とにかくかわいい🩷です。バイカラーでシナモンのエンボス加工がオシャレ👍 リピ買いしました。
女性 / 50代代 / 北海道 e0Uj さんの口コミ一覧
フレンド マスク ふつう シナモン 5枚
5.00 / 5アイリスオーヤマ BIGCAPA 単4 4本
4.00 / 5アイリスオーヤマだったので、信頼度があるので買ってみました。
LVV リ・ヘアヴォヤージュ
La Villa Vita
4.50 / 5かわいいポーチ付きで即購入 元々、ラヴィラヴィータの愛用だったので、旅行用にいいなーと思いました
カンロ ノンシュガー珈琲茶館 72g
カンロ
5.00 / 5マスト商品です リピート買いしてます。もう少しお値段が下がるか個包装の数が増えてくれると嬉しいです
徳島産業 たっぷりたまねぎポン酢 400ml
徳島産業
4.50 / 5玉ねぎがたっぷり入っていてサラダのドレッシングや納豆の醤油がわりに使用しました
日廣薬品 ニッコーバンWP 508L 20P
日廣薬品
4.50 / 5水にはとても強いですが、病院の看護師さんから傷は絆創膏で覆うと傷の治りが良くならないと言われました。仕事上水を触ることが多いのでどうしてもこの絆創膏に頼ってしまいます。お風呂の時も傷口に染みることなく快適に過ごせます。寝る時は傷のためにはガーゼに変えて寝てます
ヨコイ 折ガーゼ 16枚
ヨコイ
3.50 / 5指の怪我に使用したく、ドラッグストアで探したのですが小さいタイプがなく100圴あったので購入できて良かったです。
オランジーナAiry ブラッドオレンジ 420ml
オランジーナ
5.00 / 5自分で炭酸とオレンジジュースを調合して飲むほどオランジーナが大好きです。ブラットオレンジ🍊味は最高でした。リピ買い決定です
福助 焼き芋袋たて柄 100枚
2.00 / 5AEONで購入しました。パサパサのハズレでした
プリオール ヘアファンデーション ダークブラウン
資生堂
PRIOR
4.50 / 5今までは千円前後のマスカラタイプを使用してましたが、口コミを見て、500円ほどお値段はUPしましたが購入しました。実際使用してみて、本当にとても塗りやすくムラも出ず使いやすいです。特にマスカラタイプの時はサイドの生え際を塗るのに苦労してましたが、ブラシでさっさと塗れストレスゼロになりました。絶対リピ買い決定です😊
コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440ml
綾鷹
4.50 / 5抹茶の香りと味がしっかりあり好きです
グリーンオーナメント ノータッチフックC
グリーンオーナメント
LEE
2.50 / 5便利なのですが、先端の黒ゴムがすぐ取れてます。3回目の購入です
小久保工業所 ミニボトル洗いスポンジ 1本
小久保工業所
4.50 / 5前回購入したもののスポンジが🧽劣化したのでリピ買いです
P&G さらさ洗剤 ジェルボール 替 特大 26個
P&G
さらさ
5.00 / 5すごく気に入っていたのに、製造中止でもう販売しません!と情報が入り市内のツルハにあるジェルボールを買い占めました。再販の検討お願いします
ウィスパー Wガードおりもの&水分ケア3cc40枚
P&G
ウィスパー
4.00 / 5ショーツに付ける際、粘着力がしっかりあるのでよれたりせずにしっかり密着する分、薄手のショーツに付けると取り外しの際、ショーツがいたむ気がします。個包装で一つ一つテープもついてますが、テープの取り外しがしっかりし過ぎて剥がしづらい時もあります 総合的には、ムレもなくリピートしてます
グリーンオーナメント ノータッチフックC
グリーンオーナメント
LEE
3.50 / 5タッチペンの先が無くなり、再購入しました。他のもの買おうかなと思いましたが、100均の中では小さい方なのでもう一度買ってみました。今度タッチペンの先がなくなったら別なものを買おうと思います
松山製菓 テキサスコーン ピザ味 袋 10g
松山製菓
スコーン
3.00 / 5ピザ味のスナック菓子が大好きでどんな感じか分からず駄菓子屋で見つけて購入。思ってるよりもピザ味は感じなかったです。
アマノ うちのおみそ汁 野菜 5食
