この手のものはあまり食べませんが、子供にひとつもらったらおいしくて、結局私が全部食べてしまいました。 パインとオレンジ、おいしくないわけがないですよね。 また買います。
森永製菓 森永製菓 ハイチュウパイン&オレンジ 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,600商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
ハイチュウパイン大好きです。ハイチュウオレンジも好きです。なので期待してかいました。でもなぜ一つにしたのかわからない感じです。別々の方が美味しいです。
子供達のおやつに買ったのですが、一つもらって…これは美味しい! パインとオレンジの組み合わせが程よく合っていて、大人が食べても美味しかったです。
パイナップルとオレンジの味が濃くてジューシーで美味しかったです。 ハイチュウが昔から好きで、頻繁に色んな味を買っています。
美味しいです。子供にと思い買ったのですが、食べてみたら止まらなくなり、すぐなくなってしまったのでまた買いに行きました(笑)
仕事中、少し疲れた時に口の中に入れる為購入………(◍´O`◍)美味しすぎて一気に無くなってしまいました。
美味しいけどなんで&しちゃったのか疑問です... 別々の味の方が美味しいのでは??
パインとオレンジが互いに良さを殺しあってるが、何故か癖になる味だった。
別々の味が良いですね! パインはパインみかんはみかんが美味しいです!
なかなかの組み合わせ^_^購入するときは悩みましたがグットです。
パインとオレンジの味が上手くまとまっている。少し芳香剤感がある。
パイナップル単品の味もいいけど 2つの味を楽しめるのがよかった
美味しいけど、別に2種類の味をミックスする必要もないような…。
パインとオレンジ、ちゃんとどちらともの味がしておいしいです。
ガムのようなものだが口の中で溶けるので余計なゴミが出ない。
ハイチュウ大好きです。一緒も美味しいけど別々も食べてみたい
美味しかったです。こどもが気に入ってよく食べていました。
ハイチュウのパイン&オレンジ味はとってもおいしかったです
はじまして見掛けたので購入しました。 美味しかったです。
パイナップル味とオレンジ味が一緒でかなりおいしかった!
久しぶりにハイチュウを食べましたが、美味しかった。
イギリスに住むハイチュウが大好きな孫のために購入
ハイチュウすきなので珍しいと思い買ってみました。
この組み合わせだからこそ美味しいんだなって思う。
オレンジとパインの、トロピカルな味を楽しみました
パインとオレンジの味がして、美味しかったです。
いつも新しい味を見つけては息子が買っています!
甘酸っぱくておいしいです😊 夏らしいですね😆
どんな味かと思って買ったけどめっちゃ美味しい
ハイチュウ一旦食べ出したら止まりませんね
酸味もあり、すっきりした甘さで美味しい!
今の私のマイブームです。美味しいです。
口コミはあまりよくないけど…試しに❗
パインの味の方が強かったと思います。
おいしくて1つ食べたら止まりません
オレンジとパインダブル味がおいしい
パインが好きだからとりあえずかった
新商品!またまたハマる予感・・・
ハイチュウいろんな味があって好き
子供👦が好きそうなので買いました
前から買って味試したいと思ってた
パインが強めのフレーバーです!
もっと酸味が欲しかった。あまい
美味しそうだったので買ってみた
後味も良い! 大人も好きな味!
強めの味でした!美味しかった!
可もなく不可もなくってな味。
いい組み合わせ! 美味しい!
パインとオレンジがとてもあう
子どもが大好きなお菓子です。