このマスクは「ふつうサイズ」とあるものの、17.5cm x 9.5cm と他の「ふつうサイズ」マスクより少し大きめなので、きちんと口元が隠れると夫から好評で、我が家ではリピ買いしています。
医食同源ドットコム 医食同源 不織布マスク ふつう 50枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,733商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 医食同源ドットコム |
耳のところが平ゴムになっていて、耳の負担も少なくてリピートしています。メイドイン中国が気にはなりますが、、、、たまに左右の耳ゴムの長さが違うことがあります。
一時期より値段も安くなったので、今回購入してみました。 生地は柔らかくてカサカサしてないのと、ゴムの部分が太くて柔らかいので、耳が痛くならないのがいいです。
マスクもゴムも柔らかくていいけど、マスクは少し感染予防には薄くて不安な気もする…。でも梱包などは丁寧です。外側のフィルムもマスク自体も密封されていました。
薄くて不安とありますが50枚も入ってるのに心配!レビューは買う前に見るべきか!在庫なくなり次第使用します。 ある意味楽しみです((o(´∀`)o))
コスパ良く使いやすいマスクです!前回購入していて良かったため、リピート購入しました^_^いろいらなマスクがありますが、おすすめです✨
このマスクがなくては大変生活できない。皆さんもそうですよね世界中の皆様早く顔の見せる生活がしたいですね。コロナ誰か撲滅してください
耳が痛くならなくて、コロナ流行前からずっと愛用しています。 早くコロナ前の値段に戻らないかな…と願いを込めて、マイナス2(;_;)
コロナもあり購入してます。マスクの耳にかかる部分が平ゴムタイプなので長時間マスクしていても耳が痛くならないのがとても良いです。
ごわごわしないマスクを探してあれこれ購入していますが、これはごわごわせずヒモの部分も痛くないので、次からも購入したいです。
コスパ最高です。メイドインチャイナなのが気になりますが、このコスパには変えられません。耳ゴムが痛くなりにくいのも良いです。
お手頃価格増えて嬉しい。でも、ホントはマスクを使わない日々に戻りたい。早く感染症なくなって欲しいなー。
不織布のマスクにしては柔らかい感じです。ゴムは耳が痛くなりにくいタイプなので一日中付けても大丈夫そう。
使い捨ての、品質安心のマスクがお安く購入出来て満足です。 耳が痛くならなくて、大きさも丁度良いです。
個包装になっていないので、自宅保管用には最適です。防災用の備蓄としても購入させていただきました。
やわらかめだけど張り付かなくて苦しくならず、つけ心地は悪くはないけど、 ちょっと薄い気がします。
生地が若干薄い気がしますが、、、 耳ゴムは平らなタイプで負担も少なめ、ゆったり着けていられます。
仕事柄マスクは1日に何枚も使うので少しでも安いと助かります。 耳が痛くならないのがいいですね。
車の運転時にメガネをかけるので、くもりにくいのと、耳が痛くなりにくいとの内容で買いました。
耳痛くならず。布の面はちょうど良いけど、普通サイズの割には着け心地が若干大きく感じる。
夫いわくこのマスクは大きめなサイズで気に入ったとのこと。何度かリピートしています。
とにかくゴムの部分が太く柔らかいので、 長時間付けていても痛くなりませんでした。
コロナ禍の中マスクは必需品ですので 又、店頭に並ぶようになって良かったです。
安くなってきたなー まだまだ安くなりそうだけど 寒くなってきたから買いました
触った瞬間にあ、柔らかい!って思った。ガサガサしてないので肌にも良さそう。
内側が毛羽立つ。柔らかくて最初は良いかなと思いましたが次は買わないです。
コロナ対策! 自分の身は自分で守る! 飛沫が飛ばないようマスクは必需品!
コロナの時代、マスクは欠かせないですね。 使いやすくよかったです。
予備用として購入してみた。 装着に違和感は無いので、ありがたい。
他のマスクに比べると少し高かったけど、耳が痛くならなくて良いです
耳のところのゴムが平ゴムなので、いつもコチラを購入しています。
ふわっとしてます。ただやはり大きい…耳は痛くならなそうです。
すごくふわふわ!長時間着けていても耳が痛くなりませんでした。
ゴムが平ゴムで耳が痛くならないのでいつもこれを買います。
この時期は布とかウレタンとかでなく不織布の方がいいですね。
コスパに惹かれて買ってみました!女性用も試してみたいです!
大きくて耳に負担が少なくて使い勝手が良かったと思います。
コロナ対策で購入。 使わなくてもいい日が来て欲しい。
マスクがなくなって買いました。 いつまでいるのかな
やっとコロナ前の値段になりつつあるから購入してみた
耳は痛くなりませんがゴムが少し緩くてズレてきます
平ゴムなので、耳への負担が若干ですが軽減されます
サイズより大きめで口の大きい自分にはGOOD!
まだまだマスク必要なんで。まだ高いなて感じます
ウエルシアの広告で安くなってた! 普通に良いよ
メガネが曇らないに惹かれ買いました。どうかな?
耳が痛くなりにくい、大きさや着け心地も良い
紐のつなぎ目が外側なタイプなので購入しました
もう少し大きめの方が男性陣にはいい様です。
コスパよく、大きめのマスクで耳も痛くない。