シーザーが欲しくてちょくちょく購入。。 出ないーーーー!! けどシークレットも当たって嬉しいです!
女性 / 30代代 / 沖縄県 h9S2 さんの口コミ一覧
にふぉるめーしょんワンピース大海賊シールウエハース
バンダイ
5.00 / 5ダノン オイコスプロテインDバニラ風味 240ml
ダノンジャパン
オイコス
3.00 / 5バニラって感じでした笑 味は普通に美味しいですが高いのでリピはしないかなーと思います。。
タカノ おかめ はなかっぷなっとう 30g×3個
タカノフーズ
4.00 / 5私はあまり納豆が得意ではないのですが、これは美味しい!と思ってリピしてます! 3歳の子の朝ごはんで一個食べられるくらいの量で、私からすると有難いです。
バンダイ にふぉるめ ワンピース ウエハース 6
バンダイ
4.00 / 5ニカが欲しい🙏カン十郎でした、、、ウエハースは子供の胃袋へ!
キッコーマンソイF 砂糖不使用豆乳飲料麦芽コーヒー
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
1.50 / 5いや、飲めん。全部飲んだけど。 通常の麦芽コーヒーが好きで飲んでみましたがリピなしです💦でもこれが好きなら健康にも良さそうだしこっち好みな方が羨ましい!私も砂糖不使用がいい!
アサヒ ウィルキンソンタンサン PET 1L
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5美酢を割るようで購入しました。 この量だと何回も買いに行く必要なく、毎日150ml入れてますが酸の抜け具合も特に気になりません!
ユニチャーム ソフィ シンクロフィット 12枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.00 / 5最高です!!!あのドロって出て気持ち悪い感も軽減されて、夜つけて寝て漏れもなくなりました!本体の袋も本体も流せるのは本当に神です。流せるトイレにも感謝です。
モンスターエナジー リザーブ Wメロン 355ml
モンスターエナジー
4.50 / 5スイカでも独特な感じもなく変な甘さもなくスッキリ飲めるのでリピしてます!仕事でよくかちこんでます!
クリニカKid’sハブラシ 6-12才用 1本
クリニカ
4.50 / 5ヘッドが薄くて、2歳の娘の奥歯も磨きやすい!リピしてます✨
エリエール 消臭+ トイレットティシュー 芯からしっかり香る フレッシュクリアの香り
エリエール
5.00 / 5ペーパーは必ずこの商品を購入します! トイレに出すだけで良い香りがするので良き✩︎⡱
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
5.00 / 5娘がよく手に取ります!お財布にも優しいです✩︎⡱
味の素 アンパンマンポテト 234g
味の素
4.50 / 5娘が大好きでリピしてます⭐︎とても焦げやすいのでアルミホイルに包んでトースターして、最後に数秒裸でトーストして気持ちサクサクにしてあげています!油で揚げるとすぐ焦げちゃって、レンジだとしなしなしてしまったのでトースターが1番良い感じです😊
サクサク角切りりんごグルト ボトル缶 380g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
1.50 / 5サクサクって食感かと思いましたが食感は普通に浸ったりんごって感じでした。ただたくさん入っていました。子供にもあげられそうな味(薄め)でした⭐︎
DV キープスタイルマスカラE
イミュ
4.00 / 5しっかりまつ毛にのってくれる!ただまぶたに高確率で付いてしまう、、気をつけながらゆっくり使います☆お湯でも結構オフできるのも良き!
