私は機能性食品に味を期待しない方なのですが、これは美味しいです。思わず2枚目、3枚目と手が伸びそうになりますので、食べ過ぎにだけ注意ですね。
ハマダコンフェクト ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 18枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | ハマダ |
食べやすいしチョコの味もするのでとても美味しい。 特に女性は鉄分不足しやすいので、1日の摂取量が3枚でとれるのはとても嬉しい。補助食品として通常の食事にプラスしていますが、美味しくて逆に食べ過ぎになりそうです。
大容量のものしか見た事なかったけど、今回少なめのを見つけたので買いました。 生理の量が多くて貧血が気になったので、美味しく鉄分補給にと思って…。 コラーゲンやビタミンDも入ってるのがうれしいです。
食事管理を始めてしばらく経つが、常に鉄分とカルシウムが足りていないため購入。美味しいのでサプリより楽しめる。白いカルシウムウエハースの方が好きな味だった。
出産後に貧血を起こしてしまったので購入。 気休めかもしれませんが、食べないよりはマシかな?笑 味はまあまあです。カルシウム入りの方がおいしいかも。
おいしい。貧血気味で購入しました。おやつにしてます。レバーなどが苦手なのでこれで気休めでも鉄分が少しでも取れるならいいなぁ
鉄、コラーゲンが本当に摂取できると良いです。 甘すぎず美味しくいただいています。 もう少しお手頃だとありがたいです。
妊娠中の鉄分不足とちょっとしたお菓子感覚を兼ねて買ってます。 変な味もせず普通のチョコウェハースです。
妊娠中ずっと鉄不足。鉄剤の処方が終わったので、こちらを買って食べています。味はまあまあ美味しいです。
ダイエット中でもおやつが食べたいので買いました。3枚食べても糖質が12.6gらしいので嬉しいです♪
鉄分不足なので買ってみました。コラーゲンもとれるということでありがたいです。味は普通においしい。
サクサクのウエハースで、美味しかったです!これで鉄分とコラーゲンが摂取出来たら嬉しいです。
コラーゲンカルシウムビタミンが入っていて味もココア味!バニラも美味しいですがこっちがすき
妊娠中の鉄分とカルシウム補給にピッタリです。チョコレート味なので、おやつにも良いです。
簡単に鉄分とコラーゲン摂取できます。お腹いっぱいにならずお茶請けにもいいと思います。
鉄分を補給したいので買ってみましたが、ウエハースの味も甘すぎなくておいしかったです。
息子のお買い物、体に良いものを自分なりに探しているよーです。定番になっています。
妊娠中の鉄分を補給する為に購入!普通のウエハースなので美味しく鉄分摂れてます!
おやつも出来るだけ良さそうなものをチョイスしたいので、いつも食べています。
学校のおやつにあり、薬局で見つけたので購入。とても美味しいのでリピします
間食にと思い、購入しました。安くもあるし子どももココア味で好きみたいです
普通のお菓子食べるよりは気兼ねなく食べれます。味も普通に美味しいです。
おやつとして食べて、鉄分が取れるのはありがたいです。味も美味しいです。
おいしいです。妊娠中で鉄分不足が気になるので、おやつに食べています。
貧血なのでドラモリに行くといつも買います。出勤前に食べています。
鉄分が摂れるのはうれしい。でももうちょっとココア感がほしいです。
妊娠中なのでお菓子もすこし気にしてコレにしました、味は薄めかな?
昔からウェハースといえばこういうサプリものをよく買ってました。
カルシウムだけでなく、鉄分も補給できるので、毎月買ってます。
おやつに鉄分が摂れたらよいなと思い購入。普通に美味しいです
小腹が空いたときに。本当に栄養補給になるのかは分からない。
手軽に鉄分が摂れるのが良い。 もう少しチョコ感が欲しい。
美味しいし、鉄分もとれるので授乳中のおやつにしています
美味しい!へんな粉っぽさもなくおいしいウエハースです。
甘みが少ないので、何個でも食べられます。鉄分嬉しい。
貧血気味なので食べてます。 美味しいウエハースです。
おいしいし、鉄分が足りないときに頼りになります。
どうせおやつをつまむなら、少しでも良いものを。
鉄とコラーゲンが摂れるらしいので、おやつに購入
効能はよくわかりませんが、娘のリクエストなので
鉄とコラーゲン❣️ 美味しくて体にグー✊🏼
食べやすくて鉄分も摂れるので良かったです
これのカルシウムver.も美味しいですね
意外にウエハースのパサパサ感は無かった。
成長期のこどもに毎日ひとつ食べさせてます
普通のお菓子よりはいいかなと思って購入。
おばさんが買って良いと教えてくれました
子供でも美味しくいただける食品です。
お菓子と見せかけて鉄分を取らす、、
おやつで少しでも栄養がとれればと。
- バースデイ沼館店¥248
- マイバスケット¥248
- まいばすけっと東四つ木3丁目店¥248
- バロー菊川店¥198
- オーケー西府店¥199