植物繊維たっぷり。 ソフトで美味しい
ハマダ バランスパワービッグ 果実たっぷり 2個 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
カテゴリ | 健康食品 |
ブランド | バランスパワー |
バランスパワーの中では一番好きな味です。ドライフルーツがたっぷり入って甘酸っぱくて美味しいので。たんぱく質(2本あたり1gしか入っておらず、カロリーメイトに比べると約1/4と頼りない)がもっと入っていれば満点!
某カ⚫︎リーメイトのフルーツが合わなくて、別のフルーツ入っているものを探しており試しに買ってみました。 しっとりしててぼろぼろ落ちにくいし、口乾きづらくて良いです。 ベリーが入ってるので美味しいです。
サクッとした食感を勝手に想像してましたが、モチモチでした。後でよく見たら箱に「ソフト」って書いてましたね。 食べてビックリでしたが、これはこれで美味しい。ドライフルーツも満遍なく多く入ってました。
オールレーズンみたいな味でめちゃくちゃ好みでした!しっとりしてて本当に美味しい。このシリーズはまだ塩バターとこれの2種類しか食べていませんが今のところまじでハズレがないです。大好き!
急ぎで出掛けなくてはいけなくてご飯が間に合わないときや、体調不良で食欲がないときの応急処置として常備してある。消費期限が数ヶ月あるので無駄にならない。おやつとしても普通においしい。
カロリーメイトくらいのサイズを想像していたら小さくてがっかり…。パッケージにBIGと書いてあったのに。 味も甘さが強くて2本目を食べる気持ちになれませんでした。次は買いません
夕方から夜にかけて、仕事に備えて夕食の代用品として。 味のバリエーション多くて良い。フルーツがタップリ入っていて、2個ずつ個包装なので、分けて食べやすい。
ダイエット目的で購入しています。お昼はこれだけにしていますが1月で3kg痩せました。リバウンド防止目的でお昼に少しだべるようにしていますがいい感じです。
ソフトタイプなので、水分が持っていかれなくて食べやすいです。 思ったより小さめなので、ほんとにちょっと食べたい時にはいいけど、少し物足りない気もします。
ハマダコンフェクト バランスパワーBIG果実たっぷりは、カルシウム230mg・鉄2.3mg・食物繊維3.6g・8種のビタミン配合でとても美味しいです。
こういう系は苦手なサッカー少年が、これは美味い!ってお気に入りになった。 手取り早くエネルギーチャージできるから、これからもリピしたい。
カロリーメイト系は、だいたいはパサパサしているものであるが、これは果実入りなので多少水気がある感じ。但し味は人によっては好みが分かれる。
ドライフルーツがぎっしり入っているソフトクッキー。おいしいけど、他のフレーバーと比べて、あっという間に食べ終わってしまい
しっとりして粉っぽさがあり、レーズンがたくさん入っているから甘酸っぱいけど、生地が甘めなので控えめのほうがよかった。
ハマダコンフェクト株式会社 バランスパワーは、果実たっぷりでカルシウム・鉄・食物繊維配合でとても美味しいです。
栄養バランスあり安心して食べています。レーズン好きなので美味しくいただきます。小腹の空いた時には助かります。
美味しいです 甘いクッキーです レーズンが粒で入ってます しっとりしています こぶりですが満足感があります
2本入りが2袋入っている。しっとりしていて甘さもくどくなく、レーズンも美味しい。何度も買っています。
果実が入っているんで仕方ないと思うが、あまり柔らかくない。前歯の弱い人は気を付けて食べる必要がある。
カロリーメイト系の食べ物は味気が無いものが多いが、これは果実が含まれているので、味が華やかである。
お出掛け時や、忙しい時のランチ代用として 小腹みたしてます。 ドラッグイレブンで105円でした。
しっとりした食感に、くどくない味わいで、会社で小腹がすいたとき用に買いだめしようと思いました。
小腹が空いた時に手軽に食べれて、ドライフルーツ入りなのであまり罪悪感を感じないのがいいです。
しっとりいい具合の柔らかさで美味しかったです。小腹が空いたときのお菓子代わりにぴったりです。
今はダイエット中で朝食短時間で食べ、昼休みも短時間で食べ、余った時間帯を有効に使っています。
果実たっぷりでしっとりしてて食べやすいです。 小腹が空いた時にピッタリで美味しいし満足です。
カロリ◯メイトよりしっとりている ジャングルみたいなところでの、ミッションにはちょうどいい
まとめ売りで値引き割引してたので購入。 一番気になってる味なので食べるのが楽しみです。
果肉があるので柔らかくて美味しいです。食事のあと足りない時に補足で食べたりしています。
小腹が空いた時にお手軽に食べれて美味しい また栄養機能食品で Ca Feが取れるので◎
レーズンたっぷりでしっとりして美味しい。個人的にはもう少し甘さ控えめの方が好みかな。
ちょっと甘すぎかもしれないです。一袋2本入りですけど、二袋食べないと物足りないです。
非常時用にカバンに入れておくことにしました!いざという時の栄養補給にいいと思います!
レーズンがたくさん入っていて美味しかったです。一個が小ぶりな所も食べやすかったです。
クッキー部分は、グニャッと柔らかい。フルーツとして干しブドウの破片が混ざっている。
美味しい♪ 急な残業でお腹すいた時に食べれる用に常に仕事用カバンに潜ませてます♪
小腹が空いた時に食べています。果実もいっぱい入っていて、とても美味しいです。
果実がたっぷり入ってて美味しいです。 ちょっと食べたい時に良いサイズですね。
おやつに最適。果実たっぷり。食物繊維たっぷり。ソフトです。福太郎は99円。
甘酸っぱくて美味しい。あまり食欲の無いとき等に手軽に栄養補給できて便利。
レーズンのお菓子みたいな。 美味しい。 お菓子代わりに食べてしまいます。
母の小腹満たし。マツキヨ行くたび買わされるので好みに合ってるんだと思う
バランスパワーの中では1番好きです。 小腹がすいた時に丁度良いですよ。
果実たっぷりで食べごたえがあります。 小腹が減った時にいいですね。
レーズンの味が強すぎるせいか他の食材の味があまり感じられなかった。
お手頃価格だしカロリーメイトに負けないくらい十分に美味しいかと❤️
しっとりしてるからドリンクなくてもいけるし美味しい(●^o^●)
アクティビティのおともに。 ドライフルーツの入ってるこちらが好き
- ローソンストア100江古田店¥110
- V drug 津沢店¥98