森永製菓 ラムネ 29g
森永
4.50 / 53歳なる娘が大好きでコンビニやスーパーに行くと取って来ます。一気に食べない様に小さいパウチに小分けして渡してます( ˙꒳˙ )安いのも◎
ステラシード タラソ 美容液ヘアミルク 145g
3.50 / 5香りがとても良い!!ドライヤー前とアイロン前に片側ワンプッシュ半つけてます(胸下ロング)正直サラサラになるとは思わなかったですがまとまりはするのと何より香りがいいのでシャンプーとライン使いしてます☆
ワッツ 洗濯ネット 角型23×30
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
3.50 / 5下着を1セット入れてお洗濯。重宝していますが少しへたりやすいのがマイナスm(_ _)m
タラソユー バランシングTR 本体 475ml
ステラシード
4.50 / 5香りもメンズウィメンズいける!とても良い香りです✩︎
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
5.00 / 5気軽に買えるし安いし美味しいので良く買います( ˙꒳˙ )あ、そろそろ女の子の日だなーって時もなんとなく豆乳が良い!って気持ちで買ったり(^^)
春日井製菓 のどにスッキリ 125g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5飴玉はそんなに食べないけど冬の乾燥する時期に重宝してます!コーヒー飲んだ後のお口直しでも♡会社のデスクに常備してます(^^)
ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.50 / 5定期的に飲みたくなる!夜にホットで飲んで幸せを感じています( ・-・ )いつも軽くダマ?溶け切らないけど美味しくいただいてます♡
メザイク ストリングファイバー 120本
アーツブレインズ
メザイク
0.50 / 5練習しますが、、他の方も言ってるように伸ばして貼って切ると端からくるくるーっとなってとても使えた物じゃないです。メザイクやアイプチを色々使いましたが過去1失敗したと思います💧過去に瞼の脂肪吸引をした事があり重くはない方だと思いますがそれでも思うようにはならないです。やり方が合ってないことを願いながら模索します笑 追記:やっと比較的綺麗に使えてメイクまでできた!と思ったけど外出中に剥がれてきて終わりました笑 もう使いません(_ _).。o○
アサヒ クリーム玄米ブランカカオ 72g
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5他の味は食べてる途中で飽きちゃうんですがこれは美味しくてリピしてます✩︎ただのチョコのお菓子よりはいいと思いながら、、( ・∇・)ブランの食感も好きです♡
マー&ミー ウォーター 250ml
クラシエホームプロダクツ
マー&ミー ラッテ
4.00 / 52歳の娘が起きるとチリチリしてるように見える細い髪なのでこれを使ってブラッシング✩︎綺麗になるし髪を濡らしたりするより断然楽だし香りも良い( ˙꒳˙ )すこーしお安くなってくれるとありがたいの気持ちで♡♡♡♡
カンロ あの日夢見た雪グミ 42g
カンロ
5.00 / 5グミ好きじゃなかったけどインスタで見てついつい購入。雪の結晶以外に白うさぎや雪だるま白くまもいて可愛い美味しい!はまってます◡̈♥︎
クリニカアドバンテージ ダブルフロス 20本
クリニカ
4.50 / 51本で上の歯と下の歯分けて使えるので便利です☆
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
1.50 / 5タピオカ屋さんやスタバでもほうじ茶ラテを よく購入していて、この商品を見つけた瞬間 カゴに入れました☆お家に帰ってすぐ飲みましたが ちょっと私にはくさく感じてしまって 飲めませんでした(*_*)実家に残り全部持って 行きました。残念ですーー
ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツ M-L 2枚
ソフィ
4.50 / 5何かで見て試しに2枚入りを購入。2日目3日目に使用 して漏れず夜を過ごせました。 朝起きていつものパンツに変えるのが少し めんどくさいですが(。-∀-)ナプキンで寝て漏れた時に この商品を常備しておこうと思いました。
SW香るST SAVON WSavon替 70ml
小林製薬
5.00 / 5トイレで使用していて、香りもしっかりするけど 強すぎず。サボンの香りで癒されます。 見た目もシンプルなので邪魔せず置けて リピしてます☆
エピラット 脱色クリームスピーディー 1個
クラシエホームプロダクツ
エピラット
3.50 / 5ちゃんと脱色されるのでリピしてます。 センシティブ用は抜けなかったのでこの商品を 使っていますが眉の上が必ずと言っていいほど 火傷?で傷ができます笑 でも脱色はしたいので、、、 今回使った後に気づいたのですが薬剤の 対比率が変わってました。あまり脱色されなかった ので次は分量気をつけて使います☆
irohaインティメートウォッシュモイスト 135
TENGA(テンガ)
iroha
4.00 / 5洗う時に染みる事もなく、泡も柔らかく優しいです☆ つぶつぶが入っていてびっくりしましたが そのつぶつぶのおかげで傷つけず洗えるみたいですね。 少しお値段が安くなると嬉しいです。
大直 ぽち袋 多当折り 蝶
4.00 / 5友達の子供のお祝いを渡す為に購入しました。真ん中の細長い神?が結構ずれるのですがデザインは気に入ってます。サイズも小さく可愛いです。
マルコメ 名店の味巡りぽん多とん汁 5食 295g
マルコメ
5.00 / 5具と味噌が別袋になっていて、両方入れてお湯を注いですぐに食べれます。味も美味しくてリピートしてます。
クラフト もちもちきなこ 黒蜜仕立て 6P 90g
クラフト
5.00 / 5あまり期待はせずに食べると美味しくてはまりました!固形チーズが苦手なので恐る恐るでしたが、食感がアイスのきなこもちに入ってるもちの感じがして全然食べれました。もち粉入りの表記ともちもちという文字に惹かれて購入しました。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5美味しい!もちもちです。定期的に買っています☆
食育レシピ 豆腐ハンバーグ 80g
食育レシピ
5.00 / 5小さいハンバーグが丸々1個入っていて感動しました!こうゆうものも食べられるようになってきてるんだなと成長を感じました。あげる時はもちろん小さく切りながらあげてます。
キウイガーデン サクサクりんご 14g
ティーレックス
3.50 / 5他の種類よりは食べにくそうですが、自分で持って食べてくれます!