アサヒグループ食品
4.50 / 5一人分だけ作る事が多いので、色々なインスタント味噌汁を試し最近ドライフーズの味噌汁に出会いました。袋を開けお湯を注ぐだけ❗️手も汚れずさっと作れて便利です。間違いなくリピします。具材の野菜も歯応えがあり良い感じです。
Dole パイナップルジュース100% 200ml
Dole
3.50 / 5あまり、パイナップルジュースは🍍好きではありませんが健康に良いと知人の勧めで飲む様になりました。これから効果がどのように出るのか楽しみです
スジャータ のむ果実グレープフルーツ 1L
名古屋製酪
スジャータ
4.50 / 5以前はDoleの200㎖パックを買っていましたが、スジャータさんの商品を買うようになってからコスト的に格安になるのでこちらを買うようになりました 100%でほどよい酸っぱさが心地よいです。 甘さを求めている方には不向きかもしれません
ヤマザキ パイコロネ(チョコホイップ)
ヤマザキ
4.50 / 5表面のパイ生地が少し塩っぱく中のクリームの甘さとすごく相性が良くてリピしました。
もち食感マーラーカオ
山崎製パン
3.50 / 5マーラーカオは20年前にマイブームがありハマって食べていました。もちもちした優しい蒸しパンで甘さも控えめで美味しかったです
キセキコンダクトC 有機輝赤トマトJ 180ml
キセキ・コンダクトカンパニー
4.50 / 5すごく濃厚なトマトジュース🍅お値段が430円 自分へのご褒美の時しか買えないです
ヤマザキ ミニぶたぱん 4個
ヤマザキ
4.00 / 5温めなくてもしっかり豚まんが主張してました。美味しかったです
岩塚製菓 まるでおもち 65g
岩塚製菓
3.00 / 5想像していたものとちょっと違ってました。 ぬれ煎餅だと思って買ったのですが実際はぬれおかきと書いてあり、せんべいとおかきだとこんなにも食感が違うと思いませんでした。ぬれ煎餅が大好きなのでこのおかきはしっとり感がなく、ゴツゴツした食感がちょっと苦手でした
サラダクラブ 10品目のサラダ レタス 160g
サラダクラブ
4.00 / 510品目も入っている感覚はないですが、美味しかったです。彩り鮮やかに食卓を飾ってくれます
オシキリ 北見納豆 大粒 40g×3
オシキリ食品
4.50 / 5大粒ですごく美味しかったです 納豆独特の臭みもなく、納豆が苦手な人はます食べてみる価値はあります
リケンのノンオイル くせになるうま塩 190ml
理研ビタミン
リケンのノンオイル
4.50 / 5キャベツとの相性が最高! 最近のはまりは焼きそばに絡めると美味しかったです
チョコゴールド
山崎製パン
4.00 / 5焼かずに食べられるチョコパン🍞 食パン全体にチョコが練り込まれていてとても美味しかったです。菓子感覚のパンor食パンにチョコクリームを塗ったパンそのもの!ややお高めなので、値下げの時に購入(o^^o) 定価で買うにはちょっと贅沢品です
さらさ
5.00 / 5皮膚が弱いので、こちらの柔軟剤をずっと使ってます。香りも良いのですが、乾燥してしまうとあまり香りは残ってないような気がします 詰め替え用だ特大サイズがあるとうれしいです 毎日、洗濯しているとすぐになくなってしまいます(ToT)
安曇野 Cafe 珈琲ゼリー 190g
LEE
4.00 / 5封を開けた時にコーヒーゼリー☕️がカットされていてシロップと混ざり合っているので、見た目はあまり美味しそうに見えませんがほんのり苦さと生クリームでマイルドになっているシロップとの相性は絶妙です(o^^o)またリピします
サントリー オールフリー 缶 350ml
サントリー
オールフリー
4.50 / 5ノンアルコールビールの中でビールが苦手な人にオススメできるビールです。ほんのりだけビールの苦さがありますが『ビールってどんな味?』と興味があるけど苦さに抵抗が………という人は是非一度お試しあれ‼︎個人の見解ですがこの味嫌いとなるとビールデビューは難しいかもです。アルコールは苦手ですがビール飲みたい方には必見!もっともっとビール感を味わいたい人には少し不向きかもしれません
丸永製菓 白熊 135ml
丸永製菓
丸永
