離乳食は他の作るのに時間がかかるものをメインにストックしたいと思っていたので、すぐにスープが作れてとても助かります。最近のは全部鉄分入りになっているのも嬉しいです。色んな味の物が出ていてスープ以外にも味付けのダシに使ったりします。
アサヒグループ食品 和光堂 手作り応援 野菜スープ 徳用 46g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,387商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
JANコード | 4987244196514 |
野菜スープと書いてあったので買ったら、赤ちゃん用だった! パンのお伴にスープと、思ったがまさか、育児用とは? 薄味なので塩、出汁など足して飲みました。まぁまぁの味になりました。
来月から5ヶ月になるのでクーポンで買っておきました。フードプロセッサーで作ってもあげたいですが毎日だと少しの為に面倒になりそうなので…。便利なものは使ってく主義です。
ロールキャベツを作る時に一歳の娘と私たち様に使っています。結構満足する味になるようで、娘はよく食べてくれます。私たちは物足りないのでマスタードをつけています。
野菜スープを手作りすることもあるが、こういうものがあると便利なのでストックしておきたい
玉ねぎが特に強く感じました。うちの子は、野菜スープより、おだしのほうが好きでした。
離乳食の量も増えてきたからスープにいろんな野菜をいれて食べさせようと思う。便利。
離乳食のために買いました。簡単にスープ作れて嬉しい!たくさん使ってあげたいでーす
野菜スープは自分で作ってたけど面倒になったところでこれ。助かります
3人目ともなると市販品に頼りまくりです。そこに愛はあるのよ。
よく飲みます。嫌いなご飯もこれを浸したりすると食べてくれます
10ヶ月の息子に使っています。鉄分が入っていて助かります。
便利です スープにしたり、ちょっとした味付けに使ってます
我が家の子供にはあまり口に合わなかったみたいですが便利
毎回購入してます!色んな離乳食に活躍! 美味しいです。
何回リピートしたか分からないくらい購入しています。
初めて購入しました。美味しそうにたべてました。
手軽ですが、小さじ弱というのがわかりにくい…
赤ちゃん用の調味料なので安心して使えます。
ぱぱっと簡単に出来るのでリピートしてます
混ぜるだけで簡単味付けなので助かります。
冷凍ストック品切らしてる時にとても便利
美味しそうにたべてくれました!、!!、
安いしいっぱい食べてくれます。
特用サイズでたっぷりつかえる
ちょっと味がついて便利です
簡単に野菜スープが作れます
これ使うとよく食べてくれる
離乳食作りには必ず使います
何にでも合うので使いやすい
和風だしが無くなったので
高いけどリピートしてます
安かったので購入しました
離乳食作りに助かります
便利で使いやすいです
簡単にスープが出来る
税抜273ウエルシア
使いやすかったです。
子供の食べがいいです
お手軽で良かったです
よく食べてくれる。
子供がよく飲むので
毎日の離乳食用に