¥194で購入😉ノーマル、ビター、クッキー系、クランチ、ウエハウス、キャラメル等、様々な種類があり、お値段安いのにチョコの味も美味しいので、好んで良く購入してます😊
正栄食品工業 正栄食品 ベストバラエティ 180g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,249商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 正栄食品工業 |
色々な種類のチョコレートが入っていて、わくわくしました。ちょっと甘いけど、楽しみながら食べられるのが良いです。また見つけたら買いたいです。
お値打ち価格のアソートチョコなのに、1つ1つがちゃんと美味しい!!味としてはやや甘めだけど、可愛い味です。抹茶や苺ソース、キャラメル味など様々なフレーバーのチョコに加え、クッキー、チョコクランチ、ウエハースチョコ等バラエティに富んでます。ハズレは1つもない!!
このバラエティチョコレートが1番大好きです。 色んなのがはいってて飽きないし美味しい。ひとくちチョコがおおいのでもっと大きめのチョコが入ってるとうれしい
種類豊富で、まさかの全部美味しい!!値段が手頃でとってもありがたい!会社のデスクに常にストックしています。
安かったので試しに買ってみました!色んな形で色んな味があるので、子供がワクワクしながら出していました。
キットカットに慣れてるとこれに入ってるウェハースチョコがちょっと笑える仕上がり笑 安いから🆗だけども
美味しいのもあれば ちょっと何これ?ってくらい不味いのもありましたけど、色々選べて楽しみはあります
様々な種類のお菓子が入っていてとてもお得感があります!これで200円くらいなのはありがたいです
全てチョコが入ってるが抹茶だったりホワイトチョコだったり色んな種類のチョコが入っていて飽きない
その名の通り、バラエティパックなので一袋で色々な味が楽しめて楽しいです!絶対おすすめです!
いろんな味かあるのが良いが…全てのチョコの表面が白くなっていた のがマズイ感じを受けた!
チョコ自体は特別美味しいというわけではないけど、色々入っているので楽しめて良かったです。
安いのに種類がたくさん入ってて、味も美味しいです。ちゃんととろけるから、また買います。
いろんな種類が入っていて楽しく食べています。気取らない、懐かしい味のチョコレートです。
色々な種類があるのがいい! パッケージも可愛い!今日は特売で安かったので購入しました!
いろんな甘さの物が入っていたり、クッキーも入っていたり、楽しみながら食べられました。
色んな種類があるし、美味しかった! ちょっと甘いもの食べたい時に飽きずに食べれる。
様々な形や味のチョコレートが入っており、とても楽しめました🍫また購入したいです🎵
チョコが美味しい季節ですね。 色んなチョコが入っているので選ぶのが楽しいですね。
色々種類が多いのも◎ その種類も、ちゃんと美味しくできていて良いです\(^^)/
味はまぁ普通に美味しいくらいですが、いろいろな種類を食べれるのが好きです💙❤️
いろいろな種類が入っていて楽しいです♪ ひとつひとつも美味しかったです(^^)
ハロウィンのバラマキ用にはじめて買ってみました。 安くて種類もあって良いかと。
安くて購入。チョコが、大好きなのでこの時期は、ついつい買い過ぎてしまいます。
初めて購入しました 好きな物を選べるので家族で食べました どれも美味しかった
11種類も入ってて安いのでよく買っちゃいます。色んな味が楽しめて飽きない。
色々な種類のチョコが入っていてしかもたいてい安売りしていてありがたいです。
家族団らんのお茶菓子に最適!色んな種類のチョコがあって楽しく食べられます!
色々入ってるからお店でお客様に使えるかな?と思って買ってみた! 安かった!
パッケージを開けるとチョコの香りが漂ってきます どれもハズレなしの美味しさ
いろんな種類が入ってて、とってもても、美味しかったです、またかっちいそう
バラエティー豊かで名前の通り楽しめます。 味も甘くて口の中でとろけます。
チョコ好きなのでつい買ってしまいます。値段がお手頃なのでよく買います。
色々種類が入っていて楽しいです。 冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです。
いろいろな種類あって美味しい。あまいものが欲しかったので買いました。
11種類も入っていて値段の安さにビックリです! どれも美味しいです!
コスパがいいので買っています。甘いものが欲しいときは、いつもこれ。
安くて色んな種類が入ってるので、家族みんなで食べれるのが良いです。
安かったですが、味も色々あり楽しめました!そして、美味しかった!!
抹茶味が仲間に入り、嬉しいです。一袋にいろんな味があるのが好きです
色々はいっていて、職場の人とシェアしています。 選ぶのが楽しい。
クッキー系のものは美味しいが、チョコレートは安っぽい味に感じた
安くて色々な種類のチョコが入っているので飽きずに食べられます。
この内容が本当にバランスよくバラエティーに富んでいて最高です。
バラエティと言える味です。意外に高級な感じのチョコもあります。
色んなチョコの味があって面白いけど、子供には難しい味もある!
買ってしまいました 食べすぎ注意色々入っていて食べてて楽しい
一種類だけじゃなくて、いろんな味が楽しめるからお得感がある。
色んな味があるので、楽しめます(ーー;)。味はまあまあかな。