とあるアプリで食事管理すると…大抵鉄分足りてないんです、バランス良く料理してるつもりでも!1〜2枚食べるとバッチリですね✌️
ハマダコンフェクト ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 36枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,113商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | ハマダ |
妊娠後期で貧血を指摘されてから食べるようになりました。妊娠中は体調不良で買い物にも行きづらいし、食事の支度も手抜きで品数も少なめだったので、手軽に鉄分が補えるのは正直ありがたかったです。産後健診で貧血からはギリギリ脱却できたのですが、カロリーも低く、美味しいので、おやつも兼ねてもうしばらくお世話になる予定です。
妊娠中で息切れがひどく、おそらく貧血だ!と思ってこちらを購入しました。 おやつがわりに食べていますが、程よい甘さで美味しくてこれなら続けられそうです。 貧血改善したかどうかはまだわかりませんが、これで体調が回復することを祈ります…!
2枚食べれば鉄5mg。サプリよりも美味しくてヘム鉄サプリと同じかそれ以上鉄がとれそうだったのでウエハースにしました。そういえば1人目妊娠中もこれをよく買ってたことを思い出しました。
サクサクの普通においしいウエハースです。 鉄分とコラーゲンが摂取でき、実感できるような効果はありませんがチョコを食べたい時など罪悪感少なめで甘いものが食べられるのが嬉しいです。
何かお菓子を食べたいと思っていたところ、 鉄・コラーゲン・カルシウム・ビタミンDと欲しい栄養素がたくさんなので購入しました。 ココア味でとても美味しいです!また買いたいです!
鉄分が足りないと言うことで食べ始めました。サクサクとしたチョコレートウエハースで食べるとチョコレートは薄めで水分がないと食べにくいです。でも甘さが少なく食べやすい
子供と自分用に買いました。グミサプリもあるけど、こっちの方がコスパがいいなと思ったのと、おやつ代わりに食べれるのでとてもいいですね。継続して食べてみます。
カルシウムを摂りたいけど、バニラ味が好きではなかったので隣に置いてあったこれを買ってみました。 甘すぎないココア味で美味しくて、間食としていいです。
頂き物だったのですが母が気に入り探して購入しました。よく行くドラッグストアで売っているので栄養価が高いんですね! これからは自分も食べようと思います
美味しくて止まらない。これに鉄分が含まれているから食べ過ぎ注意だけど、女性は鉄分不足がちだから手軽に摂れて美味しくて。私はまた買います!
鉄、コラーゲン、カルシウムが摂れておいしくてわが家の定番おやつでこどもも喜んで食べています!しいて言うならもう少し安いと助かります…
小腹が空いた時、朝にサクッと、生理の時など手軽に食べれていいです。 ウエハースと一緒に気軽に鉄がとれるとの事なのでリピ買いしてます!
鉄分不足を補うためと甘いものを食べたいときのために購入してます。娘も好きなので普通のおやつよりいいかなぁと思ってリピートしてます。
普通に美味しいチョコウエハース。コラーゲンやカルシウムなどの栄養素も摂取出来るので罪悪感が軽減できます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
とうとう枚数40枚から36枚に減りました。いつかこうなるだろうとは思っていましたが、もはや常備品なので、購入し続けると思います😞
美味しく鉄分補給できて貧血気味の身としてはありがたいお菓子です。鉄サプリなどと併用して無理なく上手に鉄分補給していきたいです。
手軽に鉄分コラーゲン補給できそうなので購入。軽い食感、甘すぎない、コーヒー紅茶に合うのでお茶受けおやつとして楽しめる👍
出産後に貧血の症状があったため、助産師さんから鉄分を摂るように言われました。毎日手軽に摂れるアイテムで重宝してます
鉄、コラーゲン以外にカルシウムも取れてカロリーも高くないのでダイエット中のおやつにしています。コーヒーに合います。
美味しく鉄とコラーゲンが補給できます。妊娠してツワリが少しありますが、美味しいのでサクサク食べられて良いです。
子供も気軽に食べられるウエハースタイプだったので買いました。 味も鉄臭さを感じないので、無理なく食べられます。
節約しても体は大事にしたい!ウエハースを食べても罪悪感無し!鉄を摂取しながらお菓子を楽しめるのは嬉しいです。
手軽に食べられるのでおやつに適してます。スポーツをやる人に大切な鉄分やコラーゲンを補えるのもありがたいです
朝食事のお供に、鉄分をしっなり摂取。ランニングが趣味の方にもオススメ。サプリメントよりもコスパが良いです。
前回はカルシウムの方を買いました。今回は鉄とコラーゲン、小腹が空いたときのおやつに良いかな~と思います。
常備してます。鉄分とコラーゲン一緒に補えて、女性には嬉しい成分ですよね。チョコレート味で美味しいですよ。
中学生の息子に買いました。カルシウムだけでなく、他の成分も入っているので、栄養補給にいいと思う。安い。
ココア味だけどしっかりとしたチョコにも感じます。鉄分不足を感じたときと小学生の娘も一緒に食べます
産後の栄養補給に購入。口の中の水分を持っていかれるので注意ですが小腹がすいたときにちょうどいい
鉄やコラーゲン配合とは思えない美味しさで手軽に摂れるので良いです。妊娠中はこれを食べています。
以前から気になってて購入です。鉄分の効果はまだわかりませんが。ココアが甘すぎず食べやすいです。
美味しくて栄養もあり子供のおやつにはもってこいのウエハースです✨もちろん大人も美味しく頂けます
牛乳嫌いな成長期の子供にカルシウムをなんとか取らせたくて購入。甘いけど甘すぎなくていいです。
鉄くささもなく、1枚食べれば鉄2.5mgが摂取できるので助かります!子どもにもピッタリです!
鉄分、コラーゲン、カルシウム、ビタミンDを配合してます。 とても食べやすく美味しいです。
妊娠をし、貧血と言われ食べ始めました。 数値が前よりよくなったので、続けてます。
子供が好き嫌いが凄くて鉄分不足なので。大人も美味しく食べれるので補助食品として。
鉄臭さはないのに摂取できて、食べやすくていいとは思うけど、決して美味しくはない。
おいしくて2枚では足りません。ストックをかかさないように買いだめしています。
体が鉄分を求めていたようです。量が多いのでしばらくおやつに困らなさそうです。
我が家では必需品なので購入してますが4枚減ったのは仕方がないとはいえ残念です
美味しくも不味くもない、普通の味。そんなモリモリ食べたい感じではないかな
美味しい 食べやすい ちょっと甘いものが欲しいときに、少しだけいただける
サプリの方が効く(?)と思うけど、お菓子代わりにもなりそうなので購入。
高齢な母親がこれをおやつにしています。美味しくて食べやすい様です。
栄養の摂れるお菓子、ありがたいです。 もう少し安価だと助かります。
貧血持ちなので毎日3枚ずつ食べています。甘さ控えめで食べやすい。
- スギドラッグ堺旭ケ丘店¥386
- ドラッグヤマザワ富の中店¥448