4.00 / 5暑い日が続くとアイスよりかき氷🍧系を欲します❤️ その時は必ず白熊で身体を冷やします。 甘いミルク味と冷凍の果物が絶妙なバランスで最高傑作品です 最近白熊も色々なシリーズが出でますが、私はこのタイプが1番手頃で好きです
山栄食品 鱈チーズサンド大袋 130g
山栄食品工業
4.00 / 5チータラが大好きで、業スーで初めて購入‼︎ いつも食べているものと比べるとパサパサする感じがしました
神戸物産 冷凍みかん 500g
神戸物産
3.50 / 5甘さはないですが、美味しいです。 皮の食感がすごく気になります
カンロ ノンシュガー珈琲茶館 44g
カンロ
4.00 / 5カンロさんの飴は大好きです。ノンシュガーのコーヒー飴は珍しいと思い購入しました とても美味しかったです☕️ 9粒しか入ってないので、一つ換算10円ちょっとと思うと少しお高い飴ちゃん🍬かなー😆
あらびきマスタード チューブ 50g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5普通にスーパーで購入すると120円弱位します 百均で買うのが1番ベストです 粗挽きウインナーには欠かせない存在です
豆太 ところてん パック 150g×2
豆太
5.00 / 5普段は特売品の二個100円弱のところてんを買っていますが豆太のところてんはツルツルと喉越しがよく美味しく頂きました リピートします
おやすみ手袋
3.50 / 5ハンドクリームを塗っておやすみ用手袋として購入しました。指先までしっかり保護するのですが薄手のため洗濯による劣化は早いです
カーレッティー オレンジスティックチョコ 75g
4.00 / 5小枝にオレンジピールを入れたチョコの食感 チョコレートは控えめの甘さです
ヨギ テイースロートティー 36g
3.50 / 5喉に良いと知人の勧めで購入!生姜の後味が口の中に残ります。メチャメチャ甘くてビックリ! 薬と思ってたまに飲もうと思います。とにかく甘ーい☕️
オンガネ 韓国ふりかけ ジャバン海苔 10g
オンガネジャパン
3.00 / 5一回使い切りがおすすめです。たっぷりふりかけないと堪能できません。お料理のアクセントに使うならOK
日糧 べこ餅 4個
日糧製パン
4.50 / 5べこ餅は季節限定でしか食べられないので日糧さんのこの和菓子シリーズは桜餅とかついつい買っちゃいます(o^^o) 小さい頃から慣れ親しんだ味に安心します
日本ビール 龍馬1865 レモン 350ml
日本ビール
3.50 / 5ビールの苦味が苦手な人向きのレモン味のビールです ほんのり後味にビールの苦味がします。通常の龍馬1865の苦味はありません。少し、病みつきになりです(o^^o)
日本ビール 龍馬1865ノンアルコール缶350ml
日本ビール
3.50 / 5以前から気になっていたノンアルコールビールで、近所の食料品店で見つけ速攻で購入し、すぐ飲みほしました(o^^o) いつもはサントリーのノンアルコールビールオールフリーを飲んでいるので、比べるとこちらの方がビールに近い苦味が強く感じました。
ヤマザキ 大きなエクレア(カフェモカ風味)
ヤマザキ
3.50 / 5カフェモカ風味は初めて見たので購入してみました。通常のカスタードがカフェモカ風なのかと思いきや、生クリームとカフェクリームだったので期待外れでした。
カルビー ザ・ポテトオホーツクの塩味 55g
カルビー
3.50 / 5手作りポテトチップスみたいで、じゃがいも🥔の味をすごく感じることが出来ました。一袋一気にぺろっと食べちゃいました。また、購入しまーす
カーレッティ ミントスティックチョコ 75g
3.50 / 5想像通りの小枝風チョコミントです ミントがスースーと心地良い割合でした
日清 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油 2人前 364g
つけ麺の達人
4.50 / 5つけ麺大好きで色々なメーカーを試し、もちもちの太麺に濃厚スープが絡み私の中でNo. 1になりました\(^-^)/リピします👍
木次乳業 ミルクコーヒー 200ml
木次乳業
