わさびの、ツーン、が一口目。 でもすぐひきます。 優しい辛さ。 そして、甘さが強いです。 じゃがいもの甘さじゃなくて、醤油にプラスした砂糖の甘さ。こっちが強くて、「おとなのじゃがりこ」というわりに甘いじゃん、という感想です。
カルビー カルビー おつまみじゃがりこわさび醤油 38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
わさびとあると、ついつい手にとってしまいます。じゃがりこなら尚更です。。 もう少しわさび感があっても良かったかな?とも思いますが、醤油の香ばしさもあって美味しかったです!
わさび醤油はしっかり感じましたが、じゃがりこのカリカリの歯ごたえと合ってないのかなぁ。じゃがりこ自体は元々好きなのですが、この味はなんかしっくり来ませんでした。
じゃがりこって色んな味があるんだなぁって見ていたら「わさび醤油味」わさび好きなので買ってみました。食べるのが楽しみです。
わさびは苦手。一口目にわさびのツーンとした風味を感じましたがポリポリ食べ進めるとアクセントになり美味しかったです
わさび感は強くなかったのですが、美味しかったです。 もうちょっとわさび効いてても良かったかな。
私の……好きなじゃがりこ×好きなわさび=買うしかない。やっぱり美味しい!最高!また買う!
ツンとしないおいしいギリギリのラインを攻めてるなと思います。とってもおいしいです
ワサビ味のお菓子が好きで買いました 醤油の味もあって最強のじゃがりこです
食べやすいサイズと硬さ。わさび感はもっと強くても良いけど美味しいです。
わさびのほんのり効いた味付けが美味しいです。ザクザク食感も好きです。
ピリッとする感じがハマります。 後から本来のじゃがりこの味がきます
ワサビ大好きなので買ってみました! ピリっといい感じ。リピします
わさびと書いてあるとつい買ってしまいます。ビールとかに合うので。
もっとワサビを感じられる辛さが欲しかった。 が、普通に美味しい。
わさびを辛いと言う人も居ますが、だってわさびでしょ。ウマイ。
大人な味!やみつきになりそうなくらい、美味しかったです。また
とても美味しかったです(^^)また、買いたいと思います。
名の通りわさび醤油感じました。ビールに合うと思います。
ビール🍺のおつまみに して居ます😏 ちょう度良いです😄
酒のつまみに良い!鼻にツンとくる辛さがあればもっと好き
わさび風味のものが食べたくて買いました。おいし~。
大人なじゃがりこです 🍻にピッタリ⭐美味しかった
あまりワサビ辛くなかった。美味しかったですけど。
ちょっと高級品だが味は美味しい。ちゃんとわさび
つーんと少しします。 おつまみにいいですね。
辛くて歯応えが欲しい人には向いているお菓子
思わずウマ…と声が出た。私的大ヒットです。
わさびの風味が刺激的でまさに大人の味です
これ大好きです!見ると買ってしまいます。
わさびの美味しさと量もちょうど良いです!
美味しかったです!おつまみにしました!
ワサビと言うより、醤油の味が効いている
わさび醤油すきなんでめっちゃすきでした
ほんのりわさびがきいて美味しかったです
わさび醤油味のじゃがりこ、旨い!!
結構ワサビが刺激的に美味しいです。
じゃがりこは、どんな味も好きです😁
めちゃくちゃ美味しい!止まらない!
わさびがツーンとして美味しいです。
初めて買ってみました味が楽しみです
ワサビがもっと効いてたら良かった!
わさびの香りもよく美味しかった。
結構わさびが効いていて美味しい。
サイズは小さめ。硬さはやわらかめ
美味しくて小さいし食べやすい!!
少しわさび感が、して食べやすい
美味しそうでつい買ってしまった
わさび感はあまりなく、うーん。
チーズの次にわさびが好きです
- スギ薬局¥60
- くすりのマルトドラッグストア玉川店¥140