小学生の娘が普通の醤油味が好きで、今回味噌味を買ってみましたが、味噌も大変美味しかったと言っていました。さらに乾燥ワカメを追加してます。
エースコック エースコック わかめラーメン ごま・みそ 78g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
スープの味が大好き。 わかめも好きなので、お湯を入れる前にカットわかめを足して食べてます。
めちゃくちゃ美味しい💕💕 たまには味噌味もいいですね😊😊💕🙌✨
ワカメの量もたっぷりでカロリーが控え目なところもいいです
いつもはしょうゆ味だったけど、これも香ばしくていける
小さい頃から食べていたわかめラーメン! 久々に購入しました。おそらく昔と同じワカメもカチカチだろうと侮っていましたが、ワカメの質感、しっかりしていて美味しかったです。ミソ味は食べたことがないので次回はミソ味にチャレンジしようと思います
たまに特売の時に購入しております。 すごくパンチが効いてて美味しいって感じではなく、あっさりしたみそラーメンって感じが好きです。 わかめの量も結構嬉しい量が入っててわかめのおかげで罪悪感なくペロッと食べられます。
味噌ラーメンが好きなので、これを見て思わず買ったのですが ざんねん…… あんまり気に入りませんでした。 わかめラーメンはしょうゆのやつのほうがおいしいです。
味噌味があるなんて知りませんでした。ガッツリ味噌味という感じではなかったですが、わかめたっぷりで美味しかったです。個人的にはしょうゆ味の方が好きです。
ごま味噌は売っているところが少なくて今のところドンキで2回巡り会えたのみ!ある意味食べ慣れた醤油より美味しい。いくつかまとめ買いしました。
ごま・みそ味、初めて食べました。油揚げ麺だからスープも美味しいのかな。でも麺が好きになれない。ノンフライ麺で食べてみたい。
味噌味があるなんて始めて知って購入しました。少し太麺であっさり味かな?おいしいです。でも、定番の醤油味の方が好きです。
小学生の頃これが朝ごはんだったので😂思い出の味。わかめが好きなのでこのカップラーメンはたまに食べたくなる。好き。
味噌味はじめて食べました!さっぱり系のお味噌で食べやすく麺も醤油味より太麺になってました。食べ応えありました!
正油も美味しいのですが、私はこちらの味噌味がとっても好きです。 あまり売っていないので見つけて即買いました!
美味しさ間違いなし! リピ買いの一つです 手軽なカップラーメンで ゴマ風味と味噌味が上手くマッチしてます!
いつもワカメの入っているしょうゆラーメンを食べているのですが、量も丁度良いので安い時に買っています。
麺は弾力が少ないというか食感があまり好みではないですがスープはコクもあっておいしいと思います。
わかめ好き+味噌ラーメン食べたいなぁとふと思い、購入しました。うーん...美味しい...かな。
味噌嫌いなので旦那用。あたしカップ麺普通味のわかめラーメンしか食べれません。美味しいだよね。
ワカメの量が多くて美味しいです。 麺も美味しいですが、味噌味の汁も美味しくて好きです。
わかめラーメンはわかめたっぷりで家族が好きで良く買います。意外とニンニクが効いてます。
ごま.みそ気になり購入。わかめもたくさん入っていて美味しい。麺もスープに絡み美味しい🎵
わかめが入っているだけでなんとなくヘルシーに思える不思議。 ずっと変わらず美味しい。
あまりカップラーメンは好きではないのですが、これはあっさりしていて美味しいです。
わかめがたくさん食べれて、味も美味しいです。しょう油味より味噌の方が好きです。
美味しかったです。 いつも醤油ばかり食べてましたが、味噌は味噌でいける。
エースコックのわかめラーメンずっと食べているわかめの美味しさがたまらない
わかめラーメン大好きです。年々わかめがしっかり大きくなってる気がします。
思ったより、味噌が薄かったような。 やはりノーマルが一番美味しいですね。
わかめがたくさん入っていて、満足感があるので、久しぶりに買ってみました。
わかめラーメンなんて子供の時以来食べてません でも安定の美味しさですね
昔からありますよね。ワカメはあまり好きでは無いのですが、これは好きです
わかめたっぷりでヘルシーですね、ごまと味噌のスープの味わいが美味しい。
いつもしょうゆ味を買うのですが、ごまみそが気になって買ってみました。
ごま味噌大好きです。ワカメもいっぱい入ってて食べごたえがあります。
68円(税抜価格)だったので購入しました。味の相性はイマイチです。
安かったので初めて購入しました。味噌味は意外と美味しかったです。
ワカメたっぷり美味しいです。 コーンを足して食べたら激ウマです。
昔から食べてた、わかめラーメン。今食べても、美味しかったです。
旦那が食べました。個人的にはしょうゆ味の方がおいしいそうです。
普通のわかめラーメンと比べたら少し辛いです。 でも美味しい。
初めて食べたけど、美味しいです。 でも、普通のが一番好きかな
わかめがたくさん入っていて美味しいです。 醤油味も好きです。
ワカメたくさん入っているのでお出汁が効いていて美味しいです
これ美味しい! ノーマルも好きだけど、こっちのが好きかも!
醤油よりごまみその方が好きです。わかめたくさん入ってます。
昔ながらの味噌味です。初めて食べたのですが、よかったです。
リピート。 ワカメラーメンのいいとこ残ったさっぱり味噌。
どこか懐かしい味が好きでちょくちょくリピ買いしてます♡
- 現金問屋手稲店¥108
- 産直¥98