3.00 / 5ご当地フェアで購入しました。昔懐かしの給食で飲んだ牛乳にミルメークを合わせたコーヒー感よりもマイルドなミルク感が強かったです。
さらさ
4.50 / 5肌が弱いので、最近はこれを使ってます。ほんのり香る石鹸の香りが心地よいです
イオン BP カレー中辛 200g
イオン
5.00 / 5簡単に自宅でカレーを楽しめるので常に我が家でストックしています。お弁当が作るのが面倒な時はこれを持参してお昼食べています
ローソンセレクト ほうじ茶 ペットボトル
アサヒ飲料
ローソンセレクト
4.00 / 5ほうじ茶の香りが心地良いです量も600ml入っているのでお得感があります
日清 中華汁なし担々麺大盛り 360g
5.00 / 5冷凍食品で安価でとても助かってます 辛いものが苦手なので付け合わせのパウダーを使用せず食べてます。パウダーなしでほんのり辛さはあります。手抜きに食事したい時の定番品です。 常に冷凍庫にストックしてます❤️
ローソンセレクト ほうじ茶 ペットボトル
アサヒ飲料
日清 北のどん兵衛 カレーうどん 86g
日清食品
4.00 / 5麺類はうどん派で、カレーうどんはあまり食べないですが、食べるときは日清さんのどん兵衛カレーうどんを購入します。
日清 北のどん兵衛 カレーうどん 86g
CM ディズニーJS3色ボールペン 17678
カミオジャパン
5.00 / 5大好きなトイ・ストーリー4のキャラクターが満載のジェットストリーム!ボールペンはこの三色ジェットストリームが大好きです😘書きやすさ抜群👍 大好きキャラに見守られテンションUP⤴️
村岡 梅しば 4粒
村岡食品工業
5.00 / 5村岡の梅しばはカリカリと噛みごたえがあり1番好きです
エースコック わかめラーメン ごま・みそ 78g
エースコック
4.50 / 5小さい頃から食べていたわかめラーメン! 久々に購入しました。おそらく昔と同じワカメもカチカチだろうと侮っていましたが、ワカメの質感、しっかりしていて美味しかったです。ミソ味は食べたことがないので次回はミソ味にチャレンジしようと思います
ローソンセレクト ごろごろ野菜のみそ汁 81.7g
旭松食品
ローソンセレクト
4.00 / 5味噌汁がとても優しい味わいでした。野菜もゴロゴロ入って61kcal! お腹も満たされて大満足でリピートします
メディケア ポード 2本
森下仁丹
メディケア
4.00 / 5色々な酔い止めを試して、今はこのポードに落ち着きました。眠気も来ることなく1日ボーッとすることもないので相性が良いのだと思います。
明治 COFFEEカフェ・オ・レ 200ml
明治
3.50 / 5ホテルのコンビニでコーヒーを買おうと思ったらこれしか売ってなく購入。想像通りの甘さでした。カフェオレというよりコーヒー牛乳よりでした
伊藤園 羽田 ケニア紅茶&ルイボス 500ml
伊藤園
ボス
5.00 / 5羽田空港で見つけはじめて飲み、すっきり無糖でおいしい紅茶でした。その後も近所のスーパーで探してみましてが見つからずネットで調べると羽田空港がプロデュース 空港限定のジュアアルディ ペコと知りますますリピートしたい気持ちが増してます 原材料も紅茶(ケニア)、ルイボス、ビタミンCと3つしか入っていないスッキリしたお茶です
エリエール イーナ トイレットT シングル 12巻
大王製紙
エリエール
5.00 / 5値段はやや高めですが12ロールと言いながらも倍量あるので断然お得だと思います。紙質かもう少し柔らかさが出ると嬉しいです
キュキュット CLEAR泡スプレーかえ 300ml
花王
キュキュット
4.50 / 5お茶を毎日飲むので茶こしにシュシュと使ってます。おかげで茶しぶが既存の茶こしよりない感じがします。
ソフィ 贅沢吸収 天然コットン 少し多い用 44枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5やや大きめな感じです
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml
アサヒビール
ドライゼロ
4.50 / 5ノンアルコールビールといえば、コレ!喉越しの感じとほろ苦い感じ!本物のビール🍺の擬似体験!再現が出来るのでアルコールが飲めない場面ではこれを買います
