旦那がもこみちのオリーブオイルのようにダバダバ使うのでしばらく買わずにいたが不便。ごま油高くなったような…(全部で4本ストック用にも買ったが隠しておこう)。コレステロール0のは混ぜ物してあるからやっぱり純正がいい。
J-オイルミルズ Jオイルミルズ 味の素ごま油好きのごま油 160g の口コミ・評判
- 【ゴマ油】カテゴリ内 226商品中
カテゴリ | ゴマ油 |
メーカー | J-オイルミルズ |
安くなってたので試しに購入。普通の胡麻油。量が使いやすい感じなので酸化したり香りがなくなる前に使いきれそう。他社製品ともっと差があったら良いのになあと思う。
ごま塩は隠し味にもバッチリですね 半額で買えてラッキーでした。 味の素は初めてかも 楽しみです 香ばしいと嬉しいです😃 もう少し大きいサイズが、よかったです
別にごま油好きではないですが、安かったので試しに。いつものごま油よりも、ごまの香りが強い感じがしました。油っこいニオイが少ないので、けっこう好きです。
いつもつかってる胡麻油の代わりに店頭で見つけたのでかってみました。 味の素の商品なので美味しそう!まずはナムルに使ってみたいと思います。
小さいサイズを初めて使ってよかったので今回大きめのサイズを購入。香りも良く美味しくなるので良く使う調味料になりました。
普段買う胡麻油が無く、やむ終えずこちらの商品を買う。無いと不便だし、多すぎても困るし、このくらいのサイズが無難です。
油は酸化が気になるので早めに使い切りたいのでいつも小さめサイズを購入してます。 香りが良く色々な料理に使ってます。
使いやすい容量で、持ちやすく、香りもあって、便利に使っています。基本的に殆ど炒め物は胡麻油なので、嬉しいです。
ごま油がなくなったので。 コレステロール0と迷いましたがそんな頻繁にと量を使うわけではないのでこちらを購入。
今日の日替わり特売品でした。閉店間際に行ったけど、買えました。よかった。売り切れのものも多々あるので。
いつもの(かどや?)黄色いごま油を切らしてしまったので安くなっていたこれを買ってみた。いつものが好き。
商品名の通り、ごま油好きにはコレです♡ 容器がビンではなくペットだと捨てる時に便利なのになぁ。で♡4つ
ごま油すきのごま油!とあったので手に取りました。まだ少し前のが残っているので早く味わってみたい‼
ストック切れ確定して購入。空き瓶が嫌なのでこのタイプを購入しました。いつもと違うので少し心配。
ごま油好きなので買ってみました。ナムルとかごま油の風味が残る料理に使ってみたいと思います。
ごま油は常に常備してます。だいたいいつも同じものをリピートしてます。美味しいごま油です!
この胡麻油は、使いやすいから、けっこう昔けら、よく買ってます。胡麻油は、よく使います。
小さいサイズ買ってましたがすぐなくなるので大きいサイズ買いました。美味しいです。、
たまたま購入しましたが、美味しいですよ。 我が家には胡麻油は欠かせないので。
安売りしてたので購入してみました。ちゃんと胡麻の風味がして美味しかったです。
使い切るのに丁度よい量です。 メインにも隠し味も使える美味しい調味料です。
胡麻油色々使えてとても良いです。 香りも良くサラダや炒飯 スープにも⭕
スーパーの棚で1番安かったのでこれにしました。高いものと変わりないです。
胡麻油は何かと必需品!丁度無くなってた所に特売してたので即買いしました。
美味しそうなごま油だったので買ってみました 中華料理に使おうと思います
丁度残り少なくなり、安くなっていたので購入😁このゴマ油は初めて楽しみ❣
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
ごま油好きなら買ってみた。 福岡県在住20代女性
麺つゆに入れて、ソーメンを食べるのがマイブームです!美味しい!
ごま油好きなら買ってみた。 福岡県在住20代女性
ごま油は香りつけなどによく使う。香りは強めだけど、おいしい。
いつもは違うメーカーですがネーミングに惹かれて購入しました。
- (株)みずかみ アクティマーケットプレス¥198
- スーパーヤオヒコ三郷店¥109
- ツルハドラッグ苫小牧拓勇西店¥160
- 業務スーパー 東長戸店¥198
- 食品館アプロ大池橋店¥158
- 大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター¥238
- 近商ストア玉造店¥248
- かわさき市場¥258
- (株)みなとや 売市店¥288
- マックスバリュ武富店¥289