そのまま素材 根菜野菜 80g
アサヒグループ食品
1.00 / 5こちらの商品は何かアレンジ用?なのでしょうか。。嗚咽して不味そうにします笑おやき等に混ぜてあげたいと思います!
山芳製菓 ポテトチップスわさビーフ 55g
山芳製菓
4.00 / 5スーパーで購入すると安い。味もしっかりあって美味しいです。昔よりツーンとする気がします。
カネソン 粉ミルクかんたんバッグ 20枚
カネソン
4.00 / 5小分けのカップもあるかと思いますが、これは洗う手間もなく使い切りで更に必要なgを入れて持ち運べるので衛生的で便利だと思います。中に入れた粉ミルクのg数や、出来上がり何mlかも記入できるシールが入っているので準備しておけば旦那さんに作ってもらうのも任せやすくなりそう!
バファリンプレミアム 60錠
バファリン
3.00 / 5お父さんがヘビロテしていて困っています、、効かなくならないといいですが今は愛用するくらい効いてるそうです。
キウイガーデン ゴールドキウイヨーグルト 14g
ティーレックス
4.00 / 5ちょっと高いと思いますがおばあちゃんが買ってくれました。ヨーグルトバージョンを好んで食べていたので今回この味を購入。喜んでくれますように☆
和光堂 たっぷり手作り応援とろみのもと徳用 45g
和光堂
5.00 / 5スティックよりも使いやすいかと思い実家用に買い足しました。まだスープはサラサラだとあげにくいので活用しています。
ピジョン 赤ちゃんのやわらかパックごはん9ヵ月6個
ピジョン
赤ちゃんのやわらかパックごはん
5.00 / 550秒レンジでチンするだけですぐ出来上がるので 時短にもなるしありがたいです。
ロッテ ミニ雪見だいふく 270ml
雪見だいふく
4.50 / 53つずつ切り取りできて便利です。モチモチ感も通常のサイズの時と変わらなく美味しい!ちょっと食べたい時とかにもいいです。
和光堂 手作り応援 おみそしるのもと 6包
和光堂
5.00 / 5大根ととろみのもとを混ぜてあげてます。美味しそうに食べてくれます。
ハッピーレシピ にんじんとかぼちゃのおかゆ 80g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5値段も安くてあげやすいです。7ヶ月になった今は柔らかすぎるなと感じもう流石に5ヶ月〜の物は卒業かーと。今度は7ヶ月〜の種類をあげていきたいと思います。
和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水 500ml
和光堂
4.00 / 5デパートでミルクをあげる時、ミルク室にお湯はあるけど水がない!と言う事で隣のベビー用品売り場でこちらを購入して調乳しました。持って行くより楽な気がして。。笑絶対に余るので小さい容量も展開してほしいです。
キューピーベビー全身泡ソープしっとりP付400ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5実家ではこちらを使っていて自宅では別の泡ソープを使っていました。実家だとお風呂後にクリームを塗る際肌がしっとりしていますが、自宅だとザラザラ感が気になったので実家と同じこちらを使いたくて購入しました。
湖池屋 ドンタコスチリタコス味 58g
ドンタコス
5.00 / 5濃い味が好きで、ドンタコスは好みです。定期的に食べたくなります。素手で食べると手を洗ってもにおいが残ったのでびっくりしました。けど好きです
イノマタ 薬味チューブホルダー
イノマタ化学
4.50 / 5コスパも良くしっかりふちにフィットしてずれません。実家の冷蔵庫がごちゃごちゃしてたので購入しました。これでチューブが倒れたりせず補完できるので重宝してます。
エコー金属 ネオジムマグネットフック
エコー金属
5.00 / 5磁石も強くてお肉を叩くツールをかけても大丈夫でした。実家にも買って行くと追加で買ってきてーと言われ大活躍です。
そのまま素材 定番野菜 80g
アサヒグループ食品
2.50 / 5定番野菜との事で安心してあげられました。しかし何が嫌なのか娘は嗚咽までして食べてくれなかったです笑
はじめての離乳食 裏ごしおさかな 3個
アサヒグループ食品
5.00 / 5簡単に作れるので重宝しています。
レノアリセット ヤマユリ&Gブーケ 替 480ml
