さっぱり美味しい
サントリー サントリー ペプシ フライドチキン専用 600ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 371商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ペプシ |
フライドチキン専用って…。気になって買ってみました。ペプシの味としか言い表せません。
前にも唐揚げ専用とかあったような。普通のペプシゼロよりサッパリしてるのかな??
フライドチキン専用の意味がわからないけど、58円だったので買ってみた。甘さ控えめのコーラで、美味しいです。ノンシュガー特有の甘さが多少口に残りますが、これは仕方がないって事で。
普通のペプシの方が好みです。 フライドチキン専用ということで、 スッキリとした味わいなのかもしれませんが、 人工甘味料の味が余計に際立っていたように感じます。
これを購入した直後に、youtuberのなえなのが大阪のラジオでこれを紹介してた。 個人的には、通常のダイエットペプシと何が違うのかよく分からなかった。
フライドチキン専用って?って思ったけど、味はほとんど変わらないように思います。炭酸が少し強めになっています。炭酸強めが好きなかたにはオススメです。
レモンの味はあまり感じられず、ちょっと甘さ控えめなコーラーという印象。以前発売されていたからあげ専用の方がレモン感はあった気がします。
シャア専用ほど専用感がなく、豚カツにも合うし、スナック菓子にも合う つまりは普通のペプシでプライドチキンにこだわる必要はないでしょう
フライドチキン専用という言葉に惹かれて、クリスマスイブに購入しました。フライドチキンと一緒に食べましたが、美味しかったです!
なんでフライドチキン用なのか味の違いがわからないけど、くじに挑戦できるおまけシールが魅力で買いました。味は普通。
普通のコーラです。 表示の意味が不明。 どの点がフライドチキン良いなのでしょうか? 安かったから購入しました。
唐揚げ食べながら??食べたあと??に飲むとスッキリして確かに美味しい 唐揚げじゃないときでも飲んでるけどw
フライドチキンと合うペプシ。フライドチキンの脂を吸収してくれるのかな?それなら合わせて飲みたい。
あまり、ペプシは飲まないから味がどう違うかよくわからないけど、59円で買えたならお得だと思う
フライドチキン専用とありますがよくわかりません。レモン脂っこさを解消してくれるのか疑問です。
フライドチキン専用と普通のものの違いは分からなかったですが、普通に美味しいコーラでした。
フライドチキン専用コーラということで買ってみました。合うかも!気のせいかな?おいし。
今回ケンタッキーと合わせましたが、もともとコーラってジャンクなものと…合うよね…!
チキンと一緒じゃなくてもおいしかった!! 通常のペプシより、こっちの方が好きかも…
フライドチキンと一緒じゃなくても、カロリーもゼロだし炭酸好きにはいいようです。
専用?かは別として味は普通かな?特別フライドチキン似合うって感じでは無いかな?
脂っこい食べ物に合わせてるのか 普通のよりさっぱり感じで 飲みやすかったです!
特徴的なのは商品名だけで、中身は普通のペプシとさほど変わらない気がしました。
炭酸の少ないコーラ これはこれで美味しいみたい 非売品のベビースターと購入
フライドチキン用を買ってクリスマスにチキンを食べたいです。何か違うのか?
ただのペプシじゃなく、チキン専用!韓国チキンとの相性が本当に抜群。
強めの炭酸とサッパリした後味で、脂っこい料理に合う(๑´ڡ`๑)♪
普通のゼロコーラとなにが違うのかわからない。普通に美味しいけど。
飲み比べてないのでなんとも言えませんがいつも通りのペプシゼロ。
何故、フライドチキン専用なのか理解できている人教えてください
味が薄いと思いましたもう少しパンチが効いているといいですね。
どういう意味かはわからん商品名のせいでレモンを見落とした。
これとても好きです、うまい!!また是非買いたいと思います!
普通のペプシと違いはわからなかったけど安かったから良いか。
普通のペプシより飲んだ後の風味がレモンでサッパリします。
味の違いはわかりませんがさっぱりしてるような気がします。
ちょうどクリスマスでチキンを食べるので購入してみました。
ケンタッキーと一緒に食べたうまいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
オマケの非売品のお菓子が欲しくて数回リピートしてます
何が違うのかよくわからなかった。普通に美味しかった。
普通のペプシと比べて、違いがよくわかりませんでした。
すごぉーく美味しい♡ 買う価値、試す価値ありまくり!
普通のと何が違うのかな? でも美味しいからおっけw
割りとさっぱりした味。 濃い味の食べ物と合います。
丁度いい感じに 揚げ物とペプシコーラがベストマッチ
いつものペプシにすこしレモンの香りがあり美味しい
自販機で買うよりも、22円も 安いから良いと思う
若干カロリーオフコーラに近い味がしました。
スッキリとした味、チキンにもあいそうです。
- トライアル¥79
- ビフレ花巻店¥88