これが200円の商品とは思えないのです。何故だろう?
イノマタ化学 イノマタ 冷蔵庫バスケット 深型 の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,471商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
ブランド | バス |
納豆とヨーグルト入れに。ダイソーの冷蔵庫用と迷いましたが容器が擦れる音が嫌でこちらにしました。幅が想定より大きくて邪魔かなと思ったのですが、入れる予定ではなかったけど味覇の缶がフィットしてちょっと感動した。こちらの方が3辺、格子状に穴が開いてるので冷気が通って冷えやすそう。買ってよかった。明日買い足しにいこうかな。
シンクの下を整理するために購入しました。整理整頓がのために購入しました。物が多すぎるので困っています。タッパーの整理、オイルの整理の予定です。冷蔵庫用と有りますが、シンク下に使います。
冷蔵庫で小麦粉とかの粉類を入れてます。ちょうど引っ張って出せるしいいです。そのうち入れ替えたりすると思うけど、なんだかんだで仕分けに使うと思う。
お弁当を作る為のふりかけと塩のセット、コーヒーと砂糖のセット、など、まとめて整理しておくのにちょうど良いサイズでした。買い足し予定です!
良いサイズ感です。これを機会に冷蔵庫の中を見直して綺麗に整理整頓したいと思います!また足りなければ買い足そうかな!
標準的なマーガリン容器がピタッと入り、その後ろの隙間にチーズなどを入れ、朝食セットにして冷蔵庫で使用しています。
冷蔵庫の中って気付くと細々した物が増えて、整理整頓したくても上手くできなくて困ってました。これは使えそう。
冷蔵庫の中をスッキリさせたくて購入しました!納豆もすっぽり入るサイズです。綺麗に収納できます。
冷蔵庫がスッキリしました。安いから汚れたらまたすぐ新しいのを買って交換できるので良いです。
調味料をすぐに落としてしまうので 、冷蔵庫ではなく調味料置きに使用しました。
冷蔵庫が新しくなり、うまく片付かないので、取り敢えず2つ買ってみました。
冷蔵庫の中で使用しています。納豆や豆腐などに入れるのにちょうどいい。
子供のオヤツを入れるのに使ってます。 冷蔵庫が整理できて便利ですよ。
冷蔵庫の小物整理に❗百円でこんな便利なものが、有りがたいですね☺️
冷蔵庫でジャム類(パン関係)を入れています。サッと出せて良いです。
商品名は冷蔵庫バスケット深型ですが、洗面台の下収納に使います!
冷蔵庫の整理用に 深型とあるが、もう少し高さがあっても良かった
長さと形が使いやすいです。2.3センチワイドもあれば嬉しい
ちょうど良いサイズ感。ただアミアミじゃないほうが良かった。
こどものおやつ入れ。さっと引き出せて選ばせられるので便利。
冷蔵庫ではなく食器棚に使用。取り出しやすくなりました。
低価格で冷蔵庫の中がきちんと収納されたまに購入します
整理整頓の為に買いました。丁度サイズが良かったです。
全面が低くなっているので入れたものが取り出しやすい。
冷蔵庫でチョコのお菓子をまとめて入れとくのに便利。
ついてた紙のとおり、ウィンナーの袋ぴったりでした。
必要なものはなるべく100均で買うようにしている
冷蔵庫の上段奥が見えにくかったのが解消しました!
冷蔵庫にピッタリかと思いきや少し大きかったです
冷蔵庫の整理に買いました!シンプルでいいですね
冷蔵庫を整理して使いやすくしようと思って購入。
冷蔵庫の中がキレイになってスッキリしました。
ゼリー飲料を入れるのにちょうど良かったです。
調味料を整理して入れるのにちょうどいいです。
奥行きのある冷蔵庫でも使いやすくなりました。
ご飯のお供系ボックスとして活躍してくれてます
ごちゃごちゃ解消用。 バターとか入れてます。
すごく便利で収納がスッキリ!おすすめです。
冷蔵庫にではなく、入浴剤入れに使いました。
冷蔵庫の整理整頓に。もう少し容量ほしいな。
透明なので、食品が見やすく、よかったです!
新しい冷蔵庫に収納少ないから助かってます
おかげで冷蔵庫の中がスッキリとしました。
ちょうどいい大きさで買って良かったです。
冷蔵庫の整理にめちゃくちゃ便利です🥹🥹
冷蔵庫ではなく常温の調味料をまとめてる
いろいろなものに使えてリピートしました
冷蔵庫内で使用してみたかったので購入。
冷蔵庫で食べかけのお菓子いれにピッタリ
- 100円ショップセリアMEGAドン・キホーテユニー 横浜大口店¥100
- 100円ショップセリアくるめりあ六ツ門店¥100
- 100円ショップセリア西友新座店¥100
- ドラッグユタカ百万遍店¥110
- 100円ショップキャンドゥ東急ストア駒沢通り野沢店¥100
- いなげや新座東店¥100
- ディスカウントドラッグコスモス大江店¥110