イトーヨーカドーで2カ所山積みになってました! すごーい!本当にレモンが入ってる!!! オリジナルのほうは、女子が好きそうな甘めな感じです。 美味しい!! いつもはビールだからか、久しぶりに飲むレモンサワーが、なんだか濃厚で、果実摘みのフレッシュも感じられて感動。 プレーンも気になります。
アサヒビール 未来のレモンサワー オリジナル 缶 345ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | アサヒビール |
期待して買ってみたけど、ジョッキ缶を開けた瞬間に吹きこぼれてがっかり(冷やし方が足りなかったのか)。 輪切りレモンが入っているのは新しい体験!そこは楽しかったもののレモンサワーの味はごく普通でした。オリジナルは甘めかな。 普通のレモンサワー缶をグラスに注いで自分でレモン切って添えた方がいいかな、とも考えてしまう。
初めて 購入。 中にレモン 思っても見ない 味。 美味しかったですよ。 さすが アサヒビール。 言うことありません。
吹きこぼれないよう、よく冷やしてから開けたので大丈夫でした。 レモンが下からフワ〜っと浮いてくるのは面白い。 缶なのに、レモンが入っているのは画期的! 話題に釣られて思わず買っちゃったけど、確かにサワーにしてはお高いよね(^_^;) 味もフツーだし。(美味しかったですよ) レモンかじってみたけど、あまりレモンの味はしませんでした…💧
すみません、まだ飲んでいませんが… 我が家に、けっこう前から冷蔵庫で眠っている一本がありまして。 子供いわく、買ってすぐの物と、しばらくおいた物で、レモンの浸かり具合?で風味が違うらしいよ!と聞きました。 今夜、それを確かめようと一本買い足しました。 あとで飲み比べしようと思ってます♫
話題性もあってやっと東海関西圏にもきたので飲んでみました。レモン浮いてくるのは面白かったです。 味はアサヒさんなのでそれなりに美味しかったです。嫌な甘さでもなくて飲みやすかったです。 ただ、値段と味で次もこれを選ぶかと言われると微妙かなーという感じでした。
話題になっていたので一度は飲んでみたいと思い買いました。 結果…想像よりも私は、めっちゃ微妙だった。 あまり好きじゃないレモンサワーの味だったし 中に入っていたレモンも、浸かりすぎと言うか そんなに美味しくなかった。 値段も高いのでもう買わないと思う。
レモンの輪切りが入った新感覚のサワーです。値段は高めの設定なので、毎日は無理かな。ちゃんと冷えてないとフタを開けるとアワアワで大惨事になります!氷を入れてキンキンに冷やして飲んだらめちゃくちゃ美味しかったです。しっかりレモンの味もしてて良かったです。
こちらは甘味がある方です。 缶を開けるとスライスレモンがちゃんと入っていて、レモンピールが入っているかのように風味を感じます。 一口飲んでから氷入れましたが、これは大好き。 お値段ちょいとお高めなのがネックですがとても嬉しい商品で、開発の皆様に感謝!
再販したので買ってきました。いままでのレモンサワーはなんだったんだろうと思うくらい美味しい。本物(素材)には勝てないんだなと思いました。スライスレモンは柔らかくて味がもうなくなっており、新しく追加されたものではないとわかるもので好感が持てました。
美味しかったけど… 良くあるレモンの缶チューハイの2倍のお金を払ってまで買いたいと思うほど美味しいって訳ではない! レモンが浮いてくるのを楽しみにしてたけど残り1/3でやっと浮いてくるし… レモン自体も何も味がしないし… 一回飲めばいいかな…
冷蔵庫でしっかり冷やしてから開けたが、私には開けにくくサワーも飛び散った。もっと開けやすい蓋だったらよかったのに。輪切りのレモン、果肉部分が殆どなくスカスカ。レモンも食べたけど酸味も風味もなく、食感だけ。レモンサワーも普通。リピはない。
楽しみにしていました。 楽しみにしすぎて缶の注意書きに目がいかず、待てなくて常温で開けてしまったら大惨事でした(笑) よく冷やしてから開けてください。 味はもう少しドライな感じが良かったかな。。 プレーンも買ったのでそちらに期待。
他県での販売のみだったらしいけど、美味しいと聞いていたので飲んでみたかったところ、近場のドラッグストアで見つけて即購入 聞いていた通りすごく美味しかった。生レモンが入っているなんて斬新だし、ちゃんと生レモン感があった。また飲みたい
話題になっていたので楽しみに買ってみた レモンが浮き上がるのは 缶モノでは斬新、 ですが¥263だったかな? 味はサントリーこだわり酒場レモンサワーが私的には好き これに¥263なら生ジョッキ缶の¥200超えの方が。。。⤴⤴⤴
プレーンよりは甘さを感じましたが、逆にレモンをダイレクトに感じたのはプレーンの方かも。スライスレモンは色が抜けてて、パッケージのようなキレイな黄色ではないですが、開けたらレモンがふわっと浮いてくる演出はとても楽しめますね。
注意書きを読むのを忘れて常温で開けたらアワアワと溢れてきました‼︎しっっかり冷やして飲んでくださいね! 味は結構甘くて、レモン感は普通です。値段はちょっと高いけど新しい技術に惹かれて買いました。美味しいです♪
ずっと買えなくてようやく手に入れたこのサワー。すっごい期待してたのに飲んでみたら味はどこにでもあるごくごく普通のレモンサワーでした。演出は面白くて斬新だけどこの値段を出して又購入するということはないかな?
