あまり気に入って無いが 店内で一番安かったので購入。 本当ならもう少し高いのが欲しいよー けど毎月毎月さ、色んなサイズの購入してたりしたら カットする所はカットするじゃん、そしたら安いの買ってしまうんだよねー 被れたり、ほぼ漏れたりしないから 助かってる。ちなみに、あまり目立つ色のは勘弁。若い頃も今もそれだけは変わって無い。逆に恥ずかしいわ! ...生理の愚痴も今だけだよなー
大王製紙 エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 23枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,064商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリス |
| JANコード | 4902011890082 |
エリス コンパクトガード 羽つき 23cm(多い昼用)23枚
¥346 (¥15 / 個)(2025-12-09時点)
〈5時間つけても快適キープ! 〉商品サイズ (高さ×奥行×幅): 95mm×123mm×95mmブラント名: エリスメーカー名: 大王製紙原産国名: 日本
薄くてサラサラです。タンポンやシンクロフィットと併用で使っているので、この薄さでも大丈夫。
デザインが可愛くて購入しました。薄いですがつけ心地が良かったです。
ヒグチユウコさんとのコラボパッケージに惹かれて購入
薬王堂で200pt貰えるので買いました。
お値段がお安めなのに、つけている時に不快感を感じず、薄いのにしっかりと吸収していると思いました。 コンパクトなのでかさばらなくてよいです。 蜷川実花さんとのコラボパケが好きだったので、終わってしまって残念、、 通常のは色が派手で、ビニールの包装が安っぽく見えるのでデザインは苦手でした。
毎月のことなのでかぶれたり漏れたりしなければ安い物で充分です。 若い頃はポーチに入れて持ち歩いていましたが、基本ズボラなので今はそのままバッグに入れてしまうことも😅 ハンカチを取り出したりする際にチラッと見えてしまうこともありますが、気にならないデザインなので良いです。
他の製品より薄くて柔らかいのですっかり気に入ってリピートしています。 ハートとかお花とかあまりにもラブリーすぎるパッケージはうんざりですが、エリスのヒグチユウコさんのコラボパッケージが可愛すぎなくて、でも楽しい気分になってお気に入りなのでずっと続けて欲しいです。
薄くて着け心地が軽く快適。羽根の部分の粘着力が高くて、ショーツから剥がす時に布が傷む気がするのでもう少し粘着力を下げてもらいたい。もしくは羽根なしの多い昼用を作ってほしい。 羽根ありのが需要が高いらしいので無理かとは思ってるけど…。値段も安くて助かる。
ケアベアのパッケージが可愛くて購入しました!!!いつもの某メーカーのものと比べると、不快感を感じるのが早いですが、こまめに交換できた方が、身体には良さそうなので良いかもです♡お友達に分けてあげる時も、可愛いと嬉しいかなぁと思いました
大量に出ることがそんなにないので十分。薄いから持ち運びもいいし、パッケージが可愛い。本当はデニムパッケージとかもっとシンプルなものが良いと思ったんだけど安かったから。羽付きがズレなくていいし。
薄いからポケットに入れても膨らまなくていいし、吸収力も高いから色んな種類のナプキンを揃えなくて済む。夜は前と後ろに2枚貼れば大丈夫だしこれ一つで生理乗り切れるから支出を抑えれるのも良い。
とりあえずパッケージが可愛くて買ってみた。 羽なしがあれば良かったのに、、、 羽必要ないから羽をいちいち折るのがめんどくさい。 使い捨てだからもう少し枚数多いか、安いと助かる(TT)
安かったので買いました。 ゴワゴワ分厚いナプキンよりは薄い方をよく買います。 量も昔よりは多くはなくなったけど、すぐにトイレにいけない仕事なので漏れることもなく助かってます。
エリスのナプキンを買うのは初めてで、ケアベアとコラボしていたので完全にパケ買いです!笑 可愛すぎて使うのがもったいないですが、嫌な生理も少し気分があがりそうです!!笑笑
いつも使っているものより安くて可愛いデザインだったので、試しに購入しました。 つけ心地がいまいち。もたつくような感じで,,, 吸収性は良いと思いますがリピはないかな。
安かったので購入しました。 かなり薄く感じたので不安でしたが、量も少ないからかモレなどは大丈夫でした。 派手ですが、ハンカチに馴染む柄で持ち運びやすかったです。
