このソースに、マッシュルームなどキノコ類やナス、ズッキーニ、ベーコンなど、家にある具材を足すと完全にお店の味。満足度が高い
はごろもフーズ はごろも あらびきミートソース 7号缶 290g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |

はごろもあらびきミートソース
¥788 (¥788 / 個)(2025-01-10時点)
賞味期限は商品に記載。ブラント名: はごろもメーカー名: はごろもはごろものあらびき ミートソースです
今まで食べたレトルトのミートソースの中で一番美味しい!パスタが好きじゃない家族もこれ美味しい!って大絶賛でした。
ウエルシアでキャンペーンポイントが付くので買ってみました。ゴロッとしたミンチが結構入ってる印象で甘みのあるミートソースです。値段が少々高い気がします。ソースの味的には子供が好きそうな味に思いました。ワタクシ的にはまあまあかな…
アオキスーパー福徳店のセールで100円だったので購入 賞味期限も2026年末まで有り、つい最近もセールで100円だったのでストックに良い 味は何十年も食べてないので分からないが昔と変わらないなら美味しいと思う
あらびきは食べた事が無いが、アオキスーパーで新店対抗セールでお一人2個まで、限定100円だったので、賞味期限も3年近く有るので4個購入 2023.11.30 アオキスーパー福徳店100円
ミートソースは子供が大好きです。粗挽きミートソースなので、具も沢山入っています。こちらにひき肉、人参、タマネギを炒めて入れてもっとボリュームをだして使っています。
マイナーな感じですが美味しいです。トマト感は薄いミートソースですけどトマト苦手な人にはかなりおすすめ。家で食べる時はひき肉玉ねぎきのこなどを足して食べています。
自分でミートソースを作る時間がないのでよく使います。お肉があらびきなので歯ごたえがあって美味しいです。最初に卵を炒めてからミートソースと和えてもよく合います。
簡単なレトルトパウチをよく買ってますが缶のが美味しいしお肉がゴロゴロ感じて良かったです。 味はもう少し具材など入れ工夫してコクを足したいかなっと。
パスタを食べたい時に手軽に食べれるので購入し常備してたりします。 幼稚園児、小学生の子供たちにもミートスパゲッティにすると喜ぶので便利です。
ミラノ風ドリアを作るのに使いました。ミートソースは手作りすることが多いけど、簡単に済ませる時にはいいですね。
カレー用に購入してみました。 ミートソース単体に使うには、濃厚さが薄いかな? 調理向きのミートソースです。
ひき肉買うより安かったのでこちらでミートスパゲティを作ろうと思います。開封後の缶の処分にちょっと困るかな…
袋に入っているトマトソースより具沢山で同程度の価格なので、空き缶の処理が気にならない人にはお勧めです!🍅
ミートソースはソース味よりミート感あるのが好きなので、これがお気に入り。何回もリピートしています。
ミンチがたくさん入ってるあるので、食べ応えあるソースです。ミートソースはいつもコレを買ってます。
きのこやひき肉、ケチャップを加えてかさ増しをしています。簡単においしくできて重宝しています。
見た目美味しそうだったので買いましたが、少し微妙でした。 もう少し濃い目だったら良かったな。
ゴロっとお肉にしっかり味のソースが美味しい!このソースで作るグラタンが子どもに好評です🎶
レトルトのミートソースの中で、この商品は美味しい♡オイルで炒めたナスを混ぜると更に美味。
このシリーズのソースが美味しいので買いました。今日は特別セールだったので2個買いました
こちらも常備品!安くて美味しい!パスタにもドリアにも手抜きしたい時に使います!
お肉たっぷりの文字に期待したけれどそれほどたくさんは入っていない。でも満足。
やっぱりこれ。昔から、缶詰のミートソースを買っています。美味しいです。
何種類かパスタを作るときに簡単なのでよく買います。子供達が大好きです。
しらたきや糸こんにゃくなどと煮込み なんちゃってパスタにして食べてます
缶詰めは何かと便利で常備してます はごろもは味も癖がなく食べやすいです
我が家はいつもこれ これに粉チーズたっぷりとタバスコとパセリかけます🎵
いつもお肉とたまねぎをプラスして、嵩増しをして家族でいただきます。
挽肉、玉ねぎ追加でかさ増しします。ナスを入れても美味しかったです。
ひき肉がちゃんと感じられて粗挽きミートソースの名前の通りでした!
久々に缶詰のミートソースが食べたいという主人のために買いました
晩御飯のおかずが何もない時これが1つあればとても助かります。
パスタに和えて頂きました。 手軽に作れて美味しかったです。
ソースも色々試してみたけど この商品が一番美味しいと思う。
初めて購入しました。 ストックしておくと便利だと思います。
ミートソースが市場で品薄になっている中、ありがたい一品です
普通のミートソースよりお肉がゴロッとしていて美味しいです。
パスタをするときはいつも買っています。お肉多めだと思う。
ミートは多め。人参や玉ねぎを追加して使うのがおすすめ。
味濃くてめっちゃ美味しかった!パウチとか目じゃない!
久しぶりに購入。懐かしいと思いながらいただきました。
おすすめされたので購入。 お肉ゴロゴロで美味しかった
日持ちもするので買い置きに便利。味ももちろん美味しい
いつもこのミート!これじゃなきゃ美味しく作れないです
もう、何もかも高くなちゃまって、ホント、😱困るわ。
ひき肉がゴロゴロ入ってて食べ応えあり 好きな味です
パスタだけでなくラザニアやホットサンドにも使います
色んな料理に使えてお得です。粗挽きなのも嬉しいです
色がちょっと好みじゃないから、アレンジしました。
- カネスエ中井田店¥197
- ラルズマート山の手店¥258