すごくいい香り。私は香りがキツいのが嫌いなので、規定量の1/3程度を入れて洗濯しています。夜に部屋干しをしておくと朝方部屋がフワッと優しい心地良い香りがします。洗濯物からはキツい香りはしませんが、畳んでいる時にフワッといい香りがします。規定量を入れるともっと強い香りだと思いますが、少量でもいい香りです。ただコストが高いのが悲しい。
P&G レノアアロマジュエル ホワイトティ 替 1.04L の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 951商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
匂いのテスターで嗅いでから、ずっとこの種類を使ってます!ビーズ入れると入れないとじゃ、バスタオルのふわふわ感がまったく違うので、やめられない!
めっちゃいい香りではないですか!香水と近いようで違うんですよね、私は香水苦手なのですがこの香りは好きです。清潔感のある香りな気がします。
一度使うとやめられなくなりました 冬期でも溶け残りもなく、タオルの嫌な匂いもなくなり、何より吸収力が格段と違うと感じました
好きな香り。 スメルハラスメントとかあるらしいけど、 汗臭いとか生乾き臭がするよりはマシ。 ガテン系、加齢臭の対応策に。
匂いが大好きで購入‼️ ただ、定番の香りでないため購入場所が限られているのが残念、、、
いい。子どもの体操着、エプロン、作業着。 香りがうっすらにおってくるのがいい感じ
カインズ 込1,380円 1,040ml/1.32 2個買ったら値引きされた
これめっちゃ良い香りです。今まで嗅いだことの無い香り。またリピートします。
とても好きな匂いです。 洗濯した後、子供たちも喜んで服を着ています。
香りが好きなので、大容量を購入しました。クーポン利用でお得でした
この香りに出会ってからコレばっかり使うようになりました❣️
この香りの柔軟剤を使用していて、ビーズ出たので即買いです。
爽やかな香りと洗濯後に残る香りがたまらない
凄く好きな香りのビーズが出て即買いでした!
匂いが良くて洗濯後もふんわり香っていい
少しお得なので詰め替え用を買いました。
家族が気に入っているので買いました
タオルなどとてもいい匂いになります
高いけど、めっちゃいい香り。
少し高いけど、良い香りがする
匂いもちゃんと残るしすき!
爽やかでとても良い香り。
いつもの香り。長続きする
とても良い香りです。
かなりのおすすめです
とてもよい香りです。
高そうな香りです。
ティー系の香り好き
香りが好きです。
最高にいい香り!
高貴な香りが好き
良い匂い
ストック
- マツモトキヨシ新静岡駅前店¥1678
- クスリのアオキ弥彦店¥1480
- ディスカウントドラッグコスモスひたちなか松戸店¥1498
- (株)関わり¥1290
- キリン堂長坂店¥1639