パッケージがとても可愛い。 そしてお安い!ありがたい🙇🏻♀️ 薄いのでつけてる感があまりないのと ポーチに沢山入れて持ち運ぶことができるので うれしい🌷
これは人それぞれだけど 私には無い。紙が酷い!シャカシャカしてる。なんだろ、習字の紙みたいな 立体的にもそんなになってないから横漏れとか肌触りとか不安
ちょうど中間の他のメーカーには少ない長さが良かったです。 パッケージは、大人はいいけど、子供と共用しるので、学生はシンプルなものが良かったみたいです。
もっと安いのもあるけど、スリムガードはスリムな設計なのに薄すぎず、安心感がある厚さは担保されてるから、いつもお世話になってます。パッケージもおしゃれ
チラシ掲載、2個で498円の安かったので買いました。紙製品も徐々に値上がりし続けているので安い時に買っています。サラッとした肌触りが気に入ってます。
タンポンの際の漏れ防止でナプキン使ってます。 敏感肌ですが、かぶれるけど安いから仕方ないかな。 コラボの柄がかわいかったのに終わっちゃって残念。
柄が派手すぎるのが気になるものの、薄く持ち運びやすいため気に入っています。値段も300円以下と安く、枚数も多く入っているためリピートしています。
肌荒れの心配もなく、漏れる事もないので、使ってます。色々試したけど、結局これに戻ってきました。1番好きです!パッケージも可愛くて嬉しいです。
派手さがかわいくて買っちゃいました。多い日の昼用ですが、自分はそんなに多くないので夜用にしてます。 よれないし薄いので使いやすいですね。
可愛くないよりは可愛いほうがいいのでこれにしました。ちょっと派手すぎるけど。前の北欧デザインがナプキンぽくなくてお洒落で可愛かった。
吸収率や漏れはバッチリです。 パッケージが頻回にかわるので、可愛くて楽しみです。今回は大好きなネコだったのでまとめて購入しました。
普段はお値段で安いものを買っているのですが、、、今回は!!ヒグチユウコさんコラボなんで、待ち構えてました!!可愛くて使えない〜!
ヒグチユウコさんとのコラボ限定パッケージだった為購入しました。憂鬱な日も少しほっこりするような気がするかわいいパッケージです。
デザインがおしゃれなのでリピートしています コンパクトだけど吸収も良いです 時々コラボデザインも出るので楽しみ
使い心地とサイズ感が好きで買ってますが、ほんとはもっとシンプルでおしゃれな物が欲しい。グレイとかベージュとか。
パッケージと安さにつられて買いました。 サラッとしていてつけ心地はいいです。 少しへにゃっとする感じはあります
ペットシーツみたいな。もう買うまいと思っていたのに、安いし、デザインが可愛いからうっかり買ってしまった(笑)
薄いナプキンはあまり好みではなかったのですが出先で急に必要になって購入。よれたりすることもなく、快適でした。
長時間でも平気なので、重宝してます。薄いから持ち運びも助かる。毎回パッケージが変わるのがいいやら悪いやら。
ネットで見てすぐに買いに行きました ケアベアが好きで可愛すぎる 使うの楽しみになります 気分上がる
使用感は気に入ってますが、パッケージだけシンプルな物に変えて欲しい。グレーとかネイビーとかでいい。
安いものを買おうと思いましたが、限定デザインが良かったので購入 薄いのでかさばらなくてありがたい
パッケージが可愛いから、いつも購入。痒いから羽根がいらない。羽根より前をもう少し長くして欲しい!
薄いので持ち運びに便利だし、デザインがかわいい。よれたり、蒸れたりしにくいのでストックしてます。
しっかり吸収してくれて持ち歩きもかさばらないので愛用しています。包みもナプキンっぽくなくて良い
長時間サラッとしているなら通気性がいいのかと選んでいます。座り仕事だから肌触りにこだわります。
デザインと安さで購入。1番好きかというとそうでもないですが、昔より剥がれにくくなりましたよね。
たまに可愛いパッケージになっているときにまとめ買いします かぶれることも少なくてリピしてます
パッケージに拘りなし。 薄くて収納に困らないから使っているけど、使い心地もお値段も満足です。
薄いナプキンを探して購入!使ったことあるが量か減ってきた頃にはいい感じだったような気がする…
少なめな時用に購入。薄くて持ち歩きやすい。安めなナプキンの中では吸収力も良くて使いやすい。
お財布に優しいので最近はリピートしてます。蜷川実花とコラボのパッケージは可愛かったです。
薄くて使いやすい。 もっとコンパクトだとよい。 またフィンレイソンとコラボしてほしい。
- ツルハドラッグ今宿店¥360
- スギドラッグ大石店¥360