ビッグサイズがあったなんて!普通のサイズだとすぐに食べ終わってしまうのでビッグサイズがあるのはありがたい!味は言わずもがなおいしいです。
カルビー 堅あげBIGブラックペッパー 150g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
初めて買ってたべたのですが、一度食べたらとまらない、メッチャ美味しいです また見つけたら買います♪お酒のおつまみにもピッタリですよ〜
通常サイズだとすぐ無くなってしまい、物足りないので いつもこちらを購入しています! 食べると止まらないお味です!
孫達が大好きです。とても美味しかったらしいです。
美味しかったです。 一枚ずつに歯応えがあって、くちゃっと丸まってるものなんかは、ひと口あたりのボリューム感も出てより一層食べ応えがあります。 普通の薄いポテチに比べると、ひと口ずつを良く噛むためか満足感がありますね。
小さい方2つ買うより少し割高になるけど買ってしまう(もちろん量もその分少し増えているが) うちの近所ではBIGは滅多に安くならないので、結局小さい方を2つ買うことになるかも 中身は相変わらずおいしい!
ビッグサイズを知ってから定期的に購入しています。うす塩味はけっこう売られていますが、ペッパーのビッグはなかなかないです。おやつにもおつまみにも合います。堅あげの食感が大好きです!
堅あげポテトは普通のポテトよりも基本的に高くて、普段行くスーパーよりもドンキの方が安いので、ドンキで買いました。 塩もブラックペーパーも美味しいのでその時の気分で買っています。
息子のイチオシです!この歯応えとブラックペッパーの風味がたまらないそうです。お友達の家で初めて食べて、あまりの美味しさに帰りにスーパーで買ったくらい、お気に入りらしいです。
美味しい! 炭酸を飲みながらこれをボリボリたべるのが至福です! 小さいのはすぐ食べきってしまうから、いつも買うのはBIGサイズのものです。 売ってる所が少ないのが難点です。
ガリガリで、美味しいポテチです。 鳥羽シェフのレシピに有るフライドポテトに、似た食感。 あんなに大変な思いをして揚げなくても、あの食感が味わえるのは嬉しいです。
うす塩味同様大好きで、どハマりしています。パンチが欲しい時はこちらのブラックペッパーです。 塩加減もこちらの方が強め?な感じがします。
たっぷり入って毎日小腹が空くと少しずつ食べられました。 あっと言う間になくなる事もなく今度見たらまた買います。ポテチ高くなったなぁ!
沢山入っていて食べ応えがあって嬉しいです! 堅あげポテトのブラックペッパーが元々好きなので、大きい袋なの見てつい買っちゃいました!
初めてBIGサイズ見つけて思わず購入☆ 堅あげポテトのザクザクとした食感が大好きです! 特にブラックペッパーがオススメ^_^
大好きだから コンビニでも安売りしてると買ってしまいます。 だからセーコーマートはコンビニでもセールをするのでありがたいです。
ポテトサラダにする為に、塩味で、ポテトを砕いて、野菜と、混ぜて、卵、ハムなどとマヨネーズで味付けしてたべる、おためしあれ
家族がこれを好きすぎてハマってます。食感がたまらないそう。売ってる店が限られてるのでまとめ買いするポテチです!
ブラックペッパーがしっかりついていて 硬いので食べ応えがある おっきいからついつい食べ過ぎてしまうケド美味しい
こんなビッグサイズがあったなんて!初めて見かけて即買い。カリッとした硬さが…美味しい^_^やめ時がわからない!
BIGサイズが発売されてからは、ずっとこれを買い続けているくらいには、癖になりハマる美味しい堅揚げポテト。
普通サイズじゃ物足りない方におすすめ。かなりたっぷり入っています。ブラックペッパー味は特に好きな味です。
とにかく美味しい堅揚げポテトのブラックペッパー味が大きくなった!!とても嬉しい!!酒のつまみに最高です😭
ブラックペッパーが効いていて、大人向けのポテトチップス。 やみつきになって、何度もリピートしています。
堅あげは家族みんな好きなお菓子です 普通のポテチよりも少し高いのでたまの贅沢みたいな感じで買っています
ポテトチップではこれが一番好き。噛めば噛むほどじゃがいもの旨味が感じられ、ブラックペッパーとよく合う。
税込199で150g入っててお得かな?て思って初めて買いました。ブラックペッパー味が一番好きです!
食べ応えのあるポテトチップス。ブラックペッパーの味も満足です。子供も大人も好きで家族で食べます。
大好きなので、大袋は嬉しいです。硬めの食感がクセになります。おつまみにもなるのでおすすめです。
ポテチ系好きじゃ無いけど、堅揚げシリーズは歯応えあって美味しい。 ブラックペッパーが1番好き。
1度食べ出したら止まらない罪な美味しさですよね。小さいと物足りないので大容量だと嬉しいです。
本当に好きです!この硬さがたまらない!ブラックペッパーがピリ辛なところも好きなポイントです。
普通サイズは気がつくとなくなってる。 BIGサイズの方が沢山食べれる。 お酒のつまみにもなる
ポテトチップスはもはや堅あげじゃなきゃ食べられません、その中でブラックペッパーはダントツです
堅いところがよい。歯ごたえがあって、満足感がある。値段が他のポテチより高いことがネック。
堅い!とにかく堅い!カミカミガシガシ食べるのがいい!おいしいしコショウ感もとってもいい!
噛み締めるタイプの食感が好きです。 BIGサイズなので、家族みんなに行き渡るサイズです。
食感も味も好きで、食べ出したら止まらなくなってしまうくらい美味しいです。塩味も美味しい。
ザクザクの歯ごたえとブラックペッパーがピリッとして大好きです。 もう少し安かったらな〜。
硬めのザクザクした食感がサイコーです! ピリッとしたブラックペッパーが酒のつまみに最高!
他にはないブラックペッパーの味が好きです。これだけ量があれば満足するまで食べられます。
程よい堅さとブラックペッパーがきいていて美味しい! 時々無性に食べたくなるお菓子です!
ほぼ毎週買うくらい美味しい。丸まっているチップが個人的には好き。食べ過ぎてやや太った。
堅あげ大好きなのでビッグサイズは嬉しい反面、食べすぎてしまうので普通サイズがいいかな。
久しぶりに堅揚げポテト食べてすごく美味しかったです 小さいのですぐ無くなっちゃいました
酸味のある黒胡椒がとても美味しくてついつい食べすぎてしまう。大きいサイズでありがたい。
食感が好きでかたあげポテトは良く買います。ブラックペッパーはうすしおの次に好きです。
はじめて購入。 BIGサイズがあることを知らなかったので 見つけてすぐ購入しました。
- スギ薬局たいら店¥300
- メガドンキホーテ出雲店¥169