この価格は、ありがたいです。感謝デーは、これに5%オフやガチャモールクーポンを用いてより安く手に入れる事ができます。出来るだけ安く手に入れられるタイミングに大量にまとめて購入するのが我が家の鉄則です。娘が麦茶しか飲まず、習い事にいつも持って行くので常備しています。
ベストプライス 麦茶 2L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
子供が毎日水筒にお茶を入れて持って行くので、この価格は助かります。箱で買いたいのですが、近くのマックスバリュではなかなかケース売りしてないのが残念です。
毎日ボトルに詰め替えて会社に持っていくので、この価格が大変助かっています。味は特別に美味しいとかではないですが、生活になくてはならない商品です。
濃いので割って飲むのがおすすめ
安いから
安い 特徴なく普通の味 普段はお湯を沸かし麦茶を作っていで 作り忘れた時の予備として常備している 子供が 他メーカーの麦茶を買うと これじゃなくておうちで作った麦茶がいい! というが イオンの麦茶の場合は問題なく飲んでくれる それくらい…普通の味
他のトップバリュのお茶はオーガニックのがあるのに麦茶は無い‥。 カフェインがないので麦茶を飲んでますがオーガニックのがあると嬉しいです。
安くてコスパ良しです。味は普通ですが、100円しなくて2L入ってるのでグビグビ飲めます^^ 冷蔵庫に一本あると安心します。
PB商品なのでいつでも安いです。 出掛けた先ですぐ喉が渇く子ども達なので、お茶は必須です。水筒に入れて持参してます。
夏場はお茶をいくら沸かしても間に合わないから、いつもお世話になってます。安くてたっぷり入ってて美味しくて最高。
毎日家で麦茶を作りますが学校に持っていったりとすぐになくなるのでこちらを買って補っています。味は普通でした。
めちゃくちゃお手頃価格です。特に味にはこだわりがないので量に重きを置いて購入しています。美味しいです。
安いけど、安いなりに美味しい。少々味は薄い感はあるが…。他の安いメーカーのは、全然麦の味がしなかった。
安くていい。味自体は普通ですが、1リットルのパックのお茶を買うより安いのでリピート買いしています。
今年はとにかく暑くよく水分を取るので安く買えてありがたい ペットボトルもしっかりめで持ちやすい
とにかく、安い!安いから不味いわけでもなく、これから暑くなる時期には無くてはならないものです!
安くて好きです。 2リットルなのでゴックゴク飲めて幸せ。 味も変なえぐみとかなくて美味しい。
トップバリュの麦茶もスーパーむけとコンビニ向けとでデザインと価格が違う。味は多分変わらん。
安くて、しっかりした作りなのでよく購入します。 片手でそそぐには、ちょっと持ちづらいです。
安いしうまいし家計の味方だよね!ありがとう!ミネラルが豊富なので暑い時期にはもってこい!
カフェインが入っていないので熱中症予防にも麦茶が一番良いです 2L入ってこの値段は安い
夏には麦茶。 基本、温かいお茶を好むので、 たまに飲む分にはコレで価格も量も十分です。
2L入っていてお値打ちなのでこのシリーズをよく購入します。シリーズ豊富で嬉しいです。
パーティーは麦茶の大ボトル。イオンのバリュー麦茶は味が濃く、鼻につく風味がたまらない
安かったので購入しました。可も無く不可も無く、ごく普通の麦茶で飲みやすかったです。
運動場や暑い時に軽く体を動かす時の水分補給に最適!量も多いから安心して飲めますよ。
とにかく安いです。味も十分おいしいですし、毎日飲むものなのでこの価格は助かります。
安いし、量が多いので、みんなで分け合うのに便利です!!!外でキャンプとかの時最適!
夏は麦茶がからだに良いときき、初めて購入。 マックスバリュで98円とお得でした。
毎回煮出すの大変だからものすごく助かってる。 味も美味しいしコスパ最高だと思う。
簡単に美味しい麦茶が飲めます。麦茶の香ばしい香りと味が病みつきにになります。
ストック用に購入。 期限切れそうになったので飲みました。 美味しかったです。
妊婦なのでノンカフェインが助かる。へんな渋みや苦みもなく、スッキリした麦茶。
プライベートブランドで安いですが、メーカー品と味も大差ないのでよく買います。
妊婦なので麦茶は一番安いこちらを。冷やして飲む分には充分美味しいと思います
とにかく安い 味は普通に美味しいです 沸かすのが大変なので、嬉しい価格です
安くていいです。 特に夏場はお茶がすぐなくなるので 愛用させて頂いてます!
夏場は家で作るけど冬場は量がいらないのでペットボトル購入。安くて助かります
子供達が毎日水筒に麦茶を持ってくので、助かってます。コスパも良いかと☺️
90円でした。毎日飲むので40円ぐらい他の商品と差があるのは大きいです。
いつものより安いし、毎日飲む麦茶だから安心で安いのに切り替えようかなと。
濃ゆ目。うちの子達は、薄めが好きなので不評。 安いので、しかたないかな。
安さで選びました!お茶を作り忘れた時にはこのお値段で購入したいものです。
値段が安いのに美味しいので、よく買います。家に必ずストックしています。
プライベート商品でお値段もお手頃で、すっきりとして美味しい麦茶でした。
値段がお手頃で買いやすい。ペットボトルが固くて潰しにくいのは残念な点。
味は濃いめで少し苦味も強いかも、 とにかく安い、いつも薄めて飲んでます
スポーツに麦茶がいいと聞いたので、水筒に入れて息子に持たせています。
- ザ・ビッグ鳥取大通店¥90
- ビッグエクストラ阿南店¥77