レノア
4.50 / 5以前使っていたものよりも安く、香りも残る気がしたので乗り換えました。タオルも部屋干しですがこの柔軟剤を使ってからふわふわしてます。
和光堂 はじめての離乳食 裏ごしほうれんそう 3個
和光堂
5.00 / 5小さじ1の量の乾燥キューブが3つ入っています。1つに50mlのお湯を入れて混ぜるだけで簡単に早く出来るので助かります。他の種類もリピートしています。離乳食スタート時の少量の時には活躍します。
オキコ 濃厚ミルクフランス
オキコパン
3.00 / 5いつも菓子パンを食べる時クリームもっと入ってたらいいのになーと思う事が多いですが、この商品は逆にクリームが多くてちょっと重かったです。ですが味は美味しいです。硬めのフランスパンを想像して食べたら少し柔らかめでした。
Jオイルミルズ 味の素ごま油好きのごま油 160g
J-オイルミルズ
4.50 / 5小さいサイズを初めて使ってよかったので今回大きめのサイズを購入。香りも良く美味しくなるので良く使う調味料になりました。
ローヤル ぺちゃ ウサギ
ローヤル
3.00 / 5可愛いし掴みやすいみたいで5ヶ月の娘が遊んでます。握るとプーとよくある音のするおもちゃですが音は大きめで、鳴らすと眉間に皺を寄せます笑
はじめての離乳食 裏ごしにんじん 3個
アサヒグループ食品
5.00 / 5娘の初めての野菜であげました。最初の少量からのスタートでは作るよりこの商品がいいかなと。。1キューブ50mlのお湯を入れて混ぜるとすぐ溶けて良き。簡単に出来るので助かります。
和光堂 はじめての離乳食 裏ごしかぼちゃ 3個
和光堂
4.50 / 5今回娘が離乳食スタートして最初は少量なのでこの商品を使いました。3キューブ(小さじ1×3)入っていて50ml/個のお湯を入れて混ぜるだけで簡単に出来るので助かります。娘は少し嫌な顔をしながらですが完食してくれました。
ドライ&ドライUP クローゼット用 2枚
白元アース
4.50 / 5湿気が多いのか、各クローゼットに2個ずつかけてますがすぐゼリー状になります。一度洋服にカビができて悩んでこの商品を購入。カビの発生はしなくなりました!必須アイテムになりました。
メディヒールシートマスク ティーツリー 3枚
潮音コスメティック
MEDIHEAL
4.50 / 5もう少し安いとありがたい。ですがこのパックをした翌日吹き出物が引いていてびっくりしました。リピートします☆
グリコ アーモンド効果ほろ苦キャラメル味200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
4.00 / 5少し重いですがふんわりキャラメルの味もして甘くて美味しいです。これで健康的なら嬉しいです。
伊藤園 TEAS’TEA ほうじ茶ラテ 500ml
伊藤園
TEAS’TEA
4.00 / 5初めてスーパーで出会って購入しました。もうちょっと甘いのが好みですが、健康には良さそうなので◎美味しかったです。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.00 / 5いつも買う時はMサイズを購入しています。本当は家でご飯作る機会が週1しかないので6個くらいでいいのですが無かったので10個!使い切るように頑張ろう〜
李錦記 コチュジャン チューブ入り 100g
李錦記
3.50 / 5鶏肉に漬けて焼いて食べましたが辛さは弱いです。ですが美味しかったです。チューブなので入れやすくて良き
アサヒ クリーム玄米ブランカカオ 72g
クリーム玄米ブラン
4.50 / 5しっかりチョコで、美味しいです。普通のチョコを食べるより罪悪感も無いのでたまに買っています。
ファイン スポーツドリンクパウダー 5袋
ファイン
4.50 / 5旦那が仕事の水筒に作って持って行っています。1リットル用とありますが1.5の水筒に作っても味はしっかりありました。
キリン メッツコーラ PET 1.5L
キリンビバレッジ
メッツ
4.00 / 5コーラ好きの母が健康の為にこの商品を買うようにしています。もう少し安いといいなー。
ピジョン 母乳実感哺乳びんプラ スター柄240ml
母乳実感
5.00 / 5柄が可愛い❤︎160mlの哺乳類から使っていて、240mlは実家用、お家用、職場用で4本目です!
