6個入りかと思っていたが5個入りだった。2個ずつ食べるので数が半端。むしろ6個にして値段を上げたほうがいい。そうすればトレイを変な形にしなくても済むわけだし。衣はおいしいんだけど中身はホタテもどきではなくがっつりかまぼこ。同社の冷凍品でももっとホタテっぽいものはあったと思うんだけど。
マルハニチロ マルハニチロ 甘辛ほたて風味揚げ 5個 110g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,246商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
[冷凍]マルハニチロ 甘辛ほたて風味揚げ 5個
帆立の貝柱食感を再現したすりみフライ原材料: 魚肉すりみ(アメリカ製造)、でん粉、粉末状植物性たん白、ほたてエキス調味料、食塩、大豆油、発酵調味料、衣(パン粉、植物油脂、粉末油脂、小麦粉、液卵白、デキストリン、焼きのり、粉末状植物性たん白、食塩、コーンフラワー、砂糖、卵白粉、ぶどう糖、大豆粉)、たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味料、魚介エキスパウダー、昆布エキスパウダー、食塩)、揚げ油(パーム油、なたね油)/加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香料、安定剤(増粘多糖類、加工でん粉)、着色料(カラメル、カロチノイド)、乳化剤、ベーキングパウダー、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆を含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 120mm×200mm×38mmブラント名: マルハニチロメーカー名: マルハニチロ
ほたてかと思ったら、ほたて風味だった…。がっつりかまぼこ。完全にパッケージの見落とし(-""-;)でも、これはこれで美味しかった。
ほたてだと思ってた!よく見たら、ほたて風味!けど味は、ほたてです(笑)お弁当に入れて冷めても美味しいですよ!
冷凍食品のなかでは1番美味しいと思います。お弁当に入っていると嬉しい一品です!
甘辛くてご飯がすすみます。お弁当の一品が足りない時に便利です
ほたて風味のかまぼこ♪安く買えてよかったです。
ホタテフライか!と思ってカゴに入れて『ん?ホタテ風…(?_?)』何だか確認もしないで買ったけどかまぼこかい!っと。後からまぼこ買わされたのかぁーとちょっとガッカリした商品。ホタテ食べたかった気持ちを裏切られた(笑) 安いのには理由があったが味は普通に美味しかったので良しとします。
毎日のお弁当用に購入しました。甘辛くついたソースも美味しいです。冷食はお弁当には欠かせないですよね。毎日ですから。飽きない味だと思います。魚が嫌いな子供なのですり身になっているものでなんとかしてます。お弁当は肉系が多いですね。映えるお弁当ではないですが。
最近の冷食は5個入りが増えましたよね… 息子はこのほたて風味が大好きなので6個入りだと尚ありがたいんですよね…🤔 しかし良くできたホタテもどきですね。 取り扱いのある店とない店があるので買い物で見かけた時はほぼ買います。冷めても美味しいから。
ほたてだと思い込んで買ってしまいました! しかも6個入りだと思ってました。 旦那のお弁当に入れているので私は食べていませんが、味は美味しいみたいです。 甘辛い味だそうです!
海鮮の冷食って案外種類が少なめなので、あまりお見かけしないホタテはいい感じに仕事をしてくれます。海鮮料理好きの旦那のお弁当にちょくちょく入れてます。
ほたて風とはいえほたて感はなく柔らかいかまぼこ。衣が甘辛いタレでベチャっとしていて中のほたて(かまぼこ)と一体感がない。リピ買いはないかな。
お弁当のお供に。もう一品欲しいときに重宝しています。リピート品です。タレが美味しくておかずに最適。また、食べ終わったらリピートします
頻繁ではないですが、魚介の冷凍食品が欲しくなったときに購入します。ほたて感はあまりありません。変わり種としてお弁当に入れます。
弁当用に買ってます。ホタテ風ですが甘いタレのおかげで白飯が食べれます!笑 2個ずつ使うので6個入りだと嬉しいです。
冷めても美味しい。ホタテ風味、とありますが、まあそれなりかと。お弁当に活躍します。甘辛の味付けがご飯に合います。
PayPay30%だったので活かしての食材ですから、こだわりありません。 けど、味濃くて美味しく頂きました。
娘があまり冷凍食品を食べないのですが、こちらだけはおいしいおいしいと食べるので遠足で使用させて頂きました。
甘辛の味がとにかくおいしくて大好きです。職場の同僚も同じものが入っていたりと食べてる人をよく見かけます。
帆立じゃなくてかまぼこです。 でもおいしいので好き。 塩分控え目の方にはちょっとしょっぱいかも知れない
美味しい!たまにお弁当に入れたくなる! あまり高頻度で入れると飽きるけど!笑 でもまた買います!
お弁当用に購入。 小さいサイズでしたので隙間を埋めるのに助かりました。味は甘辛でよかったです。
初めて購入しました。お弁当のおかずではあまりない食材なので、海鮮好きの私にはうれしい商品です。
主人に不評でしたが、私はとても美味しくて好きでした。お弁当のスペースなどに丁度良いサイズです。
ホタテ風味のかまぼこ。お弁当用に購入したけど5個入りが使いにくい。自然解凍出来ないのも残念。
子供のお弁当に入れましたが、少し不評だったようです。大人が食べるにはまだ大丈夫かと思います。
夫が好きなお弁当のおかずです。海苔がついたほたて風でおいしいので、私も気に入っています。
本当の帆立は毎回は買えないので。 旦那は理解しているのか不明ですが、美味しいみたいです
甘辛タレが美味しいです。大きいので冷凍の段階でいつも半分に割ってお弁当につめています!
ホタテ風なので本物のホタテじゃないので注意 でも味は好きです。美味しいと思います。
旦那のお弁当用に。美味しいらしいです。ホタテか蒲鉾か分からないくらいだそうです。
本当の貝柱のような食感で、ボリュームもあってお弁当に入れた時に存在感があります!
何なに風に誤魔化され、買えってきてからガッカリというパターンが多いと思いません
美味しいです。サイズも大きいので食べ応えもあり、リピートして買っています。
ほたて風味と書いてあったので裏面を見ると魚肉すり身な事にびっくりしました。
お弁当がグレードアップできるほど美味しい甘辛ほたて風味揚げ、大好きです♪
家族がホタテが好きで、本物と勘違いして美味しくいただいていると思います。
お弁当のおかずに使っています。 ホタテの風味と衣の甘辛がおいしいです。
ホタテって感じじゃないけど、美味しい。お弁当にたまに入れると新鮮かも。
ホタテあまり気味なら、本物使おう。チャイニーズに輸出するくらいなら。
ホタテ風味の~ていう冷食なかでは、甘いタレがいい感じで、一番いいかも
ほたてが入っているとおもったら、ホタテ風味でした。味は美味しいです!
主人のお弁当用に買いました。肉じゃないのが欲しくて重宝しています。
お弁当に入れたら美味しかったと言われてよく買うようになりました。
子供も大好き。ちょっとした時に出せるし、お酒のあてにもなります!
夫が好きで買ってます。味もしっかり入ってお気に入りのようです!!
- フィールEQVo!(エクボ)大樹寺店¥198
- ベイシアマート本庄児玉店¥193