ラーメンの酸っぱ辛いの美味しいです〜。 ニュータッチのラーメンは全て美味しいですね。 普段はいいお値段するので半額になっていたので買いました。
ヤマダイ ニュータッチ 凄麺 酸辣湯麺の逸品 111g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | ヤマダイ |
ブランド | 凄麺 |
中々の値段するから期待してました 流石は俺たっちニュータッチの商品酸っぱ辛くてメッチャ美味い!! また買います。
今まで出会った酸辣湯麺の中で一番好き!! これ考えた人凄い。酸っぱいもの好き、酸辣湯麺好きは1度は食べるべき。
酸っぱくて辛い、何とも言えない美味しさでついついスープを飲み干してしまいます。
辛みと酸味のバランスが良かった。 カップラーメンの類では文句無しです。
サンラータンメンのインスタントはなかなかないのでこれが重宝してます
あまりの美味しさに開発担当者の愛を感じた。大満足!!
辛味と酸味がちゃんとありすごく美味しいです。酸辣湯麺が好きで見かけたら買うのですが、酸味が足りずにお酢を足すのですが、この商品は出さなくても大丈夫でした! スープにとろみがあるので麺によくからみます。 麺も凄麺というだけあって生麺のようです!具も豆腐と卵と青梗菜で、豆腐がトロトロでいいです。 凄麺シリーズは味がいろいろあるのですが、ダントツ酸辣湯麺がおいしいです。 ポップに生産終了とあったので、6個買いだめてきました。是非再販して欲しいです。
もぉ少し辛くない方が、サンラータンメン特有の酸っぱさが際立つのでゎないかなぁーと思いましたが、美味しかったです☆
普通に美味しいです。 もう少し刺激がほしくて胡椒と酢を加え、トマトがあったのでトッピングしました。オススメ!
辛かった〜!でも美味しかったです。塩分多めなのが気になりますが、カップ麺なので仕方ないかな。
家族が好きで食べてた。麺が細くてのびやすいから作ったら早めに食べたほうがいいですね。
酸辣湯麺が好きで購入しました。 細麺です。 味は好きですが、量が物足りなく感じます。
め、め、めっちゃ美味しい…! サンラータンメン好きにはおすすめです。
やまやの選べる3個で500円ラーメンって どれもこれも美味しい!!
酸味と辛味が効いたスープと麺が美味しい酸辣湯麺です。
辛い! でも美味しい! ご飯も一緒に食べちゃうw
麺もスープも美味しかったです また買いたいです
スープも美味しくて具材も生っぽくて良かったです
からかったです。体がぽかぽかになりました
酢の感じが薄くインパクトが足りなかった。
作り方の手順通りに作る方が絶対に良い。
酸味があって、ピリ辛で美味しいです。
酸味も辛みもあり美味しかったです
美味しくて麺もつゆも美味しかった
凄麺だから麺が絡んで美味しい!
量は少なめだけどとてもおいしい
ムムム…残念ながら旨くない。
辛かったー!けど美味しかった
思いの外しっかり辛かった!
美味しいので、リピしてます
私には少し酸っぱい感じ。
美味しくて大好きです。
酸辣湯麺大好き😆💕👍
家の人の好みです。
おいしかったです。
辛くて美味しかった
独特だか美味しい
主人の夜食です。
酸味が美味しい。
(*´∀`*)
常備品、大好き