程よく渋い、大好きな抹茶味でした。味はとっても好みだったのですが、抹茶チョコレートを使用していたので、ノーマルのどうぶつビスケットと違って手が少しベタベタしました。ベタつきがなければまた買いたかったです。
ギンビス ギンビス 抹茶のたべっ子どうぶつ 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ギンビス |
宇治抹茶を使用してありかなりしっかりと抹茶が香ります。すごく美味しかったです。中に抹茶チョコレートの味を感じます。少し価格は高いと思いますが、味は満足です。
美味しかった! けどもう少し食べたい! あっという間に無くなりました… ジップロック? 必要ないくらいの内容量です。
美味しいかったです。少し冷やしてから食べました!チョコレートが染み込んでいて美味しいけれど、手につきます笑 どうぶつ型が可愛いですね。ノーマルのたべっ子どうぶつも買いたいと思いました。
前に食べてめっちゃ美味しかったので 今回もリピートです。 抹茶がビスケットに染みていて、 噛むとジュワッと出てくるのがたまらない。 たべっ子の中で一番好きな商品です!!!
まぁまぁ美味しい カフェラテ味がめちゃくちゃ染みてて美味しかったからそれに比べると期待が大きかった分そこまで。 でもパクパク止まらなくてあっという間に1袋なくなった
たべっ子どうぶつシリーズ大好きなので見つけた瞬間即購入。もちろんこれはこれでとってもおいしかったけど、白いたべっ子どうぶつの方が好きかな
たべっ子は小さいお子様用なのでか、抹茶味はそんなにしなかった。個人的には濃い抹茶味が好きだが、これはこれで美味しかったです。
コンビニで見つけてついつい購入しました。たべっ子どうぶつがすきで、抹茶の風味豊かで美味しいです。リピートしたいとおもいます。
久しぶりのたべっ子どうぶつ♪おもったよりバターが効いていていい、濃厚な口当たりでした。抹茶味が邪魔せず程よい塩梅でした。
たべっ子どうぶつでは1番好き!抹茶をしっかり感じるし、見かけたら絶対大人買いします。たくさん買っておけばよかった~!
大人には甘い、、もう少し苦味のある味が好き、、 チョコがしみこんだアスパラガスはすごく美味しいから期待しすぎた、、
これはとっても美味しいです!ブラックコーヒーにすごく合う✨ プレーンも美味しいけど、こっちの方が甘めで好き✨
抹茶チョコが染み込んでいる感じがとても美味しかったです! あまり量は入っていないのでコスパは微妙かも…
抹茶のチョココーティングと、素朴で癖になるいつものたべっこ動物の味が合っていて、安定して美味しかった。
たべっ子どうぶつの中でもしみチョコシリーズは別格!噛むとチョコがジュンジュワー。本当に美味しいです。
たべっ子どうぶつのチョコがしみてるシリーズ、大好きです! 今回の抹茶も香りがよく、美味しいです♪
ギンビスのクラッカーの方が好きかな❗ 抹茶チョコがやたらもたっとした感じで暑い夏は食べたくない。
これめっちゃおいしい。抹茶チョコが染み込んでるのがまた良い。60円ならもう一個買えば良かった!
食べ出したら止まらない。一袋あっという間に食べてしまって、もう一袋食べたいぐらいおいしかった。
思ったより甘いですが、たべっ子どうぶつの少しのしょっぱさと甘みが相まって美味しいと思います。
たべっ子水族館と同様わりと歯にくる甘さ。この時期は冷やして食べた方が良いかもしれません。
抹茶チョコが染み込んでいて、普通のよりもっとホロホロ溶けていって美味しかったです。
結構抹茶のチョコレート感があって想像以上。これは子供だましじゃなく大人満足ですね。
抹茶好き、たべっ子どうぶつ好きにはナイス! でもなかなか売ってる店が無いと思う…
たべっ子どうぶつは新商品が出る度についつい買ってしまいます。抹茶も美味しい〜♡
チョコが染みているたべっ子どうぶつが好きなのでとても美味しく食べられました。
たべっ子どうぶつの抹茶味なんて、見つけて買わない理由が見つかりませんでした!
ギンビスのチョコしみシリーズは大好き。抹茶は美味しかった。リピしました。
しっとりしたビスケットとやや苦味のある抹茶がよく合っておいしかったです。
抹茶も堪能できるしみしみたべっこ動物。大人にもおいしいし、子どもも好き。
食べたあとのラードの脂?みたいな食感が少しダメでした。味は良かったです
手がベタつくのが少し気になりますが、程よく抹茶が染みていて美味しい
都筑とひかちゃんが好きで疑いながら食べたけど死ぬほど美味しかった。
抹茶チョコが中に入っていて、抹茶感もありすごくおいしかったです。
少ししっとりした食感です。少し食べたい時にちょうどよいサイズ。
抹茶が強くないから、味がぼやけてる感じ。 ノーマルがいいかな。
以前ホワイトチョコ味を買って美味しかったので買ってみました。
お試しクーポンで購入。初めて食べましたが、美味しかったです。
たべっ子どうぶつ好きだし抹茶好きだし最高の組み合わせです!
チョコレートが染み込んでいてとても美味しかったです(^^)
抹茶のクッキーみたいで美味しい!相変わらず味は薄めだけど😂
想像がつく味。もっと、変わった甘い新味を出していってほしい
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
よくある味。クレームブリュレ味とか、出していってほしい。
抹茶味はそんなにしないけど甘くて これはこれで美味しい!
チャック付きが嬉しい。夏でも溶けてひっついたりしない。
美味しい◎量が少ないのであっという間に食べきってしまう
思っていたよりも抹茶とビスケットの香りがよかったです。
抹茶味は初めて見かけたので、思わず買ってしまいました。
- ファミリーマートファミマサンシャイン店¥189
- MEGA ドン.キホーテ UNY高森店¥138