エバラ 黄金の味 甘口 210g
黄金の味
5.00 / 5ただただ美味しいです。焼肉する時に購入してましたが今回ガーリックライスに使いました。ただ大さじ3で済む料理に旦那が新品の半分以上を一回で使っていて衝撃。又近々買うことになるでしょう。。
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
4.50 / 5いつもこだわり無く油を買っています。今回これが安くなっていたので購入しました。
S&B 味付塩こしょう 250g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5前まで詰替を買って他の容器に移してましたが面倒くさくなったのと出口で固まっちゃったので今回本体ごとの購入。やっぱりこっちの方が料理中にも使いやすいです。もうちょっとだけ値段が安いと嬉しいです。
ピジョン ベビーつめきりハサミ 1個
ピジョン
4.00 / 54ヶ月の赤ちゃんの爪を切る為に購入しました。産まれた時に購入した新生児用よりも少し切りづらい気がしました。(切れ味ではなくハサミの厚さが赤ちゃんの爪に入れにくかった)でもこれから成長して行って使いやすくなるかなと思います、
ネスレ 香るまろやか ミルクティー 5.9g×26
5.00 / 5スティックで作りやすいです。お湯を入れて回すだけでもちゃんも溶けてくれて赤ちゃん抱っこしてても作りやすい。チョコ系の甘さは苦手ですがこのミルクティーの甘さは好きで毎日飲んでいます。ホットが苦手でアイスで飲んでますがホットでも美味しそう★
森永乳業 ドライミルク はぐくみ 大缶 810g
森永
5.00 / 5お母さんが安くなってたからと4缶くらい買ってきてくれてました。娘は基本なんでも飲むのでどの種類がいいとかは よくわかりません。
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
5.00 / 5安くて美味しい。ガーリックライスの中に入れました。
パンパーステープ ウルトラジャンボ S 102枚
Pampers
4.50 / 5グーンやムーニーにも寄り道しましたがやっぱりパンパースが安定して好きです。他の製品よりもウエストに余裕があります。産院もパンパースだったのもありリピートしています。4ヶ月の赤ちゃんですが今のところかぶれたこともありません。
マウントレーニア ハニーハグラテ 240ml
マウントレーニア
0.50 / 5旦那が買って来てくれたんですが。。。最初の一口目でお酒飲んだのかと思ってびっくりました。美味しくない。パケは可愛いのにー。申し訳ないですがもう買ってきてくれないように美味しくないと伝えました。よく振ってお飲みくださいの表記を見て希望を持って振りましたがやはり口に合いませんでした。
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5スーパーで買うと安いし、何を買うか迷ったらこれを買います。安定に美味しいです。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
5.00 / 51つで満足感あり!氷のしゃりしゃり感も美味しいです。さっぱりして夏に良く食べます。
おしりナップ やわらか厚手仕上げ 80枚×6P
おしりナップ
4.00 / 5出す時に連なって出てくるのと、蓋シールが取れやすいのでマイナス1。ですが安いし、拭く時には全然問題無いです。うんちの時は2枚重ねて使います。
大塚食品 マイサイズ 中華丼 150g
大塚食品
マイサイズ
2.00 / 5旦那が職場で食べるように買っていました。ルートビアの味がしたのでもう買わないーと言っていましたが本当でしょうか笑 旦那には薄すぎたみたいです。
はごろも シャキッとコーン 190g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5本当は缶のゴミを出したくないんですが、 袋のコーンだと量が少なかったので 今回缶にしました。プレートで作るチャーハンに 入れようと思います★
レモン リングノート PP表紙付 A5
レモン
4.00 / 5旦那用で購入。期間限定の勉強なので余るだろうし使わなくなる事を想定して100均でこのサイズを。表紙がもっとシンプルだと嬉しいですが旦那用なので。。笑
プリングルズ 冬季フィッシュ&チップス増量132g
プリングルズ
3.50 / 5味が濃ゆくてプリングルス好きです。
オキコ ポケットランチきなこもち
4.50 / 5ピーナツをよく買っていましたがこの商品を見つけたらこっちを必ず買います★きなこもち美味しい!端っこにきなこが入ってない部分にも行き渡ってほしい♡
キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
LEE
5.00 / 5厚めなので手を汚す事も拭いている途中に破れる事も無いです。又点線があって切れるので1枚で便座と床、など分けて使う事もできます。香りも良くてリピートしています。
