は敬遠してましたが、大好きなグレープフルーツが!ちょっとお買い得だってので飲むヨーグルトにして、ごくごくいけます!
さわやかな酸っぱみ 喉乾いた時ごくごく飲むために買いました年取るとすごい喉乾くので 糖質気にしつつもこの後味は グレープフルーツ形で一番好きな味です
このグレープフルーツジュースを飲むと安いジュースが飲めなくなりました。 濃厚で果肉も入っていて本当に美味しいです。 焼酎と割っても美味しく飲めます。
セールで、¥100になっていたので購入しました! 普段はもっと高いんですね… 果汁100%、グレープフルーツジュース、しかも¥100✨ 大満足です◎
少しだけ果汁が入っておりグレープフルーツのおいしい酸っぱさがきいてておいしい。妊婦になってからトロピカーナよりスジャータ派になりました!
グレープフルーツジュースが好きで、ウェルチのピンクグレープフルーツジュースを好んで飲んでいましたが、これもとても美味しかった。
グレープフルーツジュースはこちらが一番好きですね。 つぶつぶ入りでおいしく、すぐなくなってしまいます。 またすぐ買います☺︎
苦味がすくなく、酸っぱさもふつう! ふつうに飲むのにいい。 ただ果汁100の緑の缶タイプのグレープフルーツジュースがオススメ
とても美味しかった。グレープフルーツジュースを置いていないスーパーもありますが、これを売っているところではいつも買ってます。
グレープフルーツ大好き人間なので、素材の味をいかしたこちらのジュースが大のお気に入りです!お値段と合ったお味だと思います!
すごく美味しいジュースです。 グレープフルーツの苦味と酸味も感じられ、ストレートに近い味だと思います。 また買います。
粒々が入っていてグレープフルーツ好きにはたまりません。 炭酸水と割るとカロリーダウンできるし爽やかで気に入っています。
Felnaで見つけました。ホワイトで100%で158円 (税抜) うれしくてたまりません。リピーターです !
せーり前に飲むと、けーけつが巡って滞りにくくなるので私に合ってます。冷たいのがダメなので温めて飲んでます😊
果肉入りで美味しいので最近よく購入しています。 ほどよい苦味があり他の飲み物と割って飲んでも美味しいです。
最近ホワイトだけのグレープフルーツジュースって少ないから、ありがたいんだよね。 なんでルビー混ぜんのよ。
スジャータののむ果実グレープフルーツジュースは本当に果実が入っていて、凄く美味しいです 毎日飲んでます。
果肉がおいしさをup↑させてる♪ グレープフルーツジュースは色々ありますが値段考えたらこれが一番買い♪
生のフルーツが高いときに、フルーツを食べる代わりに飲ませています。 柑橘系が好きな子供が大好きです!
この苦味と酸味が飲みたくなる時がある。甘いだけのジュースじゃないのがいい。ディタで割っても美味しい。
いつもは安価のジュースを買っていますが、たまにリッチなジュースを。果汁と果肉、全てが美味しかった。
毎日リピしてます!すっきりしていて100%果汁なので体にもいいです。絞ったときの粒も入っています。
☝️が凄く美味しい!そのままの果実がたっぷり!オレンジは売り切れ😖少し高いけど給料後は購入します
さっぱりしていて飲みやすいです。キリンと悩みましたがこちらを購入。価格も変わらないかんじです。
グレープフルーツ大好きです(^^) 100%でグレープフルーツの味がしっかりしてて美味しいです
焼酎を割っていただく時の、いつもの定番です 焼酎との相性◎ お手ごろなお値段なのもうれしい!
グレープジュース冬によく飲みます。血圧を下げる効果があるので 薬剤師さんが教えてくれました。
グレフルが簡単に摂取できるので冷蔵庫に欠かせません。お値段がもう少し安いと嬉しいです。
振ってから飲むようにします。美味しいです。ダイエット用に食前に飲むようにしています。
美味しさも然る事乍ら、キャップ付なので横たわらせても大丈夫なのでリピートしています。
商品の味は問題は無いのですが。僕個人的にはプラスチック使用の飲み口部分は不要です。
すっぱめ。つぶつぶ感はなし。 うちはお酒で飲むから、そのまま飲むにはすっぱいかも。
グレープフルーツジュースが好きで購入。安いしつぶつぶが入っているところも良いです。
のむ果実シリーズが大好きです。グレープフルーツもほどよい苦味と酸味で美味しいです。
グレープフルーツジュースはたまに飲みたくなる。さっぱりすっきり、朝に飲みたい味。
最近ホワイトグレープフルーツの100%がなかなか売ってないので、重宝しています。
フルーツをたくさん食べるのは厳しいので、ジュースで。 血液さらさらになるかな?
- ジャパンミート生鮮館千代田店¥148
- MEGAドン・キホーテUNY東近江店¥128