前回、間違えて厚手を買ってしまい使いましたが薄手タイプで十分だと感じたのでよ〜く確認して薄手を再度購入♪ ♪ 顔を拭いたら洗面所周りや鏡をふきふきしてます。
医食同源ドットコム 医食同源 いつでも清潔フェイスタオル 薄手 90枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,652商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
| メーカー | 医食同源ドットコム |
毎日使ってる 便利 タオルだと拭いた後に化粧水したら繊維出る時あるし、たまにタオルくさっとかなる時もあるので、これだとそう言うストレス全くなくて最高
薄手タイプですが、吸水性もあり破れたりもせず、とても使いやすいです。顔を拭いたあと、洗面台に飛び散った水気をふくのにも使えるのでありがたいです。
一回で2枚目使っています。 1枚だと吸水が少し物足りない… 次は厚手の方を買ってみようかな 顔を拭いた後に洗面台周りを拭いてから捨てています
値段も安めで水分の吸収には申し分ない。が、これの厚手タイプの方が好きなので、この評価に。コスパ的にはこっちだけど、使用感は厚手タイプかな。
毛羽立ちが無くお肌に優しいです。 薄手でもしっかりしているので、フェイスタオルとして使用した後に洗面台の掃除も出来て便利です。
薄くて柔らかくて使いやすい。薄くても吸水性はありました。2個目ですが、これからもリピします。
薄手タイプですが、破れることもなく肌触りもいいです! 洗顔後のタオルとして使用しています
厚手タイプと悩みましたが、薄手で充分でした。しっかり吸水して、ガサガサ感もなく肌に優しい
薄手を買ったので仕方ないですが、たしかに薄いなとは思います!ただ薄手でも問題ないです!
こんな便利なものがあるとは。 洗顔後に使用してます。使用後は水周りを拭いて捨てます。
洗顔する人は絶対タオルより こっちのほうが、衛生的に良いし。 肌を清潔に保てます
洗顔後の顔拭きに利用。使い心地良し、ついでに洗面台の拭き取りをしてポイ。
洗顔後の顔はフェイスタオルで拭くようにしてます。たくさん入ってて助かる
薄手タイプもあるとは思わなかったです。枚数も多いし、とても安い。
いつもこれを使ってます。柔らかくてしっかり水分は吸い取ります
フェイスタオル色々試してみましたが安くてとても 丈夫です。
手触りが良くて好きだけど、薄手よりやっぱり厚手がいい
薄いタオルなのに結構な吸水力 なかなかいい感じです。
洗顔後に使用 薄手タイプでも破れづらいので満足
使いやすく、思っていたより厚みもありました。
顔を拭いた後にシンクを拭けるのがとてもいい
すごく柔らかくて、汗拭きにも使えます
吸水力があるので薄手でも十分でした。
\\\\٩( 'ω' )و ////
ティッシュやタオルで拭くより良い。
お値打ち価格に惹かれて買いました。
顔はタオルで拭いちゃダメ🙅♀️
しっかりした生地でよかったです
たかくなった、、でも愛用
好みな薄さで良かった!
一発目が取り出しにくい
厚手の方が良かったです
薄手の方が使いやすい❗
薄さがちょうど良い!
なめらかで使いやすい
使いやすいし一番安い