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml
アサヒビール
ドライゼロ
葉桐 静岡産 葉桐の三年熟成番茶 120g
葉桐
3.50 / 5大量に作ろうと思ってお茶パックに入れて作るとしてら、うまく茶葉が馴染ます薄味になってしまい普通に急須で入れると美味しく飲めました。the番茶!温かくても冷たくても美味しかったです
天長食品 栗甘露煮 瓶 150g
天長食品工業
4.00 / 5栗きんとんを作ろうと思い購入しました。
ローソンベーシック 天然水 PET 2L
キリンビバレッジ
3.50 / 5普段は水道水派なので、あまり水を買うことはないのですが治療に必要なため買いました。ごく普通のお水でした。
宮城菓子 くんペン 1個
宮城菓子店
4.00 / 5昔、石垣島に遊びに行った時に買った時と同じ味でした。ピーナッツ🥜がアクセントになっていて美味しかったです
フルタ製菓 チョコエッグピクサー5 20g
フルタ製菓
チョコエッグ
3.50 / 5トイストーリーのグッズが欲しく購入しまた……… が(>人<;) 一度目はミスターインクレディブル 二度目はリメンバーミー 三度目はカーズ 四度目はモンスターズインクと全てトイストーリー以外のキャラクターでした。チョコレートは美味しくいただきました
ロバ 積団子(白)
ロバパン
4.00 / 5大好きなレーズンとくるみのコラボレーション🙌ちょっと小腹が空いた時に1つ!朝食用に1つ!小さいサイズで4個入っていて、この価格はリピート間違いなし商品です。パンがもう少し甘い方が好きです
お菓子のポルシェ 紅いもタルト 1個
御菓子御殿
4.00 / 5沖縄物産展でバラ売りを見つけ買いました!沖縄と云えば紅いもタルト🍠 ちょっと贅沢なおやつタイムになりました。三口で一気に食べてしまいました(´∀`=)
琉球黒糖 ミント黒糖 130g
琉球黒糖
5.00 / 5とある飛行機のサービスで頂いてから、ネットでリピート購入してる商品です。今回沖縄物産展で見つけ即購入しました。やっぱり美味しいです(o^^o) タピオカの黒糖漬けにも使用したところほんのりミントの香りがタピオカに馴染みミントタピオカの出来上がり❤️
協和 高級書道半紙 80枚
協和紙工
5.00 / 5メルカリ梱包資材として購入してます。段ボールの中の隙間を埋めるのに以前は模造紙で隙間を埋めていましたが、最近はこの半紙を使用してます。80枚入っているので模造紙よりコスト的に安価です。(大きい隙間には不向きです)服の重なる部分に挟めたり、帽子の中にクシャクシャっと入れて形を整えたり段ボールの底と蓋を閉める直前にフワッとかぶせたりしてみてます😊購入者の方にも好評化を頂いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
清水屋食品 生チョコクリームパン 1個
清水屋食品
LEE
4.00 / 5お値段の割には………と感じましたが、パンの塩気とチョコの相性は良かったと思います。リピはしないかなー。コンビニで売るのであればもう少し価格を下げてもらえれば嬉しいです。パン屋さんで買うクリームパンかも(^.^) 美味しかったですよ♡
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のホイップカスタードエクレア
PREMIUM SWEETS
4.00 / 5カスタードも程よい甘さで美味しかったです
山田利 衣類圧縮袋 M
山田利
4.00 / 5ネット通販の梱包資材用として購入しましたが、今のところ活用する出番がなく、お出かけの際のクッションを圧縮するのに使用してみました。しっかり圧縮されて現地で開封するとモコモコとクッションか復活し素晴らしかったです。
サンノート 布テープ 50mm×15m
5.00 / 5手でちぎれるのが最高です。普通のガムテープから比べると割高にはなりますが断然布テープの方を購入します
ヤマダイ 道産中粒納豆 120g
ヤマダイフーズプロセシング
4.00 / 5粒が大きいので、調理用として溶き卵にネギのみじん切り+しその葉+納豆をフライパンで炒り卵風に炒めます。食べ応えがあり美味しいです
