程よく渋い、大好きな抹茶味でした。味はとっても好みだったのですが、抹茶チョコレートを使用していたので、ノーマルのどうぶつビスケットと違って手が少しベタベタしました。ベタつきがなければまた買いたかったです。
ギンビス ギンビス 抹茶のたべっ子どうぶつ 40g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
宇治抹茶を使用してありかなりしっかりと抹茶が香ります。すごく美味しかったです。中に抹茶チョコレートの味を感じます。少し価格は高いと思いますが、味は満足です。
美味しかった! けどもう少し食べたい! あっという間に無くなりました… ジップロック? 必要ないくらいの内容量です。
美味しいかったです。少し冷やしてから食べました!チョコレートが染み込んでいて美味しいけれど、手につきます笑 どうぶつ型が可愛いですね。ノーマルのたべっ子どうぶつも買いたいと思いました。
前に食べてめっちゃ美味しかったので 今回もリピートです。 抹茶がビスケットに染みていて、 噛むとジュワッと出てくるのがたまらない。 たべっ子の中で一番好きな商品です!!!
まぁまぁ美味しい カフェラテ味がめちゃくちゃ染みてて美味しかったからそれに比べると期待が大きかった分そこまで。 でもパクパク止まらなくてあっという間に1袋なくなった
たべっ子どうぶつシリーズ大好きなので見つけた瞬間即購入。もちろんこれはこれでとってもおいしかったけど、白いたべっ子どうぶつの方が好きかな
たべっ子は小さいお子様用なのでか、抹茶味はそんなにしなかった。個人的には濃い抹茶味が好きだが、これはこれで美味しかったです。
コンビニで見つけてついつい購入しました。たべっ子どうぶつがすきで、抹茶の風味豊かで美味しいです。リピートしたいとおもいます。
久しぶりのたべっ子どうぶつ♪おもったよりバターが効いていていい、濃厚な口当たりでした。抹茶味が邪魔せず程よい塩梅でした。
たべっ子どうぶつでは1番好き!抹茶をしっかり感じるし、見かけたら絶対大人買いします。たくさん買っておけばよかった~!
これはとっても美味しいです!ブラックコーヒーにすごく合う✨ プレーンも美味しいけど、こっちの方が甘めで好き✨
抹茶チョコが染み込んでいる感じがとても美味しかったです! あまり量は入っていないのでコスパは微妙かも…
抹茶のチョココーティングと、素朴で癖になるいつものたべっこ動物の味が合っていて、安定して美味しかった。
たべっ子どうぶつの中でもしみチョコシリーズは別格!噛むとチョコがジュンジュワー。本当に美味しいです。
たべっ子どうぶつのチョコがしみてるシリーズ、大好きです! 今回の抹茶も香りがよく、美味しいです♪
ギンビスのクラッカーの方が好きかな❗ 抹茶チョコがやたらもたっとした感じで暑い夏は食べたくない。
これめっちゃおいしい。抹茶チョコが染み込んでるのがまた良い。60円ならもう一個買えば良かった!
食べ出したら止まらない。一袋あっという間に食べてしまって、もう一袋食べたいぐらいおいしかった。
思ったより甘いですが、たべっ子どうぶつの少しのしょっぱさと甘みが相まって美味しいと思います。
結構抹茶のチョコレート感があって想像以上。これは子供だましじゃなく大人満足ですね。
抹茶好き、たべっ子どうぶつ好きにはナイス! でもなかなか売ってる店が無いと思う…
たべっ子どうぶつは新商品が出る度についつい買ってしまいます。抹茶も美味しい〜♡
チョコが染みているたべっ子どうぶつが好きなのでとても美味しく食べられました。
たべっ子どうぶつの抹茶味なんて、見つけて買わない理由が見つかりませんでした!
ギンビスのチョコしみシリーズは大好き。抹茶は美味しかった。リピしました。
しっとりしたビスケットとやや苦味のある抹茶がよく合っておいしかったです。
手がベタつくのが少し気になりますが、程よく抹茶が染みていて美味しい
都筑とひかちゃんが好きで疑いながら食べたけど死ぬほど美味しかった。
抹茶チョコが中に入っていて、抹茶感もありすごくおいしかったです。
以前ホワイトチョコ味を買って美味しかったので買ってみました。
たべっ子どうぶつ好きだし抹茶好きだし最高の組み合わせです!
チョコレートが染み込んでいてとても美味しかったです(^^)
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
抹茶味はそんなにしないけど甘くて これはこれで美味しい!
チャック付きが嬉しい。夏でも溶けてひっついたりしない。
美味しい◎量が少ないのであっという間に食べきってしまう
思っていたよりも抹茶とビスケットの香りがよかったです。
抹茶味は初めて見かけたので、思わず買ってしまいました。
たべっ子どうぶつも抹茶も好きなので美味しかったです!
たべっ子どうぶつって、私も小さい時から食べているわ。
ビスケットに抹茶チョコが染み込んでいてとても美味しい
冷蔵庫に入れてから食べました! 宇治抹茶が美味しい!
たべっ子どうぶつシリーズ!! どれも美味しいです😋💕
1枚1枚がしっかり染み込んでて、止まらない美味しさ
何軒も回ってゲットしました!!!美味しかったです!
抹茶の味がしっかり染み込んでてとても美味しかった
どんな味かな?って食べようと思って買いました❗️
たべっ子どうぶつは、すべて間違いなく美味しいです
最近ブームのたべっ子どうぶつの抹茶味が珍しくて