クリームパンは好きですが、生イチゴクリームに惹かれて初めて買いました。中のイチゴクリームは期待したより硬めに感じましたが、パンの部分が柔らかだったので、そう感じてしまったのかもと思います。
清水屋食品 清水屋食品 生苺クリームパン 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 清水屋食品 |
想像していた感じと違いました! なんだかチーズケーキのような質感で とても美味しかったです。 ノーマルが1番好きかな?? お値段が少し高いのでそこだけネックですが、、
安売りで 158円。中身の苺クリームは抜群にうまいけど、皮の底面がもっちりしててイマイチな食感でした。カロリーは 1個 209kcal。リピは微妙。
もちもちパンと、中のしっとりとした軽めのクリームがくどくなくてすごく美味しいです! 特に、苺クリームは苺が濃厚でおすすめ!
今、話題の生クリームパンをゲットしました。 お値段はかなりお高いですね! でも、それなりに美味しいです。 リピはないかな…
期間限定でイオンに売ってました!色々な味があって、カスタードは食べた事あったので。いちごにしました!ふわふわで美味しいです
おいしすぎてまた販売してくれないかしら。わがままいうとイチゴのツブツブ食感入ってたらよかったかな〜
中のいちごクリームが絶妙な美味しさ。外のパンもやわらかくてモチモチ。冷えてると、なお美味しい。
これ、とっても美味しいです。まわりのパンの部分は、フワッフワもちもちで、あますぎないのも◎
まず、パンがふわふわでおいしいです。 苺生クリームもかわいいピンク色でおいしかったです♪
甘さ控えめで美味しかったです! 軽いので1つじゃ足りなくてまた買いに行こうと思ってます!
思ってたより甘くなく、クリームにつぶつぶの食感もあって、パンも、もちもちで美味しいです。
百貨店に売りに来てたので買ってみました。苺クリームと生地が相まって美味しかったです。
シリーズの中でおいしいです!苺の酸味もあり、甘いだけじゃないのでおいしいです!
レジ横の陳列棚にあったのでつい買ってしまいました。味は、う〜ん?て感じです。
普通の生クリームのほうが美味しいてすが、イチゴもなかなか美味しかったです。
柔らかいパンにイチゴのクリームがたっぷり入っていてとても美味しかったです
苺クリームはしっかりめの固さなので溢れにくく食べやすいと思いました。
旦那が好きなので♪苺はこの前初めて買って美味しかったらしいのでリピ😊
美味しいけど、歯の裏にくっつく、ちょっと値段が高いからリピしにくい
とても美味しく外側のパンの部分がもちもちしてて美味しかったです
苺風味のクリームがたっぷりふわふわで甘酸っぱくておいしかった
パンはしっとりもっちりしてて、クリームはふわふわ(o^^o)
フルーティーで美味しかったけどカスタードの方が自分は好き。
気になっていたので購入しました。予想以上の美味しさです!
ここのクリームパンめっちゃ美味しい!!どの味もおすすめ!
冷やして食べるクリームパン、気になったから買いました。
モチッとしていて、しっとり。ご褒美に((笑。美味いです
しっとり、さっぱりで美味しい 扱ってるところが少ない
パンがふわふわもちもちでとっても美味しかったです。
しっかりクリームも入っていて生地も美味しかったです
おいしいけど値段がもうちょっと安かったらいいのに
清水屋のクリームぱんの苺を見かけたので買いました
とても柔らかくて、ホイップクリームがフワフワ!
いちごがほんのり感じて、パンが柔らかで美味しい
美味しい。でも、高い。割引にならないと買えない
テレビで紹介されてたので。パン生地がイマイチ。
しっとりとすごくふわっと柔らかい。美味しい!
しっとりして、中のイチゴクリームも美味しい
美味しいですが、ノーマルの方が好きです。
美味しい!値段が少し安かったらうれしい。
美味しそうだったので試しに購入しました。
クリームがたっぷり入っていておいしー!
初めてかいましたがとても美味しい!
高いだけあって、クリームがおいしい
ふんわりしっとりで美味かったです。
美味しい!もう少し安いといいな。
少し水分でぐちゃっとしてました
ちょっとお高めだけど美味しい!
ほんのり、甘酸っぱくて好きです
- ecoeat¥100
- 食品ロス削減ショップecoeat¥99