オシキリ 小粒納豆たれ付 40g×3
オシキリ食品
5.00 / 5この値段にこの美味しさ(^.^)リピートしまーす
ティーB 徳用 プーアール茶 袋 200g
日本緑茶センター
4.00 / 5この量でコスパは最高!プーアル茶を満喫出来ました。リピしたいです
さらさ
冷やして食べるパイコロネ(マロンクリーム)
LEE
3.00 / 5サクサクのパイ生地は好きな感じでしたが、マロンクリームがマロンの風味も味もあまりしなく残念でした。
エリップス ヘアオイル スムース&シャイニー 6粒
アイエスリンク
ellips
4.00 / 5初めて買ってみました。使うのが楽しみです
不二家 カントリーマアムロイヤル国産ふじりんご4枚
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5封を開けたときにリンゴの香りがフォワ〜ンと良い匂いにそそられ(*'▽'*) 一口食べるとカントリーマアムの柔らかクッキーの質感!ロイヤルというのにふさわしい贅沢リンゴのカントリーマアムで間違いなしです
日清 日清どん兵衛 汁なし牛すき風うどん 100g
日清食品
4.50 / 5水切りが悪かったのか、べちゃべちゃになってしまいました。きっと本当はもっとおいしい汁なし牛すき風うどんなんだと思います
コカコーラ ジャパンクラフトマン 微糖 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5程良い甘さの微糖感が病みつきになるかも!
よつ葉 十勝軽やかしぼり 1000ml
よつ葉
4.00 / 5濃厚ではないので、調理用でシチューとかに使用します
宝幸 ロルフ チーズフォンデュ 45g
宝幸
ロルフ
4.50 / 5じゃがいも、ブロッコリー、パンをディップして食べるのがおススメ(๑・̑◡・̑๑)
トップバリュ クリームシチュー 150g
トップバリュ
4.00 / 5シチューが食べたくルーを探していたところ格安で見つけたので購入してみました。これから食べるのが楽しみです
カルビー ピザポテト 63g
カルビー
ピザポテト
5.00 / 5ポテチの中でこれが1番好きです。
ソフィ おりものシートオーガニック無香料 52枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5オーガニックにひかれ、試しに購入してみました。使うのが楽しみです
くらしリズム ハトムギ化粧水 500ml
ツルハグループ
4.50 / 5毎日のフェイスパック用で使用してます。ツルハブランドで400円と格安!一回の使用量を5mlと決めてるので100回分あり、一回が4円➕100圴のフェイスバックを併用で肌はモチモチ(^^)
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135g
ネスカフェ
5.00 / 5スティックタイプでお湯を注ぐだけ^_^で手軽にコーヒーを飲めます。毎朝飲んでます
レーズンサンド
山崎製パン
3.00 / 5想像していたレーズンサンドと全く違う味でした。 めちゃめちゃ甘さを期待をしていましたが予想よりも控えめの甘さでした。
大きなツインシュー
山崎製パン
3.00 / 5コンビニのシュークリームを色々試して食べてますが、こちらのツインシューは私のあまり好きでない味でした。しかし、クリームもたっぷり入っているのでこの価格でこの大きさ!!最適だと思います
イオン BP カレー中辛 200g
イオン
美山 イチオシキムチ 200g
4.00 / 5辛いのが苦手な私には甘口のキムチで食べやすく大好きです
札幌パリ ちぎりパンピザチーズ
5.00 / 5ちょっとピザを食べたいと思っときにセコマのこのパンを食べると堪能できます
セコマ とよとみ生乳100%Yg 400g
Secoma
5.00 / 5そのままでも、もちろん美味しいですがドライフルーツを入れ一晩寝かせるとヨーグルトの水分がしっかりドライフルーツに染み込みϵ( 'Θ' )϶フルーツがとてもみずみずしくなります。オススメはドラゴンフルーツ!