安かったので購入。正直普通のペプシコーラで十分うまい。コンビニに並ぶのは見た目もあるからだと思うが、安さ目当てのドラッグストアなら普通のペプシコーラに手が伸びる。
サントリー サントリー ペプシコーラ ペット 490ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ペプシ |
サントリー ペプシコーラ 490ml ×24本
¥2,645 (¥110 / 本)(2024-12-11時点)
原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、カフェイン内容量:490ml×24本エネルギー:48kcal/100ml商品サイズ(高さx奥行x幅):22.0cm×43.0cm×28.0cm原産国:日本
夫がペプシ好きなので買いました。レビューを見ると旦那様ペプシ好きなのが多く感じました。なぜでしょうね!
お買い得でした。コーラを飲むならゼロではなくオリジナルを飲みたいと思い購入しました。美味しいです。
コスモスで税込59円と安かったので買いました‼️ 普通に美味しかったです☺️
なに…490mlになってる…500で良いのに。 味は安定の美味しさです
コーラに飽きたときにパプシを買います。どちらも美味しいです
( 。•̀ω-)b イイネ!
美味しいからです
普段はコカ・コーラばかり飲んでいますが、安かったのでペプシコーラを買ってみました。 子どもの頃はよく飲んでいたので懐かしい味。ペプシも美味しい。
コーラ派からペプシ派へ。なぜだか去年から変わりました。レモン入れても旨い。昔レモン入ったのあったんですよねぇ。あれ、本当好きでした。
コカコーラは700mlに増量してるのにペプシは490mlに減量とは。まぁ、安いからしょうがないけど。
んー普通の方が個人的にはオススメですが、美味しかった!!490mlなのはなんでたろう?気になります笑
マイホーム建設の為、職人さん達にお出しします。家が高くなったので特売のスーパーを回りました(笑)
コカコーラばっかり飲んでますけどたまにペプシコーラにハマって買います笑 どちらも美味しいですね!
なかなか売っている店がなくてあれば買いだめします。 青ペプシの方が個人的に好きです。
70円ととっても安かったので購入しました。なんの問題もない普通のペプシコーラです。
コ―ラ―もいんだけど、最後まで炭酸が有るのでペプシコーラのシリーズを買ってしまう
子どもの頃からペプシコーラが好きで購入してます。中々見当たらないので重宝します。
このペプシの500がなかなか売ってないのに、とても安い値段で販売していたので
ペプシを毛嫌いする人が多い印象ですが、ペプシ独特の味わいも好きなので満点
以前はもっと炭酸が強くてのどごしを楽しめましたが、物足りなくなりました
コカ・コーラより甘い?かな? コーラもよく飲みますがこちらも飲みます😄
無性にコーラが飲みたくなり買いました。ペプシは薬?臭くなくて好きです。
コーラより美味しくない。500mlではなく490mlなのも何とも。
コカコーラと違う独自の味が好きで店頭にあるとつい買ってしまう。
いつもはコカコーラだけど、たまにペプシがすごく飲みたくなる!!
コカ・コーラがなかったので… ペプシはペプシでおいしいです。
安かったので購入。昔はコーラよりペプシをよく飲んでいたな、、
家族がコカコーラよりもこちらの方が好きなので購入しました
安かったので買いました。欲言うと、瓶のペプシが飲みたい
いつもはコカコーラだけど安かったので。結構甘ったるいです
間違えて買った まぁそれでもドラッグストアのは安いけどね
同居人の好みで購入。リピしているからお気に入りみたい。
ペプシコーラも美味しいです。さっぱりゴクゴク飲めます。
美味しいです!アメリカンなパッケージもかっこいいです
旦那が買っていた。なんとなくペプシを選んでるらしい。
お酒と割る用に購入しました。特に味も問題ないです!
カフェインの量が知りたかった、トイレ近くなりました
結構安売りしてることが多いので買う率も高いです。
久しぶりのペプシコーラです。やはり美味しくです。
私はペプシ派。口に残る甘ったるさが大好きです。
最近なぜか子供がこちらのメーカーを選びます。
私は炭酸を飲みたくなったらこれを飲みます。
とっても美味しいです。安くて大助かりです。
不思議な量。冷えてるところにないのが残念
安くて美味しいです。草刈りの後飲みます。
コーラよりもやすかったので、家計が助かる
安かったし 旦那が好きなので 買いました
たまに飲みたくなるペプシ。安定のうまさ。
コーラよりペプシの方が好きかも😶❔
- MEGAドン・キホーテ金沢鞍月店¥78
- ドン・キホーテ川越東口店¥88