うーん……。チーズ??レモン??どちらも弱い気がしました。レモンは全くといっていいほど感じず。クリームチーズでよかったのでは?これは私が悪いのですが、八天堂を勝手にイメージしてしまったので、ちょっと物足りなく感じてしまいました。クリームパンとしては普通に美味しいです。
清水屋食品 清水屋食品 生クリームパン チーズレモン 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 清水屋食品 |
JANコード | 4518475208044 |
岡山フェアをしていたので購入。シュークリームみたいにフワフワのパンと、チーズレモン味のカスタードクリームのバランスが美味しいです。
初めて食べましたがおいしい! 買ったところでは消費期限が本日中です、と書いてあり、日持ちのしないパンのようです。
パンがしっとりしていて美味しいです。 レモンが爽やかで、レアチーズケーキみたいな感じです。
ほんのりレモンかおるクリームパンでした。やわらかくて、あっという間に食べ終わってしまう
チーズレモンクリームがほどよい甘さで美味しいです♪ パンも柔らかくてまた食べたいです♪
チーズレモンクリームなのでもう少し酸味があっても良いかな❗️でも美味かったです‼️
さっぱりしてて甘さも控えめでした! 1つじゃ食べた気がしないくらい軽かったです!
これは、同じ会社の似たような商品と比べて非常においしかった 普通においしかった
レアチーズケーキのようなクリームでした。 パンもふわふわでおいしかったです♪
基本チーズ、後味レモン風味というかんじ。もっとレモンが強くてもいいなー
チーズとレモンって組み合わせに惹かれて購入! さっぱり食べれそう!
チーズケーキ風味のクリームがたっぷりで、美味しい!満足度高いです
レモンよりチーズの風味が強めです。でもサッパリして美味しいです!
岡山銘菓、イオンのフェアで購入。美味しくてファンになりました。
美味しそうだったので買いました。フワフワで美味しかったです。
チーズ🧀とレモン🍋お味で、さっぱり食べられて美味しいです。
レアチーズケーキみたいな風味で とても美味しかったです。
ぅーん…微妙(^^; チョコを買ったつもりが…ショック…
レモンチーズクリームがさっぱりしていて美味しいです。
しっとり、さっぱりで美味しい 扱ってるところが少ない
レモンクリームの甘酸っぱさがとてもおいしかったです
優しい味で、クリームも上品で、パクっと頂けました。
岩手のコンビニで さっぱりしてて美味しかった
チーズとレモンどっちも大好物! 迷わず購入!
チーズが強くて、レモンが弱い。ちょっと残念
あんまりレモンの感じがしないような…?!
ふわふわでとろとろのクリームが美味しい!
生クリームシリーズの味変で購入しました
もう少しクリームあった方が好みでした。
初めて買ったので、食べるのが楽しみ。
クリームがたっぷり入ってて美味かった
クリームもパン生地も美味しかった
ふわふわもちもちパンで美味しい
地元のお菓子を買ってみました!
すっきりしたさわやかな味でよい
初めてです。美味しそうなので
とても美味しい(๑'ᴗ'๑)
美味しいがサイズが小さい。
チーズが少し弱いかな⁉️
ふわふわで美味しかった
レモンの味ほぼしない
さっぱりおいしかった
美味しいそうですね!
クリームが濃厚!
高い割に普通
レモン入り