他のジェルボールより少しだけ高いですが、漂白剤、着色料無添加、匂いもふわっと優しくて自分好みなのでリピート購入しました。特に白いものが白くなると思います。初回本体を買った時に洗濯物を干す時、白色のタオルが白い!綺麗!と感動しました。タオルは白色かアイボリーで統一しているのでジェルボールはこちらを今後もリピート予定です。
P&G P&G さらさ洗剤 ジェルボール 替 特大 26個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | さらさ |
さらさ、のジェルボールはあったら良いなと思っていたので、お店で見つけて早速購入しました。ジェルボールは液体をこぼす失敗もなく、また詰め替え用の袋から容器に移す手間も省けて便利ですね。コンドミニアムなどを利用する旅行にも。
現在8ヶ月の子供が産まれてからずっとさらさにお世話になっています。 ジェルボールはポンっと入れるだけでとても便利です!助かります! 初めは香りが少しキツい印象がありましたが、慣れた今は良い香りです。
赤ちゃん用の洗剤と大人、子供ら用の洗剤を分けていましたが、これだと赤ちゃんの衣類も洗えるし、洗剤の種類も減らせて助かります。量を計ることもせずに、ポイッといれられる手軽さにはまってしまいました!
子供の服を洗うのに使っています。口コミで香りが好きじゃないと見て心配でしたがいい香りでした。液体を買ってたのですがジュエルボールを見つけてすぐ切り替えました。
洗剤の量を計らず、そのままポンって入れるだけでいいので楽チンです!少しの手間がないだけで毎日の洗濯が時短になります!無添加なので乳児にも安心して使えます。
すごく気に入っていたのに、製造中止でもう販売しません!と情報が入り市内のツルハにあるジェルボールを買い占めました。再販の検討お願いします
どの柔軟剤にも合います。洗濯洗剤は良く選ばないと良い香りの柔軟剤と合わない時がありますがさらさは最近お気に入りです。
9ヶ月の息子がいるので、使っています。 量を計らなくていいし、ポンと入れるだけで楽でいいです。 香りも私は好きです😊
液体の物をずっと使用してましたが、今回はこちらを購入しました! ポンと入れるだけでいいので、便利かつ楽になりました。
液体タイプを使用していましたが、ジェルボールタイプが販売されて切り替えました。洗濯の手間が省けてとても便利です。
液体洗剤はほとんどが水と知り、ジェルボールに切り替えました。ポンと入れるだけなので楽。もう少し香りがほしい。
洗剤はこれを使い出したら他のは匂いがキツくて使いたくなくなった でもあまりないとこが多いから探すのに困る
ジェルボールの発売を待ってました 香リがいいのでリピート購入してます もうちょっと香リが強いと嬉しいな〜
いつも液体でしたがジェルボールはとても楽チン♡ 洗濯量によって使い分けてますがどちらもいい香りです!!
赤ちゃんがいるので、無添加ということで購入しました。無添加だけど、ほんのり優しい香りがしてていいです。
香りが気に入ったので、今はこちらをリピ。コスパは良くないですが、お肌に優しいので気に入ってます。
匂いがきつくなくて、赤ちゃんもいるので家族の服をまとめて洗うのにこの洗剤が使いやすい
ついにジェルボールでましたね! 液体は詰め替えでこぼしたりしてたので、これ便利です!
ずっとさらさの液体を使ってたけれど、ジェルボールが出て、洗濯が楽になった!
一度ジェルボール使い出すと便利でやめられない。香りも強すぎないので良い。
匂いがきつくなく、ほんのり香るので洗濯した後、服を着ると癒されます。
肌に優しい漂白剤、着色料無添加。香りも良くとても気に入っています。
一人暮らしというのもあって、次に購入までかなりもちそうだからいい
赤ちゃんの洗濯物用に使用しています。優しい香りでお気に入りです?
ジェルボールとても楽ですね!早く買えば良かったと思いました!
赤ちゃんようにと購入!試すのが楽しみ! 期待を込めてほし4つ
使いやすいです!もう少しお値段が安かったら更に嬉しいです。
液体と比べたら少し高い気もしますが、使いやすさがいいです。
香りも優しい香りで タオルをふわふわに仕上がる感じがする
子供の服用に使ってます。香りがいいので気に入ってます。
赤ちゃんにも使えるし手はベタつかないし気に入っています
液体からこちらに変えてみました。手間が省けていいです。
孫が肌荒れがみられ、洗剤に気を使うので選びました。
子供がいるとこちらのさらさを使って洗濯をしてます。
無添加で香りも良い ジェルボールであつかいやすい
肌の弱い親子で使用 これだけは安心して使えます
ケースを買わなくて良いのでゴミになりにくい。
いつも使わせてもらってます。無添加いいですね
コスパはちょっと悪いけど、エコかなと思い購入
いつも愛用してます。 とてもいい匂いです。
さらさは高いけどいい匂いで好きです
ジェルボール楽ちんでさらさいい匂い
計量しなくて良いのはとても楽です。
無添加なので、安心して使えます。
使い勝手も 香りもお気に入りです
子どもの洗濯はこれをつかってます
もう少し個数を増やしてほしい
香りもほのかで、使いやすい
新製品なので、期待してます
- ココカラファイン浄水店¥537
- スギドラッグ高山駅西店¥270