発売日にゲット開けた瞬間檸檬の香りと檸檬が浮いてきて感動 味は美味しいが「檸檬堂」と同格位の味かなっと…パフォマンス的商品280円と高いので話題性のみの購入かと思います 他のメーカーのを2本買います
上下にひっくり返してから開けたら、レモンが浮かびました。夫はレモンが浮かび上がってこなかったらしいです。 酸味がけっこう効いている気はけど、まぁ値段の割には普通かな。リピートはないです。
CMで頻繁に流れている新商品ということで、試しに購入してみました。ジョッキ缶のような蓋をパカッと開けると、本当に生のレモンが浮いてきました。味もまろやかで美味しい!これは人気が出そう。
テレビでの紹介を観て、飲んでみたい!とまんまと釣られて買いました。よく冷やしたつもりだったのに吹きこぼれてしまい焦りましたが味は美味しかった、レモンの輪切りが入ってるなんて嬉しい!
開けてレモンが浮いてくるのは良いですね。味は甘みもありジュースにちかく飲みやすいです。最後にレモンをかじるとレモンだなとは感じられました。値段が...もう少し安ければいいのですが
3月11日発売だと思ってたら... 今日すでに大量に‼️販売されてた(笑)とりま6缶を購入。 これ、マジで美味しいから👍嬉しいな〜 次は24本ケース買いしよっかな思案中!
輪切りのレモンが入った缶のお酒を飲む日が来るなんて想像もできなかったです。スーパーで品切れでしたがドラッグストアでは山積みされてて買えました。お高いので一度で満足です。
プレーンより、こちらの方が好きでした。 普段、缶から飲む派では無いので 最後ぬるくなって氷を追加。 急いでのむべきでした。 あと一回くらいは買っても良いかな。
話題に釣られて購入、レモンが浮き出てくるのは斬新で面白いがサワーにしては値段はお高めかなと…ただ、見た目が面白いし普通に美味しいのでついつい購入してしまう…
話題になっていたので購入しましたが、あまりおいしさを感じる事が出来ませんでした。中に入っている輪切りのレモンも新鮮さはあまりなくリピートはしないと思います。
お酒のクセが少なくて、アルコール無しのレモンスカッシュジュースのように飲みやすかったです!だけど気分的にはアルコール感もちゃんと感じられて満足です☺️
薄切り生レモンが入っていて味もよくたまらなく 好きです。他の商品から比べるとお値段が少々高いですが 作る工程などを知ったら仕方ないかなとも思いました
こちらは甘い方だったか⁉️ プレーンよりは美味しい!✴️レモンスカッシュのお酒バージョン⁉️ もう少しレモン風味があってもいいかなぁ(^_^)
輪切りレモンが入ってるだけで甘いレモンサワー。開けたら吹きこぼれた。キンキンに冷やさないと吹きこぼれる。レモンは乾燥したものなのか実がシワシワ
@250円で購入。スライスされたレモンが種だらけでパッケージとはほど遠い。パカっと開けて期待ハズレ。期待の新商品だが個人的にリピ購入はない。
輪切りにされたレモンが一枚入っていました わりと甘めのレモンサワーでとても美味しいです 期間限定だそうですが、また購入したいと思います
テレビのコマーシャルを見て購入。レモンが浮き上がってくるのは楽しいが、味はいたって普通。ちょっと甘すぎるかな。リピートはありません
オリジナルは甘いです レモンは美味しくなかった(食べるものではない?) サワーの味は美味しいけど、値段を考えるとリピートはしない
すごく気になっていたので、見つけた時は嬉しくて購入しましたが冷静に高い。そして甘くてジュース感覚でした。一度飲めたので満足です。
レモンサワーだけじゃなく、中のスライスレモンも美味しかった!! 下から浮き上がってくるレモンも楽しい! でも、、、高すぎる。
父の日のプレゼントついでに自分用に一本だけ購入。(高いので) ちゃんと冷やしたので、吹き零れることはなく、これが未来なのかな?
開けると噂通り輪切りのレモンが入ってました。他よりも割高ですがお店で飲むより安いので味も美味しくてまたリピートしたいです。
少し高めだけど美味しかったです。 甘みもちょうど良く飲みやすいです。 このシリーズでアルコール3%があったら嬉しいです。
渋谷で無料提供していたのを見かけたが混んでいたので諦めた。のんだら美味しかった。中にレモンの輪切りが浮いているのも嬉しい
めちゃくちゃCMやってますね。レモンが出てくるなんて斬新!味は普通に美味しいです。ちょっとお値段高めかなと思いました。
話題になってたのと美味しいと聞いたので試しに購入。ちょっと甘め。美味しいけど、他より抜きん出て…という感じでもない。
話題になってたから買ってみたが、確かに美味しいけど、値段から考えたらそこまでの美味しさではない。 もう買わないかな
家族が大ハマりして再購入できる日を待ちわびてた 最近の晩酌で1番人気 お酒飲めない私も1口だけでも美味しいと感じる
主人のリクエスト。スライスレモンが入ってます。美味しいけど、ちょっとお高め。 価格的にそんなに頻繁には買えない。
美味しいので、少し高くても買ってしまいます。ドラッグストアでも見かけましたが、プレーン、、これがのみたいんだ!
作りたてのように美味しかった。フタを開けるとスライスレモンが浮いてくるのが楽しい。お値段はちょっと高いと思う。
再販されてやっと購入できました!レモンの輪切りが入ってとても美味しい!値段は高いけど、やはり美味しかったです!
- セブンイレブン芦屋東山町店¥271
- ミニストップ東郷諸輪店¥271