辛ラーメンのカップ版は紙の匂いが鼻につくので、袋麺しか買わないのですが、激辛に釣られて購入 やはり、蓋を外した瞬間から紙の匂いが気になります お味は、私には激辛という程ではなかったけど、普通の辛ラーメン同様、辛みの中にしっかりした旨味があって美味しかったです 袋麺バージョンも出して欲しい
農心ジャパン 辛ラーメン 激辛カップ 68g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| ブランド | 辛ラーメン |
農心ジャパン 辛ラーメン 激辛 68g×12個入
¥2,578 (¥215 / 個)(2025-12-09時点)
通常の辛ラーメンと同様、椎茸の出汁が出ている美味しいスープです。 辛味を感じるまでが早いです。 辛さのパンチ自体もそこそこありますが、後をひく感じではないので食べやすいです。 スッキリとした味で量も少ないので、夏の食欲のない時でも食べたくなるラーメンです。
ストレスがたまると激辛ラーメンのスープまで飲み干して喉をいじめたくなる。この商品は、私の辛さ耐性的に食べれないことはない辛さといった感じ。でも、気軽に食べるなら普通の辛ラーメンの辛さがいいかな。
旨辛です。育児をしていたら伸びてしまいスープほとんどなかったですが飲んでみました。辛いのかわからず僅かにあったスープがなくなってしまいました😭 辛さが足りなかったのでラー油をちょい足ししたら美味しかったです!唐辛子粉も合いますね。ペヤングの鬼辛のような商品ではありません。ちゃんと万人ウケするものでした😊
エネルギー/284kcal たんぱく質/5.3g 脂質/8.2g 炭水化物/47.2g 食塩相当量/2.8g →麺・かやく/1.2g →スープ/1.6g ビタミンB1/10.17mg ビタミンB2/2.39mg 【1食(68g)当たり】
子どもが辛いの好きなのでたまに買います あんまり身体に良く無い気がするので、 数ヶ月に一回、ご褒美みたいな感じで買います 子どもは喜んで食べてます ちなみに11歳が食べて美味しいと言っています
辛ラーメンの激辛ということで警戒していたけど、普通に旨辛ぐらいのレベルの辛さです。 極端に弱くなければ、食べられるくらいの辛さ。 辛いもの好きさんには物足りないかも。
美味しい!痛い!でも食べちゃう! とんがらし麺は魚介の旨味がありますが、 こちらはスッキリとしてるけどあと引く辛さのスープでした。 後から体が熱くなります。
麺は辛くないな〜と思って食べていたんですけど、スープ飲んだ瞬間喉が燃えるような辛さでした、でもおいしいので辛ラーメンはやめられません☺︎♡
麺は辛くありません ただスープが辛くて病みつきなります!ってかなっちゃったんだYo! いつもの辛ラーメンじゃ物足りないって時に1杯いかが?
激辛と言う感じはしなかったですが、これは個人差によると思います。 私は、トッピングで追いキムチと、玉子をいれました。美味しかったです。
業務スーパーで見つけてお試し。 辛さに強いワケではない私にとっては上限寄りの辛さ。でも辛さ以外の味もよかったのでリピしたいです(^^)
好きで、普通の辛ラーメンは何度も食べてますが、私には辛味か足りなくて。こちらはそれよりも辛味あります。でも、追い一味しちゃいました。
激辛という程ではなかった。というか、辛くても美味しく食べられるレベルかなと思います 辛いもの好きで激辛を求めてる方には物足りないかも
辛ラーメンの翌日に食べましたが、それほど大差はないように感じました。個人的には辛ラーメンの方が旨味があるように感じました。
辛いのが得意な人に食べてもらったところ、「普通の辛ラーメンよりは確かに辛いけど大したことはない」という感想を頂きました。
普通の辛ラーメンがイマイチだったので、期待していなかったが、予想よりはマシだった。「激辛」というほど辛くない。
そんなに激辛ではない。カップ内側の線までお湯を入れるとちょっと味が薄い。少なめに入れるとちょうど良い。
辛いもの好きなのですが、このラーメンはまだ食べれる。辛くて食べられない!ぐらいのラーメン食べたいわ。
激辛が大好き!食べるのが楽しみすぎる!辛ラーメンは辛さ控えめだったので、どのくらい違うか楽しみ。
ほんとに激辛。 おいしいので一気に食べたいのに、痛くてたくさん口に入れられません(^_^;)
激辛と書いてあるけど、そんなそんな…辛いの好きな人は普通にいけちゃいます。 食べやすいです
そこまで辛くはないです。普通の辛ラーメンよりは辛いです。 一味追加してよく食べてます。
最近辛いラーメンがいろいろでて、食べ比べするようになり、これは辛いけど食べれましたよ!
辛すぎて食べられない系かと思ってたけど、意外といける。辛党さんにおすすめ。また買う。
アマゾンで買おうと思ってたら業スーに売ってたので良かったです。食べるの楽しみです。
激辛ネーミングにそそられて買いましたがそれ程でも無かったので美味しく頂きました。
スープは辛くて美味しいです。通常の辛ラーメンもそうですが麺がおいしくないですね。
旦那が購入。代謝が上がって汗をかきながら食べたと言ってました。辛いみたいです。
量が少ないので、麺を食べた後のスープと白飯を合わせて食べます。 辛くて汗が出る
原産国韓国のカップ麺です。 辛(シン)は、突き抜ける辛さ、激辛ラーメンです。
100均で購入スーパーでもなかなか見かけないし 108円で買えたからお買い得
辛ラーメンだと辛さが足りないのでこちらを購入してみました。食べるのが楽しみ。
辛ラーメンじゃ辛さが物足りないのでいつもこっちを購入しています。美味しい!
激辛、との事ですが袋の辛ラーメンとあまり変わらないかも。でも美味しいです。
激辛とありますが、実際そこまで辛くはありません。 スープが美味しいです。
辛くて美味しいです。でも、激辛好きな私にはもっと辛くても いいかなと。
たまに無性に食べたくなります。食べられる辛さなので気に入っています。
激辛だけあって、いつもの辛ラーメンよりも辛かったそうです。(家族談)
辛い物好きなので、たまに激辛が食べたくなる。リーズナブルで美味しい。
しいたけ?の味が出てて美味しいけどスープまでは完食できませんでした。
激辛の文字につられて購入。 全然辛くなくてがっかり。 リピはなし。
激辛というほど辛くはないが美味しかった。具がたくさん入っていた。
辛いの大好きなので買いました。主人はいつも辛さに挑戦してます❗
辛ラーメンの激辛があったので購入しました。まだ食べていないです
袋麺の方が麺がモチモチしてて好み。辛さは激辛と言う程ではない。
思ってたよりは辛くない。北極ラーメンとかの方が倍辛いかな。
辛いけど美味しくて食べれちゃう!小腹が空いた時にいいよ!
そんなに辛みがなかったです。袋麺の方が辛くてタイプです
辛い物好きなので〰️✨✨初めて見かけて❗️買いました💕
- フレッシュ&ハートマルト好間店¥128
- パワーマート住吉店¥128