他社より安く購入してみましたが、アルコールの匂いがかなり強かったです。 手を拭くのではなく掃除用に使おうと思います。
日翔(東京都・マスク、日用雑貨等) 日翔 除菌ウェットティッシュふた付き 70枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 日翔(東京都・マスク、日用雑貨等) |
JANコード | 4570084520320 |

【NISYO】アルコール 除菌 ウェットティッシュ 除菌シート 大判 厚手 ウェットティッシュ 銀イオン-アロエエキス-袋-ふた付き-70枚入り
¥600 (¥600 / パック)(2025-01-15時点)
✅【製品仕様】内蓋外蓋の二重蓋、蒸発しにくいアルミ密封容器で保管に便利なアルコール除菌ウエットティッシュ。銀イオンの「追い除菌」で99.99%除菌で安心。 70枚入り✅【サイズ】15cm×20cmで一般的なウェットティッシュよりも大判、厚手で丈夫です。✅【利用シーン】お子様の手、指の汚れ落としに。キッチンやテーブル、身の回りの除菌、お出かけの際などにも使用できるアルコール除菌ウエットティッシュです。✅【フィルムパック】アルミフィルムパックを採用している為、ウェットティッシュの乾燥を防ぎます。プラスチックの外蓋、シールの内蓋の二重蓋で徹底的に乾燥を防止!✅成分:水、エタノール、銀イオン、塩化ベンザルコニウム、グリセリン、アロエベラエキス。
枚数がたくさん入っていたので購入しました。 アルコールの匂いがちょっとキツい感じがしました。
以前は取り出し口がシールタイプを物を使っていましたが、どうしても使っているうちにシールの粘着が弱くなってしまってました。これならプラスチックの開け口ですし、乾燥しにくいので助かります。
この値段で70枚入っていて、蓋付き! とても便利です。 シンク周りの除菌やシンクの中もこれで一拭きするとキレイになります。
程よい厚みがあり枚数が多いので、除菌シートの中では一番使いやすくてコスパもよいと思います。いつも使っています。
破れにくくしっかり濡れているのでドアノブやキッチン周りなどに使っても安心感があります。
夏場以外の季節車のダッシュボードに 入れています。 直ぐに取り出せて重宝しています。
ウエットティッシュを取り出した時に2枚目がくっ付いて飛び出してこないので良いです。
フタ付きで乾く心配もないので、玄関に置いて家族みんなで使えるようにしています。
アルコール除菌は必需品!!アルコールの匂いはかなりする方だと思います!!
銀成分が入っているとかで効果は期待。 刺激臭が少しある。
しっかりアルコール除菌が出来ているように感じられます!
量も入っていて、安く、取りやすくて買って良かったです
使いやすい! はじめからこれにしとけばよかったです。
大容量で使いやすい。 そのまま、入替せず使えます。
アルコールウェッティで蓋付きでとても良かった。
蓋つきでアルコールが蒸発しないので良いですね、
たくさん入っていて安かったので買いました。
たくさん入っていて大判で水分量もたっぷり
拭いた後がすっきりして気分良いです。
フタ付きで便利。枚数も丁度いいです。
ウェッティー感が、ちょうど良いです
パパッとふけるので、重宝してます
初めて使うので、普通評価です。
コロナ禍になってから、常備品。
安くて良い。特に掃除に良い!!
1枚1枚が大きくて使いやすい!
デスク周りの掃除に使っています
量も多いし今は必需品ですね!
今の時代、めちゃくちゃ必需品
いつもお世話になってます。
掃除のために買いました😊
割りとアルコール染み染み
気に入って使ってるから
厚手で使いやすいです♪
大判でよく使ってます。
キッチン用に買いました
使いやすいし、安価!
買って良かったです。
大判で使い勝手がよい
蓋付きが嬉しいです*
除菌ちゃんとしてくれ
蓋が付いていて便利
3回目!リピー!!
とっても使いやすい
分厚くて拭きやすい
蓋がついていて良い
日々の除菌用に。
コロナなので除菌
- ドラッグストアセキ内野本郷店¥299