コーヒークリームが深みのある味で、ホイップクリームも甘過ぎず程良い味で美味しいエクレアです。 ただ一度に食べる大きさとしては、かなりボリュームがあるため、この半分位でも良いかもしれません。
山崎製パン ヤマザキ 大きなエクレア(カフェモカ風味) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安くて美味しいです!しっかりクリームが詰まっているのも嬉しいポイント!山崎パンのスイーツは当たり外れがないので、甘いものが食べたい時におすすめです。
カフェモカ風味は初めて見たので購入してみました。通常のカスタードがカフェモカ風なのかと思いきや、生クリームとカフェクリームだったので期待外れでした。
初めてモカあったので、買った。でもね、甘み控えめ。もう少し甘くのが、よかった。なんか、大人の味だった。やはり、おやつは、甘いのが、いいな。
カフェモカ味に惹かれて購入しました。モカ味クリームと生クリームがマッチしてなかなか美味しいです。そんなに甘くないし食べやすかったです。
大人の甘さって感じの美味しさでした。ただ一度にたべるには大きすぎました。だから、「大きな」と書いてあるのに..😛
コーヒーの味のクリームが甘過ぎる事なく コーヒーの風味がありとても美味しかったです。
特売で80円でこの大きさはお得感ありました。モカ風味はチョコの味に負けていた感じも
カフェモカの味が美味しく、エクレアにあっていて、美味しかったです。また、食べたい。
飯も食ったし口直しと別腹にエクレア! 満足感ありました^ - ^!
主人には好評でした。コーヒー味が嫌いなひとは、ノーマルの方で。
カフェモカ風…って気になって買いました。 美味かったです。
コーヒークリームとホイップクリームのコラボレーション
カフェモカ風味は珍しかったので購入してみました。
このシリーズ安いですが食べごたえもあり、好きです
子どものおやつに 美味しかったそうです
カフェモカアジとても美味しかったです
まだたべてませんが美味しそうです。
美味しいけどやっぱ、チョコかな笑
もう少し安くしてほしい、
甘くて美味しかったです
カフェモカにひかれた
安くて美味しいです。
美味しそうだったので
久しぶりに頂きます
新しい味だったので
安くて美味しいです
甘いの大好きです
毎回買ってます!
好きな味なので
スイーツ大好き