主人の布団にいつも吹きかけてます! 香りもよく、加齢臭もなくなり、主人の寝室のこもった匂いも気にならなくなりました
女性 / 50代代 / 埼玉県 iPhG さんの口コミ一覧
ファブリーズメン クールアクアの香り替 320ml
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5日翔 除菌ウェットティッシュふた付き 70枚
日翔(東京都・マスク、日用雑貨等)
3.00 / 5この値段で70枚入っていて、蓋付き! とても便利です。 シンク周りの除菌やシンクの中もこれで一拭きするとキレイになります。
アキタ きよらグルメ仕立て 6個
アキタフーズ
4.00 / 5お値段は少し高めですが、卵焼きを作ったら、とても美味しくできました 普段の卵より色も味も濃くて、ふんわり焼けました また購入したいと思います
CookDo 麻姿茄子 2人前 66g
味の素
4.00 / 52人分用なので、購入しました いつもは3〜4人用を購入していたので、大量に作らなくてはならず、夫婦二人きりなので困ってました ちょうどいい量ができました
日本ハム チキチキボーン 124g
3.50 / 5お弁当に入れるのに購入しています 以前に比べて、入ってる数がかなり減ったので、 かなり値上げした感じです おいしいけど、ちょっと高いかな〜
スクラビングBトイレスタンプ漂白成分PWC替 2本
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5このスタンプを使うようになってから、トイレをブラシでこするのは、週1で大丈夫になりました トイレ掃除は毎日やっていますが、便器の中は毎週土曜日だけです
ルック おふろの防カビくん煙剤 フローラル 3個入り
ライオン
ルック
4.50 / 5これをやりはじめて、1年以上になりますが、カビ取りをやる必要が全く無くなりました 天井も黒カビが出ません ちょっと高いけど、欠かすことができません
ヤマザキ まるごと苺
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5いちごが
ヤマザキ パイシュ-(チョコ&ホイップ)
山崎製パン
ヤマザキ
2.50 / 5ホイップクリームが重くて、しつこい気がしました あまり好みではないです パイシューとなってますが、ちょっとしっとりしてて、サクサク感がなかったです
伏見蒲鉾 えび入り紅しょうが揚 6個
3.00 / 5お弁当に入れるのによく購入しています 焼くだけでお弁当のおかずになるので、とても楽です でも以前よりだいぶ小さくなった気がします
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
雪印メグミルク
ネオソフト
4.50 / 5毎回このマーガリンを購入してます 普通のネオソフトより美味しく感じます
ザ・ガードコーワ整腸錠α3+ 150錠
興和(愛知県・医薬品等)
4.50 / 5主人がすぐお腹がすぐ緩くなるので、試しに購入しました とても調子が良くなったと喜んで飲んでます
S&B みじん切りねぎ・しょうが・にんにく160g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5とても便利です 料理の下味をつける時や中華料理に大活躍 今まで、ネギのみじん切りをするのが面倒な時、省略してましたが、これを入れればOKなので、時短にもなります
マンナン 蒟蒻畑 白桃味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.50 / 5いつも夕食の後の口直しにひとつ食べます。 凍らして食べるのですが、さっぱりして美味しいです
日清 焼うどん香ばし醤油味 2人前
4.00 / 5はじめて購入しました もう少しうどんの麺が太い方が好みです 粉のソースなので麺全体に味がしっかり付くので、味は美味しかったです 最後に鰹節をたっぷりかけて食べました
マルヤナギ ピリ辛きゃら蕗 100g
マルヤナギ小倉屋
4.00 / 5お弁当の隙間を埋めるのにいつも購入しています 食べやすい味で、美味しいです ピリ辛となっていますが、辛味はあまり感じません
バスマジ 泡スプレーSC香り残らないSP820ml
花王
バス
4.50 / 5この商品は詰め替えがラクでいつも購入しています。 1回分の詰め替え用は、詰め替え口が不安定ですが、これはとても入れやすいので、重宝してます
超快適マスク超立体ライトSTDタイプ大きめ 30枚
ユニ・チャーム
超快適
4.00 / 5口元が他のマスクと比べてとてもラクです。 今回は主人用に大きめを購入しました。 呼吸もしやすく、これからの季節にオススメです。