いつも 『もっと甘さ控えめが欲しい。甘ったるいのは ゴハンに合わないので〰️💦』 と、思ってました。 これは望んでた通りの商品です! 美味しい~🎵 ありがとう☺️
マルヤナギ小倉屋 マルヤナギ ピリ辛きゃら蕗 100g の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,753商品中
カテゴリ | 佃煮 |
メーカー | マルヤナギ小倉屋 |
佃煮なのにふきの香りがちゃんとして、リピしました。ピリ辛とありますが、ピリは感じないかな。でもご飯、おにぎりにとても美味しいです。
辛いのが好きなので辛さは感じませんが、濃い味できゃらぶきの味がちゃんとしてご飯によく合いとても美味しいです。 単体で食べるものではないのでこのぐらい濃い方がおつまみやおにぎりの具ご飯のお供として良いのかなと思います
主人のお弁当に毎日入れてます。ちょうどアルミに入るサイズでちょうどいいです。乾物屋さんで買ってくる、国産伽羅蕗と味は遜色ないようです。こちらの方が断然安いのでいつも買います。
お弁当の隙間を埋めるのにいつも購入しています 食べやすい味で、美味しいです ピリ辛となっていますが、辛味はあまり感じません
辛さは ほとんど感じなくて かなり しょっぱく感じました リピはないです 想像してた味では無いです
つくだ煮でピリ辛がご飯お供にめっちゃいい、レタス2.7個分の食物繊維が入っている。ひかれますよね
ピリ感はありませが、 フキ感はあります。 濃いめのあじです。 好みなのでリピートしています。
このキャラブキ、ごはんのお供にぴったりです。昆布の佃煮よりキャラブキの方が好みです。
少し濃くて辛いが、ご飯が進むので美味しく頂いている。ちょっと食べるのにちょうどいい。
ご飯のお供に、おかずの品数が少ないときに、特にありがたいです。 美味しくて手軽です!
旦那のお弁当に入れたら 美味しかったと言っていたので またあったら買いたいです。
美味しいが昆布を頂いているみたいです…少ししょっぱいけど、食べてしまいます。
ピリ辛で、ご飯のお供にピッタリ! お弁当の隙間を埋めるのにもピッタリです!
お弁当のおかずにわが家で大人気です。美味しくてついいつも買ってしまいます。
たまに食べたくなる品のひとつ。お茶漬けや箸休めに丁度いい味と思います。
美味しい。噛んだときのキュッとした食感が昔から好きでよく買います
ピリ辛は感じませんが、私はピリ辛は必要ないので満足しています。
大好きです。おかずが少ない時に 絶対 置いておきたい 一品です
味わいがありピリ辛味でとてもおいしいです。癖になる味わいです。
昔ながらの味 フキは大好きなので今後も作り続けてください
中国産のふきが使われている 確認せずに買ってしまい後悔
ピリ辛甘辛味があったかご飯にもお茶漬けにも良く合います
きゃらぶきは、好きだけれどこんなに上手く煮えないです。
お弁当🍱に、ちょっと入れるのに、最適で、食が進みます。
ピリ辛甘辛で、ご飯が進みます。とてもお気に入りです。
ご飯に良くあいます ピリ辛なのでビール🍺おつまみにも
かなりご飯にあいます。私はお酒のつまみにしてます。
甘辛い味付けがご飯のお供に最高 ピリ辛感はないです
たまに食べたくなるきゃら蕗。ホカホカ御飯相性抜群
ご飯のお供。自分で作るの手間なので助かってます。
父のお弁当用によく使うので何度か購入しています。
懐かしくて買ってみました。 ご飯がすすみます。
蕗の香り豊かで白米に合います。美味しいです。
ご飯のお供に最適!お茶漬けもサイコーです。
蕗、細すぎ。蕗より調味料が味を主張してます
かなりの美味しさ、下手なおかずより美味しい
フキの味がしっかりあってご飯がすすみます!
ご飯のお供に最適。なかなかおいしかった。
たまにすごく食べたくなる お茶漬けに合う
お弁当などに入れてます とても美味しい
値段の割りに、量が、あったので、購入
おいしそうだったので買ってみました。
ご飯のお供にぴったりで美味しいです。
美味しい。自分ではなかなか炊けない。
美味しいです ちょっと辛めなのがいい
しっかりとした味で美味しかったです。
ご飯に合うのでお弁当によくいれます。
ご飯のおともー!美味しくて好きです😋
味が濃いので炊き込みご飯に!うまうま
- イオンスタイル伊丹¥198
- ザ・ビッグエクストラ大安寺店¥177