安売りで 128円。わりとカスタード味の強いチョコぱんでしたね。生地のもっちり食感は好みが分かれるところかも。1個 200kcal。製造元の清水屋食品は岡山県の会社。
清水屋食品 清水屋食品 生チョコクリームパン 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,138商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 清水屋食品 |
JANコード | 4518475020011 |
お値段の割には………と感じましたが、パンの塩気とチョコの相性は良かったと思います。リピはしないかなー。コンビニで売るのであればもう少し価格を下げてもらえれば嬉しいです。パン屋さんで買うクリームパンかも(^.^) 美味しかったですよ♡
まさに生チョコクリームパン! しっとりしたパンで甘くて美味しい生チョコクリームを包み込んでいます。 シュークリームと違って中身ぎっしりで満足でした!
パンが柔らかくクリームも美味しかったです。他社と比べると絶対ここのがいいという決め手は私にはない気がしたのでこの評価にしました。
これ、とっても美味しいんです。チョコクリームは、息子が大好きなんです。リピーターです。ドンキホーテに行ったら必ず買います。
ふわモチな生地の中に、ムースかよってくらいのふわふわしたチョコクリームが隙間なくたっぷり入っていて、極上の美味しさでした!
今話題の生クリームパンをゲットしました。 お値段はかなりお高いですね! でも、それなりに美味しいです。 リピはないかな…
中のチョコホイップクリームが高級な感じがしました。ちょっと一味違うクリームで外のパンはふわふわで美味しかったです。
チョコクリームはまあ美味しかったですが、パンがイマイチ(T△T) お値段が高いので、もう買わないです(^_^;
コンビニでたまたま発見。 お取り寄せじゃないと食べられないので嬉しかったです。ふわふわで美味しいです!
チョコ味も食べたいと思って購入。優しいチョコ感が良い感じで、これもクリームと違う美味しさでした。
初めて実食。クリームは濃厚で美味しくパン生地もフワフワ。強いていうならもう少し価格が安ければ…
岡山生クリーミーパンチョコ昭和34年創業清水屋岡山生クリーミーパンチョコ昭和34年創業清水屋
初めて食べました。パンはしっとり柔らかく中のクリームは冷たくて濃厚でとても美味しかったです♪
チョコ、苺、生クリームと3点購入しましたが、ダントツでチョコレートが1番おいしかったです。
半額になっていたので購入しました。期待しすぎたのかそこまでの美味しさは感じなかったです。
家族が食べました。 どうだった?と聞いた所 普通に美味しかった! と言っていました。
さっぱりしたチョコクリームが最高に美味しかったです! 何個でもいけちゃう感じでした!
ヒルナンデスで紹介されたと書いてました。 クリームパン好きなのでどんな味か期待♥
美味しかったです。スーパーで安く売ってたのでまたあったら買いたいと思います!
パンが柔らかくて中のチョコクリームも美味しい。この値段になってたから即買い
生地がとても柔らかくて大好きです。クリームもはみ出るほどたくさん!
チョコレートのクリームがたっぷり入っていて美味しかったです!
生地がもちもち、生クリームはふわふわでものすごく美味しい。
よく見ずにカスタードと間違えて買ったけど、おいしかった☆
パン生地が柔らかくて美味しいです。八天堂のジェネリック。
ちょっとお高めですが、チョコ味が子供のお気に入りです。
美味しい!食べてみてください!!!おすすめチョコレート
清水屋のクリームパンが大好きすぎてまとめ買いします。
チョコのホイップは美味しかったがパンはいまいちかな。
しっとり、さっぱりで美味しい 扱ってるところが少ない
値引きにつられ…食べてみたら美味しい!!リピします。
クリームもしっかり入って、冷やして食べるのでおいしい
ふわふわで美味しい。パンというよりスイーツでした。
八天堂までいかないけど、それっぽい感じで美味しい
美味しすぎて、発見するたびカゴへ…(⌒-⌒; )
期待し過ぎた?ドン・キホーテで¥190高いだけ‼
ふわふわ、クリームたっぷりでおいしかったです。
値段はするが、チョコクリームが本格的で美味しい
八天堂のパンに似てる。柔らかくて美味しかった
クリームがたくさん入ってて美味しかったです。
おいしい。売り切れで買えないことが多いけど。
美味しかったです。もう少し安いと助かります。
パンは柔らかくチョコたっぷりで甘さもベスト
美味しくて同じ日にもう一度買いに走った笑
娘が大好きです。いつも買え買え言ってくる
周りの生地もクリームも美味しかったです!
クリームは美味しい。パンはパサパサしてた
とろっとした高級なチョコクリーム。美味。
美味しそうだったので購入してみました。
- ecoeatセブンパーク天美店¥120
- エコイート¥108