お部屋の消臭力PA グレイスボーテ 400ml
エステー
消臭力
4.00 / 5車の芳香剤だとすぐ香りが消えるので部屋用ですがこの商品を置いてみました。今のところいい香りがします。持続性があるといいなー。
JT メビウス スーパーライト 20本
JT
0.50 / 5お父さんのおつかいで買いました。頼まれたら買いますけど旦那もですが本当に禁煙して欲しい。。口コミでも禁煙希望の声が見えて共感してます(´-`).。oO
ビフェスタ 泡洗顔コントロールケア 180g
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5泡に弾力があっていい!泡立てる必要が無いので時短にもなるし流してヌルヌル残る感じも無いのでリピートです!
大王製紙 エリエール イーナ 5箱
エリエール
5.00 / 5一箱に入ってる枚数も多いし安くなっていたので購入しました。
マース スニッカーズピーナッツ 51g
スニッカーズ
5.00 / 5旦那が良くお酒を飲む時に購入しています。お酒とは合わなそうですが好みだそうです。
ネクストレード 秋刀魚蒲焼 缶 100g
ネクストレード
2.50 / 5旦那が仕事のお昼に食べる為に購入。味付けがあまり好きじゃなかったみたいです。
ホテイ やきとりたれ味 75g
ホテイフーズコーポレーション
4.00 / 5旦那が仕事のお昼に食べる為購入。美味しかったそうです。
P&G さらさ洗剤 ジェルボール 替 特大 26個
さらさ
5.00 / 5子供の服を洗うのに使っています。口コミで香りが好きじゃないと見て心配でしたがいい香りでした。液体を買ってたのですがジュエルボールを見つけてすぐ切り替えました。
パナソニック エボルタネオ LR14NJ/4SW
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
4.00 / 5子供のクリスマスプレゼントを買った際に電池が必要との事だったのでその場で購入。トイザらスで促されるまま買いましたが電化製品屋さんで買った方が安かったのかなー
ユニチャーム ナチュラルムーニー S 58枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.00 / 5新生児用を頂いて良かったので今度知人に出産祝いであげる為に購入しました。気に入ってもらえるといいなー
ギャツビー ムービングラバースパイキーエッジ80g
マンダム
ギャツビー
4.50 / 5旦那の髪をセットするのに購入しました。スタイリングしやすいです。
UCC 霧の紅茶ストレートティー 1.5L
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5来客用で買いました。たまに飲むと美味しいです。
明治 ガルボチョコパウチ 68g
ガルボ
5.00 / 5学生の頃から好きです。チョコは苦手な方なんですがなんでかガルボは好きです。
カルビー ピザポテトBIG 145g
カルビー
ピザポテト
5.00 / 5好きなポテチの一つです。何回かに分けて食べました。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5リプトンのピーチティーが好きで今回紅茶花伝も買ってみました。美味しかったです。
ハウス シチュー屋シチュー クリーム 190g
ハウス食品
LEE
5.00 / 5旦那が仕事で食べる為に購入。美味しかったのでリピートすると言っていました。
パナソニック エボルタネオ LR14NJ/6SW
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5子供のおもちゃに使う為に購入しました。単2電池を使うおもちゃが2つあったので多めの6個入りを。長持ちしてくれると嬉しいです。
アサヒ スタイルバランスヨーグルト 缶 350ml
アサヒビール
スタイルバランス
3.50 / 5ヨーグルトサワー感ありありでした!普通に美味しかったです。
S&B イタリア産3種チーズのトマトハヤシ165g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5旦那が作ってくれました。更にチーズをトッピングして食べてすごく美味しかったですが旦那曰く作ってる時からチーズの匂いがしたからトッピングしなくてもいけると思うとの事です。
衣類圧縮袋柄 逆止弁 L
アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)
4.00 / 5掃除機無しで空気を抜いていって圧縮できるので便利です。ベビーのイベント服やサイズアウトになった服を収納したくて購入しました。ベビー服にはちょっと大きいけど半分折って収納しました。
フーズテクノ 国頭産ぶなしめじ 100g
フーズテクノホールディングス
4.00 / 5ハヤシライスに入れたくて購入。美味しい!
