バランスパワーはどの味も好きですが、チョコバナナも良いですね。ただ、もっとバナナ風味を濃くしてくれたらもっと好みでした(思ったよりバナナ味が薄いように感じた)。しかし鉄分やカルシウムがしっかり摂れるのは良いですね!
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワービッグチョコバナナ 2袋 の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,042商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | バランスパワー |

ハマダコンフェクト バランスパワービッグチョコバナナ 2袋入
¥104 (¥52 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:2袋(4本)カロリー:2本(33.2g)当たり 160kcal原材料:小麦粉(国内製造)、ショートニング、準チョコレート(乳成分を含む)、バナナピューレ、砂糖、還元水飴、食塩/ソルビトール、加工澱粉、結晶セルロース、グリセリン、卵殻Ca、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(カロチン)、ピロリン酸鉄、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.B2、V.A、V.B6、V.D、V.B12単品商品サイズ(高さ×奥行×幅):100㎜×107㎜×23㎜栄養機能食品、健康食品、健康菓子、おやつ、お菓子、朝食、小腹、間食、栄養補助
スポーツをやっている子どものために買いました。味は今まで食べたいろんな味の中で1番好みだったようです。試合の後などに食べるにはちょうどいいサイズだし食べやすいと言っていました。
このシリーズは箱、袋、小さいものでそれぞれ好きなものがいくつかありますが、バナナはまあまあという感じでした。 栄養補助食品にしては味が濃いかな。
ハマダコンフェクト株式会社 バランスパワーチョコバナナは、チョコチップたっぷりでカルシウム・鉄・食物繊維配合でとても美味しいです
ハマダコンフェクト ハマダ バランスパワービッグチョコバナナ 2袋は、しっとりしたチョコチップのバナナ味がとても美味しいです。
バナナのお菓子があまり好きではない私でも美味しく食べられました!勿論チョコバナナ好きの我が子も美味しいと言って食べてました。
しっとり食感で食べやすいです。チョコバナナの風味がしっかりと感じられて良かったです。手軽に栄養補給できて良いです。
子供が好きで購入! チョコとバナナの組み合わせが超いい! 私も好きなので子供が食べる時に半分もらいます!おすすめ!
思っていた味とは違ってたかなー。 美味しいと思わなくて半分でとりあえず食べるのやめました。 ちょっとずつ食べます
箱に対して物が小さくてびっくり笑 味か油か分かりませんがどちらかが合わなかったようで少し気持ち悪くなりました…
バランス栄養食としては価格が安いのが魅力的です。味は、バナナとチョコの風味がマッチして、とても良い感じです。
栄養が沢山入ってるので購入しました。朝何も食べない時にバランスパワーを食べています。どの味も美味しいです。
箱の大きさのわりに中身は小さい気がしますが、量的には食べやすいです。 バナナの風味で美味しかったです。
レビューを見て甘さが強いと仰っている方が多いので、何かしらの水分を取りながら陣痛中に食べようと思います。
食欲が無い時に購入 口当たりは柔らかくて食べやすかったけど甘みが強く、かえって気分が悪くなっちゃいました
ほんのりバナナの香りがするけど、味薄くてバナナ味食べてると思えない 間違って買わない限りもう買いません
思ったより香料が強いかな。チョコバナナなんだけど、人工的な香りがする。味やしっとりさは好きです。
災害用のリュックに入れるのに購入 期限が近づいてきても美味しく食べれそうなのでこれにしました。
個人的にチョコバナナ味はテンションが上がる。ただそのせいで、期待してたのとは下がっていた。
チョコとバナナのバランスが良く、我が子は大好きです。これ以外の味は食べないくらい好きです。
レジでみんな買っていくので試しに食べたらしっとりしてて美味しかった!ほんとにチョコバナナ
このシリーズはよく買いますが、チョコバナナ味は魅力あるので 試しにひとつ買ってきました
思ったよりも、しっとりとしていて食べやすかった。ちょうどよい甘さで美味しかったです。
お出かけやスポーツなどの合間におやつ感覚で食べたり,バナナが好きな方には良いと思う。
カロリーメイトより安いので買ってみたが、バナナとチョコ味が美味しいのでリピートした。
夕方から夜に掛けて、もう一踏ん張りしたい時に最適。味のバリエーション多いのも良き。
チョコバナナ味なのでとても食べやすいです。出先での小腹空いた時用に買っています。
25/01/12税抜118円(ウォンツ) 24/09/01税抜99円(ウォンツ)
安くなっていたので買いました。カロリーメイトより安いし美味しいのでいいです。
バナナ風味のしっとり食感クッキーにチョコチップが入っていて美味しかったです。
子供の間食用に購入しました。 同じ味だと飽きるので、色々な味を試しています。
バナナ風味がもう少し強くてもよいと思う 固さもよく、チョコがマッチしていた
この安さで補助食になりそうなのでかばんにいれている。 味も美味しいし。
バナナとチョコチップに惹かれたが、柔らかめであまり美味しくなかった。。
夫の仕事行く時に持たせる非常食。好きな味の組み合わせで気にいってます。
やや甘めですが子供はこの味しか好みません。しっとりしてて美味しいです。
子供が学校で非常持ち出し袋が必要で、その中に入れるために購入しました。
カロリーメイトが苦手な子がこちらなら食べる。 お手頃価格で助かります
美味しかった。 パッケージより中身が小さいのはコストカットだろうか?
他のメーカーの似たような商品と比べると、コスパが良い方だと思います。
美味しかったですが、バナナ感が弱め。全体的にチョコに支配されてます
見かけたので買ってみました。 ほのかなバナナ味が美味しかったです。
たまに食べてます。 チョコとバナナが、組み合わさって美味しいです。
ソフトクッキーで、優しいバナナの味とチョコチップが美味しかったです
このシリーズで子どもが一番好きなのでまとめ買いでお得に買ってます
めちゃくちゃチョコバナナ味!ちょっと小腹が空いた時に食べてます。
まじでこのシリーズはハズレがない チョコがカリカリでおいしかった
小腹が空いたときに ちょうどよく、いつも家にストックしてます。
バター味が好きですが、これも食べてみたいので一緒に買いました
チョコバナナが好きなので購入 栄養バランスがいいのも嬉しい
- ディスカウントドラッグコスモス鏡店¥98
- ローソンストア100西日暮里一丁目店¥110