何度か利用していましたが、小さいビニールが入っていました。調べると異物混入多いそうで。。 たくさんお世話になっていたし気に入っていただけに残念。 恐らくこちらのメーカーさんはもう利用しないです。
女性 / 30代代 / 東京都 hYbW さんの口コミ一覧
栄養マルシェ ポテトとツナのグラタンランチ170g
アサヒグループ食品
0.50 / 5森永 エネルギーインゼリーK 180g
LEE
4.50 / 5朝は食欲がない旦那の朝ごはん! 私も時々飲みますが、味も良くお腹もたまってすごく良いです!
P&G さらさ洗剤 ジェルボール 替 特大 26個
P&G
さらさ
5.00 / 5現在8ヶ月の子供が産まれてからずっとさらさにお世話になっています。 ジェルボールはポンっと入れるだけでとても便利です!助かります! 初めは香りが少しキツい印象がありましたが、慣れた今は良い香りです。
日翔 除菌ウェットティッシュふた付き 70枚
日翔(東京都・マスク、日用雑貨等)
2.50 / 5他社より安く購入してみましたが、アルコールの匂いがかなり強かったです。 手を拭くのではなく掃除用に使おうと思います。
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 5家事の合間の休憩に。 紅茶を飲みながら一袋が丁度良い! もう一袋に手を伸ばしたくなるけど、カロリーも気になるのでグッと我慢…
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5トーストして食べるのが大好きです。 ジャムの味も美味しいですが、このシリーズのパンの味が最高です!
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5いつ食べても美味しい! このコッペパンシリーズ、つぶあん&マーガリンは圧倒的にトースト!!! ただトーストするとマーガリンがポタポタ垂れてくることがあるので注意です。
全国たまご オレンジエッグ レギュラーMS 6個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 510個入りは使いきれないことがあるので、少し高くても6個入りを購入。 何の問題もなく美味しくいただいてます。
シューロールケーキ
山崎製パン
3.00 / 5以前食べたときと印象が違いました。 生地かな?クリームかな? もう少ししっとり生地が好みです。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS ふんわりワッフル(北海道産牛乳入りホイップカスタード)
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5クリームが美味しくて大好き! 甘いもの好きな旦那は朝ごはんの代わりに2つ食べて出勤しました。 残りは私のおやつにします♪
ダノン ベビーダノン 緑の野菜10 45gX4
ダノンジャパン
ダノン
4.00 / 58ヶ月の子どもに購入しました。 ごはんばかりじゃ飽きるかと思い、少しデザートっぽいものも良いかと。 便秘も改善されるかな…? もう少し値段が安くなったら嬉しいです。
北海道100とろけるモッツァレラ 120g
雪印メグミルク
北海道100
5.00 / 5グラタンやドリアを作るときはいつもこれ! 普通のグラタン皿だと1袋で3人分くらい使えます。 味もとろけ具合も好きです。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5早い!うまい!安い!
エリエール 贅沢保湿 ポケット 14W×4P
大王製紙
エリエール
5.00 / 5安いティッシュを使っても、やっぱりこれが良くて戻ってきちゃう
アツギ 引きしめて美しく M-L シアーBE
アツギ
5.00 / 5履きやすく値段もお手頃!