不二家 ホームパイ大人のリッチチョコFP 23枚
不二家
ホームパイ
4.50 / 5しっかりチョコ感もあってサクサクで美味しかったです。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 500ml
ゼロ
3.50 / 5旦那がシークヮーサーが無い時に買っていました。シークヮーサーには勝てないとか笑
IPシステム 簡単密封シーラー 1P
IPシステム
3.50 / 5お菓子を残した時等に使っています。何度かスライドしないとうまく閉じられませんがちゃんとくっつきます。
Lm 香ばしピスタチオ 36g
共立食品
4.00 / 5ピスタチオってやっぱり高いですね(*_*)けど美味しいのでたまに買っちゃいます。チャックが付いてるので保存もできて良き
Ora2 me(オーラツーミー) ハブラシミラクルキャッチふつう
サンスター
オーラツー
4.00 / 5毎回クリア色を探して買っています。夫はやわらかめ希望ですがあまりクリアが無いのでふつうでもあれば購入してます。サイズは良く使用感は特になんでもないです。
ピジョン 哺乳びん野菜洗い 800ml
ピジョン
5.00 / 5泡立ちませんがちゃんと洗った感はあります。容量も多いので哺乳瓶、おしゃぶりを洗って3ヶ月以上経った今でもまだ残っています。実家にも置きたくて今回また本体を買いました。
プリンセス除菌シート 60×3 E00575
アイプラス
4.00 / 5おもちゃを拭きたくて購入しました。色んなディズニーのデザインがありましたが可愛くてプリンセスを選びました。
ピジョン 哺乳びん野菜洗い 替 700ml
ピジョン
4.50 / 5子供が産まれてから哺乳瓶やおしゃぶりを洗う時に使っています!書かれてますが泡立たない。けど泡切れ良く、ミルクの脂?もちゃんと落ちます。使って3ヶ月ですがまだ本体残ってますが実家に買うついでに買いました。
うさぎもち お鏡餅 干支飾り付き 66g
うさぎもち
5.00 / 5翌年の干支がわかりやすいし上品で可愛い。
-196度CストロングゼロWシークヮーサー 350
ゼロ
4.00 / 5夫が翌日仕事の日は350mlと500mlを買って飲んでます。シークヮーサーがお気に入りみたいです。
小林製薬 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚
熱さまシート
4.50 / 5子供が発熱した際に購入しました。3ヶ月の赤ちゃんでも使えるそうで助かりました。絵柄もサイズも可愛い!しょっちゅう手で押さえて貼り直しましたが一晩はちゃんと付いてくれました。
小林製薬 熱さまシート 赤ちゃん用 12枚
熱さまシート
-196度Cストロングゼロダブルレモン 350ml
ゼロ
4.00 / 5シークヮーサーが無い時にレモンを買っています。夫が。王道で飽きないみたいです。
-196度CストロングゼロWシークヮーサー 500
ゼロ
4.00 / 5夫が気に入っていてよく買っています。甘すぎず飲みやすいそうです。
医食同源 不織布マスク ふつう 50枚
医食同源ドットコム
1.00 / 5内側が毛羽立つ。柔らかくて最初は良いかなと思いましたが次は買わないです。
BLデコラルプレミアム Pフラワリー 22.5g
LEE
4.00 / 5この商品の中では1番いい香り。一個使い切りで衛生面もいいかと思いこのシリーズを使っています。ただスタンプ自体が濁ってきて変える際、落としにくいのが少し難点。
ボタニストBS モイストRS&WP 替 440ml
I-ne
BOTANIST
5.00 / 5香りが好きでもうずっとリピートしてます! 一回だけボタニストの別の香りも試しましたが やっぱり戻ってきました★
ドライ&ドライUP コンパクト(400ml) 3個
白元アース
4.00 / 5クローゼットの服にカビが出て 起き始めました。実際にカビもなくなり、 水が溜まって目に見えるので替え時も わかりやすい!セットは説明を無視して紙部分は 全部捨てて、本体のみで置いてます。 ので設置するのに特にめんどくささも感じません。 ただ溜まった水をシンクで捨てて、水道で 流し忘れて白くなってしまったので注意ですね笑
