枚数が減らされていますが、ドラッグストアのポイント10倍デープラス特売で、百均で買うより安く買えました。こちらはあまり見たことがなかったのですが、栄養素が同じならこちらを選びたいなと思いました。子供も、こちらのほうが好きみたいです。
ハマダコンフェクト ハマダコンフェクト ハイカカオウエハース 36枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ハマダコンフェクト |
ブランド | ハマダ |
以前の商品は鉄分とカルシウムは別商品でしたがリニューアルされて鉄分カルシウムが同時に取れる様になったんですね。お味もビターでローカロリー。高齢な母親と一緒に食べています。サプリメントよりもおやつ感覚で食べられるのも良いです。
ハイカカオだけどそんなにチョコが強くなく食べやすい。おやつでカルシウム・鉄分が取れるのは嬉しい。食欲がない時や時間がない時に牛乳と一緒に食べるのも良い。
ほかのシリーズ食べたことないけど 糖質制限してるのでこちらを購入。カカオの香りがとてもします ほんのり甘いくらいで子供には向いてません
鉄分、カルシウム補給で低糖質。いろいろ華丸何だけど、味に慣れないから今日のところは3ポイント。味に慣れて、抵抗後無くなれば良いと思う。
カルシウムのを買いに行きましたがこちらの方が美味しそうなので購入しました。おいしかったので次もこちらにしたいと思います。
枚数が減りましたね。 残念です。 いつものがなかったので、鉄を摂取できるこちらを購入。こちらも気に入ってます。
40枚かと思いきや36枚でした。 減ったのか、ハイカカオが36枚なのか? ほろ苦で食べやすいです!
健康のために家族皆んなで食べています。チョコが好きなので甘すぎず食べやすくて何度もリピしてますの
一枚で340グラムのカルシウムが取れるのはすごいです。 骨粗鬆症対策にいただいています。
ロカポに惹かれてこちらをリピートしてます。美味しくて鉄分が取れるってとても魅力的です。
リピートです。美味しくて鉄、カルシウム、ビタミンDがとれるので、おやつに食べてます!
チョコ味のものが好きなので購入しました。鉄分やコラーゲンが手軽に摂れるのも魅力です、
通常の鉄ウエハースよりも、甘さが控えめで食べやすいです。以前より内容量減って残念。
甘すぎなくて、美味しい。 鉄、カルシウムが摂れるので重宝しています。
お菓子で鉄分とカルシウムが摂れるのは嬉しいです。美味しかったです。
以前から気になってて購入です。結構カカオ感あって、美味しかったです
鉄分とカルシウムがとれるのでおやつを罪悪感なくいただけます。
糖質が抑えられていたので買いました。 とても美味しかったです
毎日お弁当にもたせて健康管理に最適3年前から食べています
カロリーオフで買うようになりました。鉄分も取れ良いです。
鉄とカルシウムが取れるので良いです。カカオが強いです。
おやつでカルシウム鉄が取れるので美味しく食べています。
甘さ控えめで鉄分とカルシウムが摂取でき良いと思います
カルシウムと鉄分が摂取できるので。甘さは控えめです。
このシリーズが好きでいろいろ種類を変えて買っています
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ほろ苦さもありとても美味しいです😊また買いたいです
甘さ控えめで美味しく栄養が摂れるので満足です!
カルシウムと鉄分が一度に取れるので初めて購入
安くて美味しい健康的な大容量ウエハースです♪
新しい味で美味しそうだったので購入しました
パッと食べられる手軽さが良いなと思います。
子供からお年寄りまで美味しく食べられます
苦味があってココア味より気に入っています
身体に良さそうだし、お手軽に食べられる
こどもがすきなので買っています
フィリピンのお父さんが好きです
少しビターなところが美味しい
他の店であまり売ってないから
鉄分も摂れるし味が美味しい!
美味しくて手軽に鉄分摂れる
ビターで甘すぎないから好き
手軽にカルシウムがとれます
パサパサしてるけどおいしい
サクサクで美味しいです。
鉄分もとれて美味しいです
おやつ感覚で食べたい。
貧血なので試しに購入。
甘味も控えめで美味しい
- サンドラッグ高浜店¥462