砂糖ゼロ・カフェインゼロでコカコーラの味が楽しめるのは良いですね! 味自体は、砂糖をちゃんと使ったコーラの方が美味しいのだけれど、砂糖やカフェインの弊害を気にせずコカコーラのフレーバーを味わえるのは嬉しい。カフェイン入りの通常のコカコーラゼロとまたちょっと違った味に感じるのは、カフェインが無いからか、それとも独自の味のチューニングになっているからか、謎です。
日本コカ・コーラ コカコーラ ゼロカフェイン 700ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ゼロ |
子供も飲またがるでカフェインゼロは嬉しいです。私も飲むのでサイズも良かったです。あじはいつもと変わらず美味しくいただきました!!パパも飲むので丁度いいサイズ!!最近サイズをいろいろ出してくれるので飲み切れてありがたいです
美味しかったが、一人で飲むには、ちと量が多いと思う。二人で分けて飲む習慣も無いし、家でも外でもコップを使う習慣無く、ペットボトル直飲み。コカコーラさん、やっぱり500mlに戻して下さい。お願いします。
カフェインを控えないといけないので、コーヒーや紅茶を飲むのは我慢できたけど、コーラだけはどうしても飲みたい時があるので、とてもありがたいです。味はオリジナルと少し違うけど仕方ない。
ジュース飲みたい!ってなった時、いつもこれを飲んでます! シュガーゼロ、カフェインゼロありがたい! ダイエット中でもこれなら飲んでもいいかなーと思って飲んでます!
カフェインゼロ、どんな味かお試しに購入。 飲み終わったペットボトルは、綺麗に洗浄して麦茶を入れて再利用。 700mL入るから、水筒かわりに便利に使えます。
いつもゼロコーラですが…。カフェインもゼロなの?数円違いなので、お試しに買ってみました。継続するかはちょっと不明です(^^;;
鉄剤飲まないといけないのでカフェインレスで買ったけど、やっぱ普通の方が美味しいかなぁ。でもコーラのみたいからしょうがない。
カフェインを摂ると肌荒れする 体質の為、大変 助かりますが、 こちらを飲んでも少し荒れるので 多少は入ってますね。
やはり500mlが1人で飲むには丁度良い量だと思います。カフェインゼロなので子供にも安心して飲ませる事が出来ます。
妊婦なのでカフェインゼロでありがたい。糖質もないので甘いのが欲しい時に重宝してます。 飲みごたえのあるサイズ。
カロリーゼロ、カフェインゼロのコカコーラ 夜寝る前でも飲めるので買ってみた 味は普通に美味しい
量が多いのに普通に美味しい、 ゼロカフェインと普通のゼロコーラの違いはよくわからない笑
コスパ良いです。オリジナルと間違えて購入したのですが美味しく飲みきりました。
呪術廻戦のファイルが欲しくて4本購入。 大きいサイズを取り扱って欲しいです!
coke onチケットゲットチャンス中 カフェインゼロを愛飲しています。
カフェイン無しがいい。そんなに普通のコーラと味の違いがわからないです
ゼロシュガーだけでなくカフェインもゼロなので夜も安心して飲めます!
いいサイズです。 カフェインを気にせず飲めるので、夜でも大丈夫!!
安くなっていたので買いました!ゼロカフェインなので良く買ってます
この量は2人で飲むのにちょうど良いです。 そして、安かったです。
OKストアで購入。1.5リットルも置いてくれると助かる。
スーパーにしては安いな。 下手したらドラストより安いぞ?
カフェイン苦手な自分としてはこういう飲み物は嬉しいです。
カロリーもカフェインもゼロというありがとうコーラです。
虚無コーラ。でもこれなら寝る前も飲めて最高だよ。
たまに飲みたくなるコカ・コーラ スカッとしますね
1人だと多いかなー!前のサイズの方がいいです!!
子供達が飲むので ノンカフェインにしました
コカ・コーラ ゼロとどう違うのかわからない
このサイズがなかなか無いので購入しました。
安くなっていました。時々飲みたくなりまふ
カフェインなし。カロリーoff。魅力的!
カフェイン0なので、安心して飲めます。
息子用です。カロリーゼロは有難いです。
48円で販売されていてラッキーです!!
甘くて美味しいのにゼロシュガーは嬉しい
たくさん飲みたい時に丁度良い量です。
たまにコーラが飲みたいので買いました
カフェインが入ってないのが嬉しい。
カフェインゼロなので安心して飲める
主人の焼酎割り用に買いました^_^
カフェインが入ってないので、選択。
ゼロカフェイン初めて買いました。
カフェインないのがいいなと思った
コンビニでは幾らで売ってんだろ?
初めて飲みました。0とは思えない
友達と分けて飲めるのでいいです!
カフェイン苦手なのでありがたい
おいしいのに、カフェインぜろ!
- カインズ前橋吉岡店¥117
- オーケー青葉台店¥111