パンパース テープ Sジャンボ S 82枚
Pampers
4.00 / 5病院からそのままパンパースを使っています! テープも伸びるし素材も少し硬いかもしれませんが むれずいいと思います。うんちを3日ぶりとかに して大量にした時太ももの方から少し漏れますが 通常のうんちは問題ありません。
おしゃぶりFunFriends3-6ヵMミニー1個
FunFriends
5.00 / 50〜3ヶ月の物を使用していて、子供が3ヶ月を 迎えたのでこの商品に買い替えました! 他のおしゃぶりの様に乳首部分がひらぺったいと 吐き出しますが、この形だと咥えてくれる! 前回同様寝る時重宝しています。
アイクレオ アイクレオのバランスミルク 800g
江崎グリコ
4.50 / 5家ではほほえみを使っていますが母が 母乳に1番近いと気に入り実家ではアイクレオを あげています!パックもよく買います★
花王 クリアクリーン エクストラクール 120g
花王
クリアクリーン
4.00 / 5昔使っていて色々別の物を使った後 戻ってきました。粒感が好きです!
湖池屋 ニッチR和牛とうに炙り焼 58g
湖池屋
1.50 / 5私がウニダメなのか後味残る感じもちょっと 苦手な感じでした。。ウニ好きな方には いいのかな?
井村屋 BOXやわもちアイスバニラ 320ml
井村屋
やわもちアイス
4.50 / 5おもちがちゃんとモチモチしていて 美味しい★一個売りのをよく買っていましたが BOXで見つけてからこっちを買ってます。
ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440ml
パネス
ランドリン
5.00 / 5いい香りでずっとリピートしてます! 何度も買いに行くのが大変なので いつもこのサイズを探して買うように しています★
レギュラーポチ袋 S3858480
サンスター文具
4.50 / 5可愛い!ドアップのミニオンが 可愛くてお年玉入れるのも楽しみです★ 姪甥、性別で分ける必要もなさそうで いいと思いました。
モンデリーズ リッツ チョコサンド 160g
モンデリーズ・ジャパン
リッツ
4.00 / 5なんだか懐かしい味がする。 塩とチョコのバランスが良くて サクサク軽くて美味しいです! チョコサンドが1番好み★
フランソア 九州産クリームチーズ蒸しケーキ
フランソア
LEE
4.50 / 5ただただ美味しい!すごい柔らかいし くどくないし真ん中にある北海道の シルエットが可愛い
カルビー カラビー厚切りホットチリ味 55g
カルビー
3.50 / 5美味しくてすぐ食べきっちゃいます! 薄いものよりこの厚切りが好み。
フラワーガーデン 元禄箸 VI-028
3.50 / 5たまたまだと思うけど普通に食べ物を 掴もうとしたら折れて飛びました笑 ただいっぱい入ってるし使い切っては ないけど折れたのも一回だけだったので いいと思います!
オキコ スーパーブラックメロン 1P
オキコパン
4.50 / 5一回では食べきれない。食べ応えがあって ざらめ?の食感がいい★一回食べたら当分 買わないけどリピートは絶対するパン!
リプトン レモンティー 946ml
沖縄森永乳業
4.50 / 5レモンティーの王道!小さいサイズから このサイズまでよく買います★
カンロ はちみつレモンCのど飴 11粒
はちみつレモン
4.00 / 5甘くて美味しい★変に口の中に味が 残るわけでもなく、風邪気味の時に喉に 優しい感じが好きです。
TV ビッグクリアカップ510ml 5個
イオン(AEON)
4.00 / 5ペコペコするクリアカップとは違い しっかりしていて使いやすかった!
ぐしけん レーズン&チーズクリーム 1P
ぐしけんパン
LEE
4.00 / 5サイズは大きいけどくどくなくて 美味しいです!小分けにしながら食べて 一人で1日で食べちゃいました笑
大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5L
大塚製薬
ポカリスエット
4.50 / 5自分が体調を崩した時、 旦那が体調崩した時も買って行きます!